1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лицей 1580 (при Бауманке)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AK--74, 25 мар 2010.

1. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    привет,

у кого нибудь дети учатся в лицее 1580 на Балаклавке или может есть какая то инфа по нему? Дите в процессе сдачи экзаменов туда и есть некоторый шанс, что сдаст :rolleyes: хочется понять правильной ли дорогой идем :shock:

Спасибо за любую инфу,

Армен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Турук Макто

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Адыгея респ.
    Извините конечно, но который раз замечаю:shock: как вы из бана пишите:confused:.
    Извините за офф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    хозяин форума мне должен, расплачивается доп возможностями.

по теме - неужто никто там не учился/не учится?

спс.

4. AuCaRReFour

AuCaRReFour Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    В Бауманку собираетесь??..Ну значить будут доп. плюсы..Хотя один черт ЕГЭ сдавать

5. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Нет, в Бауманку не собираемся.

6. stockstrader

stockstrader Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учился там 5 лет назад. Сам в Бауманку так и не пошёл, но мозги там поставили отменно. Рекомендую :thumbup:

7. Obiiirvalg

Obiiirvalg Старожил

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    я 1511 заканчивал при мифи, можно попробовать и туда сдавать экзамены параллельно

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    1511 - дальше, метром и мне не оч.нравится состав преподавателей, а 1580 - по дороге, мама младшего (1ый класс) по Варшавке в школу возит, как раз мимо 1580. и состав преподавателей мне неизвестен :D

сегодня экзамены сдал, скорее всего баллы проходные, осталось понять go/not go :shock:

9. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    а какие другие варианты ?

10. Obiiirvalg

Obiiirvalg Старожил

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    да, сейчас побродил по их сайту, нескольких интересных преподавателей не увидел :cry: но остались и неплохие :hi:
    единственное но - место просто ахтунг, по пути от метро к лицею по одну руку крематорий, а по другую психушка:help:
    зато учитель по информатике мой бывший одноклассник :D:D

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну та же 1511, например. в коломенском есть еще один лицей МИФИ 1523.

это ты мне бушь говорить :D:D я еще остатки автобуса помню, удобно стоявшие напротив пятнашки. зато яблоки и тихо.

12. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    а что там 542-я совсем никак ? ;)

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Так это и есть ныне 1511.

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    упс, пропустил твой ответ: расскажи пож-та
    1. если в 9-10 классе новички приходили - нормально учились?
    2. как там со спортом/физкультурой?
    3. сигареты/наркота?

15. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему 1580 а не 2\18\25\52\57\444\1533 ???

или быть "Бауманцем" - это что-то особое :shock:

16. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    С этим лучше в институт физкультуры.Проблем нет - доставляют регулярно :D
    P.S.сорри за офф.

olegmsc нравится это.
  17. Макарова

Макарова Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если в Бауманку не собираететсь после школы поступать, смысла идти в 1580 нет!
    я училась в 1862 (Черноморский бульвар), жила прям в соседнем доме по балаклавке около этой 1580, в 10 классе нужно было переходить в другую школу (попала после 9-ого в 1862 в юр. класс, до математического не доятнула, а нужна была именно математика), выбирала... пошла в обычную 515 (около метро Варшавская), школа древняя, но педагоги (профильные предметы) очень сильные!

в 1862 кстати отличный математический класс, при МЭСИ...

18. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    вокруг меня нет ни одного бауманца, так что не знаю что там особого, но большой объем технических дисциплин безусловно лучше мозги по полочкам раскладывает.
    из перечисленных школ знаю только 1533 на Кедрова - это далековато. Либо надо что то на зеленой-салатовой (коломенская-каширская-варшавская-каховка) либо на серой (НахПроспект-чертановская-южная-пражская).

а почему не имеет смысла идти в 1580? чем она плоха?

ps эээ... МЭСИ это который в Матвеевском? :shock:

19. Макарова

Макарова Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    она не плоха, просто там "дрессируют" именно на поступление в Бауманку...
    загружают очень сильно... но если ребенок с головой в учебе круглосуточно и ему это действительно надо, то конечно это для него, а если занимается каким нибудь спортом например и посвящает свое время ему, то учится будет мегатяжело...

МЭСИ да, который в Матвеевском...

20. Animo

Animo Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то же могу сказать и про 1523 и про 1511 только под МИФИ, на домодедовской есть какая то хорошая школа там много сильных профильных классов
    школы очень неплохие , но зачем если не идти в соотв. вуз? только мучить ребеночка имхо

21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    на мой взгляд - это хорошо, что дрессируют. хуже если не дрессируют. лучше если за дрессурой не теряют здоровья и физических кондиций.

разве нет?

22. Макарова

Макарова Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дрессировка хорошо, не спорю... когда она явно направлена на достижение определенной цели...
    в данном случае на поступление в Бауманку!
    вот и все...

23. Obiiirvalg

Obiiirvalg Старожил

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    вы не совсем правы. в том же лицее при мифи "дрессируют" далеко не обязательно на поступление в мифи по моему мнению. думаю в лицее при бауманке тоже самое.

24. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а разве в бауманке какая то особая математика или физика? цель то - что бы мозги работали, а не прели от безделья или недогрузки, а бауманка или не бауманка - это ИМХО вторично, если мозги заставляют работать.

25. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    какая разница, Армен, наши школьники 35ые в мире в точных науках, так что если там мракобесия в расписании нет - уже плюс

26. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Стас, потому и хочется не в школу районную-безномерную, а в какую то хотя бы мало мальски дрессирующую мозги.
    мракобесия вроде нет, вопросов ключевых собссно три:

1. сильно ли обновился преподавательский состав в последние 5 лет
    2. как там с физкультурой
    3. курят ли в туалетах/где то еще и нет ли там траблов с наркотой.

ну и в целом как обучение построенно не по словам преподов, а по словам родителей.

27. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть 10-11 класс в СУНЦе поучится - пусть у ребенка будет счастливое отрочество :D

до сих пор помню свое расписание в 10м классе по четвергам в 25 школе: 4 алгебры, 4 физики, 2 матана - всего 10 уроков, кончались в 16:05 :thumbup::thumbup::thumbup:
    я по весне 10го класса в букинистах скупил всего Бурбаки, которого только нашел - читал взахлеб все лето :)

весь первый семестр пинал ...... получил единственную тройку :rolleyes: не в диплом :rolleyes: - потом начал учиться :nod:

ЗЫ параллельно пусть по субботам ходит на Малый МехМат - аудитория 1624 для него родной станет..

28. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МФТИ, МГУ, Академия - пусть идет в правильное место учиться, а во всяких МИРЭА\МВТУ - дурное дело не хитрое отучиться...

29. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Игорян, велкам ту реалити плз, пока он в 7-ом и переходит в 8-ой. какая нафиг 1624?? Через два года заведу новую тему там и подумаем:hi: Да и я не думаю что его завлечет мехмат или теорфизика.

В россии нет правильных мест. увы. поэтому пока российские вузы в планах на почетном третьем месте, как запасной вариант, если жизнь прижмет. но это еще через 4 года.

30. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Армен, Малый МехМат - он как раз с 7 по 11 классы, скорее всего Сыркин его еще ведет - самое оно!!!! у меня даже пропуск в ГЗ был - я там как умный шатался :D

когда мне в 9 классе объясняли теорию меры на понятийном уровне и просили придумать что-нить неизмеримое\измеримое - это супер.....

российские вузы - если математикой заниматься, если экономикой\прочей фигней- ну тогда ой..

еще знаю при Менделеевке есть школа с химуклоном :thumbup:

а в 10-й класс пусть пойдет учиться в СУНЦ имени Колмогорова №18 - супер место раньше было (моему отцу там вообще сам Колмогоров и преподавал :) )

Яндекс.Метрика