1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lexus GX470.

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем VarKhan, 20 мар 2006.

1. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Тесть хочет взять на замену своего старого Прадо. 3-х летний.

У Лексуса основная шкала в милях, а радио в американском диапазоне? Это (радио) у нас переделывают?

Сколько бензина может жрать? Литров 25?

3-х летний Лексус также надежен?

Отличия версии спорт существенны?

В поиске по конфе кое-что почитал, в принципе достаточно ясная картина :thumbup: , но может есть свежие мнения об этом авто?

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    у друга такой год уже - проехал тыщ 25
    бенза реально жрет 25 литров где-то
    мягкий-мягкий - ни капельки неспоривный
    из поломок - один раз перегорела лампочка ксеноновая
    еще с коробкой траблы были из-за того, что пред владелец масло не поменял вовремя - 1500 баксофф
    вот и все

3. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у знакомого есть, ездит, в принципе доволен. поломок не было, но бензин жрет 25-30 по городу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Свой продал неделю назад, 03 года выпуска. За 3 года эксплуатации проблем не было вообще. :)
    В спорт версии стоит Kinetic Dynamic Suspension System (KDSS), но после тест-драйва, я особой разницы не почуствовал. Не вижу в етом смысла. Бензина где-то так и будет 25л/100км. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Что бы вы посоветовали - новый Прадо или 3-х летний Лексус? Цена у них одинаковая (комплексов по поводу новая/не новая нет ;) ).

6. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Ну как обычно - новая, она и в африке новая.. Гарантия опять же... И мотор поэкономичнее.

7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    У меня дружище взял 2 дня назад нового Прадо в максималке. Очень хорошо! Лексус он, конечно, и есть Лексус даже трёхлетний, но тут гарантия и всё новое, а глобальной разницы в оформлении и технике нет.

8. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Lexus ето понты и чуть больше комфорта. Если значок "Toyota" не смущает, тогда Прадо. :)

9. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    В-первую очередь, Лексус это мотор 4,7. Да и внешне он симпотичней (в синем цвете особенно). Плюс у Лексуса есть люк и мультируль.

Гарантия на новых японских авто как раз имхо только мешает. Ломаться не ломаются, а привязка к дилеру и плановым ТО напрягает + ограничения по сигналке, электрике и т.д.

Главный вопрос - 3-х летний Лексус также надежен, как и новый? Т.е. хваленая надежность Тойоты/Лексуса на сколько лет распространяется (при условии правильной эксплуатации)?

10. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    3-х летка если ее предыдущий хозяин не убивал походит без проблем.
    ЗЫ 4.7 жрет чутка побольше чем 4.0

11. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    VarKhan, сколько ты готов заплатить за машину? Как насчёт нового американского Toyota 4Runner (он же Prado), с мотором 4.7, люком, мультирулем и т.д. :idea: На ТО возить никто не заставит, а если что, подходят все запчасти от Прадо, мотор и коробка от крузака. :thumbup: Ну разве что передок разобеш, тогда с Америки бампера везти придется. ;)

a) http://images.securedwebform.com/stock/300/TOYOTA/4RUNNER/2005/5OD SPORT.JPG
    b) http://www.insidetracknews.com/blog/sw-toyota-4runner-02.jpg

P.S. В 3-х летним GX470 только 230 л.с., разгоняется не быстрей нового 4.0L V-6. В новом 4.7 уже система VVT, 263 лошадки и момента больше. :cool:

12. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А что в 4Runner от Прадо? :shock:
    Денег 60 тыс. Выбор строго между GX470 и Прадо. Ну может еще Туарег. :)

13. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Значок "таета" меня не то что смущает, а трамвирует. Он мне напоминает скелет коровей головы :D :rock:

14. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Неплохое начало :thumbup:

15. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жрет он пипеццц :help: :help: :help:

16. nikitos83

nikitos83 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня у одного приятеля лексус(ездит 3 года), у второго прадо(уже год). Проблем нет ни у одного ни у другого. По комфорту они одинаковы, у нового прадо хорошая пневмо подвеска, а вот бензина лексус жре почти в 2 раза больше(прадо 16-17, лексус 25-28). Сам ездил на обеих, больше понравился прадик, он более резвый. На мой взгляд единственный минус - салон поменьше.

17. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Я таки извиняюсь но прадо и GX470 это одинаковые машины и следовательно салон у них одинаков.

18. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Давным -давно семья Таеда занималась мануфактурой. Знак означает две скрещеных нитяных петли в память об ушедших предках.

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Лехус-люксовый Прадо для Америки.
    Всегда кожа-рожа , бензин, АКПП и что- то по подвеске может быть для комфорта (с пневмо или без?).

20. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    С пневмо :nod:

21. NapalmV8

NapalmV8 Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Ставропольский край
    Ни на одном лохусе нет пневмоподвески. Только гидравлика.

22. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А на последнем RX ?
    Извините вы неправы.http://www.lexusbc.ru/price_20.xgi

23. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    А в чем разница? :shock: Я всегда думал что ето одно и тоже. :) Короче, Lexus называет свою подвеску Electronic air suspension (электронно-воздушная подвеска, если дословно :cool: ).

24. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажу о Прадо:
    Взял себе на контору, на север, при перегоне расход доходил до 12 литров на 100 км :) ехали со средней 80 км ч, машинку очень хорошая, если надо едет быстро до 180 кмч по северным дорогам :), разница в режимах подвески очень чувствуется, если надо ехать комфортно - ставишь комфорт, но перестраиваться уже не получится :(, надо быстро прохватить - спорт режим - и переставки делать очень удобно, змейки и проч. :)
    Единственный отстой который я выявил - сиденья :( , после е38, садиться в прадо тяжело :(. Хотя проехал 3500 км за 2 дня - вообще не напрягаясь, как будто дома перед ТВ сидишь и только картинка меняется :)
    А еще кнопок нет на руле :)
    И все-таки по-моемоему - новый авто это новый авто

25. BESHKA

BESHKA Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2006
    В семье имеется Прадо. каждый слащавый менеджер расскажет о его неземных достоинствах, но только я правду :)
    О наболевшем:
    1) гниёт капот и бампер в местах сколов (у всех Прадо, которых я знаю... даже у новых :shock: )
    2) сервис оставляет желать лучшего , запись как к президенту на прием :)
    3) в поворотах просто СТРАШНО кренит :eek:

P.S: Но проходимость великолепная. Проверено российским бездорожьем, не побоюсь этого слова. ВНЕДОРОЖЬЕМ :rock: :rock: :rock: :rock:

26. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня пробег 10тыс и 2 мес, поэтому по 1 и 2 пункуту сказать нечего, а вот по третьему пункту - вы не правы, ставьте машину в спорт режим и рулите, рулите себе на здоровье. Я уж все эти режимы испытал на наших северных буераках, в комфорте - раскачивает его на холмах, а в спорте он уже подпрыгивает на неровностях, это про 140км/ч и выше

27. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в общем, согласен с BESHKA в части управляемости прадик - никакой, для очень спокойной езды и езды по буеракам. некоторые тут уже успели разложить свои по кюветам, причем зная людей, могу сказать - НЕ лохи и дорогу знали :rolleyes:

у самого прадик D-4D, очень хорошо стоять в пробках ;)

2 VarKhan

V6 или V8 - тебя что больше греет :hi: у нас Ресо-Гарантия перестала страховать новые прадо - выходит натурально себе дороже :(

28. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

29. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    знаешь, чем думать кажый раз, спорт или комфорт, референсное место или обычный закрытый скользкий поворот :rolleyes:

прадик у меня на обычных пружинах, так там вообще такое ощущение, что связи с рулевкой нет никакой. пару раз было реально скользко в референсных местах ;)

на иксе с хадрайвом тот-же поворот проходишь километров на 20 в час быстрее, резина та-же, и все конролируется, а прадик аж искричался весь системами стабилизации, плюс отлавливать его пришлось в апексе - ненунах такой полный привод :cool: :p

30. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выбирал машину чтоб ездила - не ломалась , т.к. мне не хочется что б она в сервисе ремонтировалась, тем более что ближайший сервис в 1500 км :)
    А х5 на зимнике, в колее от урала или краза вездехода - :), умерла бы быстро :)
    И все таки регулируемая подвеска реально влияет на управляемость Прадо, в лучшую сторону
    Макс

Яндекс.Метрика