1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Lexus CT 200 H

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем DV, 5 май 2013.

1. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начну с того, что тойоту терпеть не могу. Почти все их машины вызывают рвотный рефлекс.

К Лексусу немного другое отношение. Катался на предыдущих\последних ES, GS - нормальные машины, но особого восторга не вызывали.

Вчера немного прокатился на данном авто и могу сказать, что он действительно понравился. Был пуст, как барабан, но, тем не менее, оставил только положительное впечатление. Единственное, что не понравилось - тойотовское наследие в виде мелочей(кнопки подогрева, ручки дверей и пр). А в целом - :thumbup:.
    Про расход так вообще говорить нечего. На спорте разгоняется вполне адекватно для своих лс.

Собственно, в чем вопрос - эксплуатация батареи. По факту ничего не нашел. В японии они ходят по 500 000. А сколько у нас? Действительно ли их можно отремонтировать? Какой их реальный срок службы в РФ?

Лексус-клуб какой-то полумертвый, полезной инфы ноль. :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    С батареей и в целом с гибридом у лексуса один большой порядок. Не стоит вообще себе голову забивать ресурсным вопросом конкретно гибридной установки, вы ее не искатаете.

3. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1. Вааще нет проблем, если специально не задаться целью поломать что-то в гибридной системе.

4. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яснопонятно, спасибо! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. last

last Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю эту машину, катал тоже периодически. Действительно положительные эмоции.
    Есть несколько Но:
    В повседневной эксплуатации заявленная экономия- рекламный ход.
    Багажник действительно маленький, потом становиться понятно))
    Сзади сидеть ( долго) не айс + присутствует звук Вентилятора! ( легкий конечно, но меня вымораживал), который охлаждает батарейный блок в багажнике.
    Действительно низкий в своем классе
    Марк Левинсон.... да как то .... средне.
    Вторичный рынок- не похож на общепринятый по этому брэнду, скорее как родной xxx)))

Мне машина понравилась своей энергетикой и не избитостью, в спорте действительно ничо так))
    Сам катаю Z, поэтому на все что написал выше, конечно сильно забил по жизни. Но, к сожалению выбор авто- не всегда эмоции.

Stepa M.O. нравится это.
  6. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за инф!

У меня друг катает ее иногда - вроде расход 6.5 :help:

Вот и я прокатился - понравилась, необычная машина. Причем в нормальной комплектации, думаю, понравилась бы еще больше.
    Следующей машиной вижу только ее. :)

7. last

last Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    заехал сегодня в Лексус. Поставки етой модели прекращены. Сказали можно притянуть, если сильно и безвозвратно проголосуете рублем.

8. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прошло 7 лет) Есть кто купил Lexus CT 200 H? Как он в эксплуатации? С приусом пересекался. Даже ездил пассажиром на котором был пробег далеко за 500 000 км. А вот СТ не пересекался.

Яндекс.Метрика