1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Lie to me" / "Обмани меня"

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Алексей Михалыч, 16 июл 2009.

1. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    пару дней назад посмотрел серию сериала Обмани меня на первом канале. просто супер!!!! может кто-то еще смотрел? рекомендую!!!

Страна: США
    Год: 2009
    Жанр: Драма
    Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке
    В ролях: Ричард Шиммелфеннег, Тим Рот и др.
    Сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм
    Премьера в США: 21 января 2009

Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kirts

kirts Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:хороший сериал. на сколько я понимаю, каждая серия - отдельный сюжет. смотрел пару раз на этой неделе - понравилось:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fate

Fate Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Бельгия
    соглашусь! :)
    еще бы научиться так распознавать жесты, мимику и пр.:cool:

4. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Случайно попалась первая серия в понедельник - естественно, зацепилась за Тима Рота. Очень нравится - смотрю с удовольствием. То, что надо для меня - практически доктор Хаус, но без жутких медицинских подробностей. Даже фразочка у главных героей похожая - типа, все лгут... Тим Рот - душка:thumbup:
    Пилотная серия, конечно, лучшая! Рекомендую смотреть сначала...
    Хорошо, что тема появилась - удивлена, что на форуме о сериале ни слова. Жаль, всего снято десять серий вроде... В общем, зацепило:hi:

5. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже пошел по телеку?
    посмотрла первый сезон... прикольный фильм... после него начинаешь пристальней смотреть на людей... хотя... некоторые умеют врать честно глядя в глаза.... :)))

там больше 10 серий... 13 что ли или даже 14

6. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    про сериал уже писали не раз (поиск рулид), но внутри других тем

П.С.: после Хауса выглядит его жалким подобием

7. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    я вот Хауса не смотрел.. но могу сказать что этот сериал мне определенно нравится.. после Побега смотрю с удовольствием. но боюсь что много сезонов не будет, т.к. если будет много серий, то он станет тупо скучным.

очень порадовал диалог новенькой девушки мулатки и сотрудника который всегда говорит правду.

он: - давайте займемся сексом!?
    она: - а как ты в постели?
    он: - ну средне...
    она: - значит гораздо лучше чем большинство!

:D:D:D:D:D

8. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    вчера посмотрел в первый раз. супер:thumbup:

9. Jluc

Jluc Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2009
    В 90-е после похода в "видеосалон" все выходили, и ощущали себя джеки чанами, чаками норрисами и брюсами ли, а теперь все будут искать лгунов основываясь на достоверных фактах из телесериала ;)

10. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    посмотрел сезон - понравился. но думаю на этом он исчерпает себя. может во втором будет пара хороших сюжетов.

11. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ах вот как называлось то, что я вчера смотрела!!!
    мне тож понравилось) оч клёвый сериал. мужик сцуко умный

12. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это все харизма - тима рота

13. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Первый сезон глянул уже давно... Жду второй. Хз правда зачем. :D

14. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Посмотрел весь первый сезон - к концу конечно уже из пальца высосан сюжет, но досмотрел тем не менее :) Тоже жду второго сезона!

15. Soprano

Soprano Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Вы все врете :)

16. Di Di

Di Di Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стала попадать домой как раз к этому времени - интересно...
    Но мне кажется, как и любой другой сериал, как-то однообразно лично для меня…

Но не верю я, что прям 100% можно определить по мимике...
    Все слишком индивидуально, чтобы можно было набрать достаточное количество «мимики» - прикрепить к каждой определенное значение и зафиксировать...

Хоят... фиг его знает...

Актриса нравится, которая на Бейонсе немного похожа))))

17. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тим рот - красава... вчера глянул превый раз..ничего так...и время показа нормальное... буду посматривать...

18. knopka

knopka Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первый сезон уже отсмотрели - ниче так, понра :)

19. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    первый сеон уже давно посматрел, прикольный сериал, там 13 срий, в сентябре стартует второй сезон, жду

с Хаусом его не стоит сравнивать, обсалютно разные по моему

20. Jokeman

Jokeman Абориген

В клубе с:
    18 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Тоже согласен, есть такие спецы фиг чего определишь. А вообще этой наукой бывалые зеки очень хорошо владют, когда общаются с человеком всегда исподлобья смотрят и улыбаются (мимику и глаза палят) ))))

Сериал хороший, только на одной мимике доказательной базы не построишь, а у них как то ловко все получается. Вот этот мол чешет и этот, всем по двадцатке строгача раздали и все довольны. В жизни так не бывает ИМХО...

21. "L"

"L" Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Завтра, 4 июля в 23:00 по Первому обещают первую серию второго сезона:rock:

22. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    определишь...
    как не тренируйся - например при взрыве полюбому вздрогнешь... просто бывает что мимика выдала тебя буквально на сотую секунды. в реале это не увидеть. на замедленной - как на ладони...

сериал супер.:thumbup:

23. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    неплохо)

24. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Неплохой сериал, скачал посмотреть пока, а о Хаус выходит в час по чайной ложке :( Тим Рот молодец, играет отлично, хотя Хаус, конечно, персонаж поглубже. С другой стороны, у Лори было больше серий, чтоб "раскрыть" характер персонажа. Болезней больше, чем эмоций, так что у Рота, боюсь, шансов переплюнуть Лори не будет :) 6 сезонов про ложь снять нереально

25. Тео

Тео Абориген

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну думаю, что на 6 сезонов они не замахнутся)))))

уже посмотрел первый сезон - понравился...жду второй.
    А вообще - это больше сделанное по образу и подобию, нежели конкурент Хаусу....
    Пока пересмотрел Хауса и специально не качаю уже готовые серии 6-го сезона, хочу чтобы поднакопилось их побольше))))

26. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А я Хауса качаю и смотрю по мере выхода. Медленно, блин, мне кажется 5-й сезон весной быстрее выходил.
    Lie to me только ведь одна серия второго сезона вышла на русском, да?

27. Тео

Тео Абориген

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    насчет второго сезона "Обмани меня" - понятия не имею)))) жду когда можно будет посмотреть минимум 5-6 серий....так же и с Хаусом....

28. Fate

Fate Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Бельгия
    народ, подскажите плиз, кто откуда качает "Ом"? пропустила несколько серий в 1 сезоне просто

29. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати тем, кому понравился "Обмани меня", там первый сезон еще был)

30. IKrasnov

IKrasnov Banned

В клубе с:
    19 окт 2004
    Начал смотреть как хаусозаменитель. Лайтман - безликий, скучный персонаж. Даже Рот его не вытянет, потому что герой никакой.

Наверное, это впечатления после просмотра пяти сезонов Хауса. Вчера смотрел 6 сезон, серия Тиран: как там Лори оттягивается на диагностике - :rock: :rock: :rock: стопроцентное попадание чумового Лори в обалденного продуманного героя.

Яндекс.Метрика