1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Личинка замка вод. двери

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем mishau, 26 янв 2012.

1. mishau

mishau Новичок

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Карелия респ.
    Добрый день!
    Случилась беда: сломали личинку замка водительской двери на X3 2005 года американце.
    Подскажите как поступить! Можно ли это отремонтировать и как? Т.е. если я куплю новую личинку, то будет ли старый ключ открывать и надо ли какие-то манипуляции с программированием проводить?
    И если подскажите номер детали, которую надо купить буду благодарен. Спасибо!

2. _sa_

_sa_ Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    У дилера три недели, 5000руб и золотой ключик, т.е. личинка у вас в руках.
    пишу по опыту е46 думаю на Х3 цены и сроки примерно те же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только через ОД можно решить эту проблему. ( если что-то не поменялось)
    Они по Вину закажут родную личинку, что бы ключи не менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mishau

mishau Новичок

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Карелия респ.
    Спасибо за ответы!
    То что это американка роли не играет, замок подойдет?
    А еще подскажите, личинка сломалась потому что был только один ключ (он закрылся в машине и водитель ничего умнее не придумал, чем сломать замок). Я заказал второй - чистую болванку с америки. Я так понял прошить её на открывание легко. А чтобы заводила машину? Сможет ли это ОД?

5. ortigr

ortigr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, они все делают.
    Им пофиг, у них база единая, и она все равно в германии расположена)
    У нас когда-то была Б/У Х5 из штатов, также с одним ключом.
    Заказывали комплект в БалтАвтотрейдМ, они же там их и обучили. Правда, мы заказывали не болванки, а готовые ключи.
    Так что выбирайте себе дилера по вкусу, и вперед.

6. mishau

mishau Новичок

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Карелия респ.
    Спасибо еще раз! По дилерам (а он у нас один) ездил не я, так что ручаться не могу. Но вроде как они отказались заказывать ключ для американки. Поэтому купил на ебэе болванку для прошивки. А замок заказал по вину. Надеюсь, дилер сможет всё сделать. Как всё придёт, отпишусь. Может быть кому-то тоже будет полезно.

7. mishau

mishau Новичок

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Карелия респ.
    Ключ приехал. Сегодня с почты заберу, на след. неделе, если всё хорошо прошьют.

8. Garembo

Garembo Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Сегодня и меня постигла сия участь - сломалась личинка вод. двери. Микросхема в ключе умерла и дистанционное открытие не работало, поэтому пользовался замком. Заехал в сервис, сказали знаем ситуацию - ломается какая то силуминовая деталька, которая стоит как защита от сворачивания замка угонщиками.
    Покупай новую личинку, мы тебе переставим эту детальку и все будет ок. А еще сказали, что дистанционное открытие с ключа при этом работать не будет, пока не востановишь личинку, типа там какой сигнал идет.

9. _Iva_

_Iva_ Обыкновенное солнышко :-)

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Немножко не по теме,но тоже про личинку замка водительской двери.
    Знаю что у бмв частенько проявляется такая болезнь.
    Недавно у меня перестала открываться водительская дверь изнутри.поехала в сервис..поменяли в двери практически все..поставили новый замок,тросик,рамку..не работает!!разбирались недели три,у меня уже нервы начали сдавать)) слегка наехала..в тот же день нашли причину-на личинке замка в процессе эксплуатации образовались небольшие зазубринки,которые что то там цепляли и это все блокировало открытие двери,зазубринки шлифанули,проблема ушла.
    Вот,может кому нибудь будет полезна эта информация:)

10. mishau

mishau Новичок

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Карелия респ.
    В общем, на открытие двери я его сам запрограммировал. А вот с программированием зажигания проблемы. Дилер говорит не делает такого. Связываться не хочет или правда не делают? Как их убедить? Может кто-то знает как эта процедура называется и как происходит чтобы нашим втолковать?

11. sm0kin

sm0kin Новичок

В клубе с:
    4 дек 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день, подскажите, купил машину e83 американка, к ней в комплекте было 2 ключа, 1 сервисный ключ и 1 брелок с ключом нового типа, я так понял реплика. Так вот не 1 ключ не вставить до конца в личинку замка двери, смазывал уже чем только можно, заходит на половину и все. Как определить в чем дело, может прошлый владелец менял личинку и не дал новый ключ или что то с замком? Очень хочется исправить данную ситуацию, какой вариант посоветуете?

12. Король BMW

Король BMW Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Ремкомплект личинки продается на алике и ходит вполне сносно. Снимаете старую, берете ремкомплект и идете к более менее опытному ключнику, который все это дело перебирает под ваш ключ. Либо на б\ушке.

sm0kin нравится это.

Яндекс.Метрика