1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Левый сервопривод зерказа X3 (E83) без памяти - можно ли поставить?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем x0139, 25 сен 2018.

1. x0139

x0139 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2018
    Регион:
    Калининградская обл.
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста кто знает - можно ли на машину с памятью зеркал ставить сервопривод левого зеркала без памяти?
    С памятью - 67136965061 (https://www.realoem.com/bmw/photos/67136965061), без памяти - 67138362421

У них разница в цене - одно стоит 15 тысяч, другое можно найти на разборке за 2 тысячи.

2. A1exandr45

A1exandr45 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Мне кажется разница в цене не из-за памяти, а в наличии/отсутствии привода складывания зеркала. Если готов за 13 тысяч рублей вручную складывать зеркало, то путь лежит на разборку.
    Мой опыт говорит, что за шесть лет владения машиной без электропривода складывания зеркал, эта функция потребовалась только один раз, когда заезжал в чужой гараж и обнаружил, что зеркала не проходят в ворота.

3. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Память и складываете - разные вещи. У меня зеркала с памятью, но без электропривода складывания.
    Автору: если левый сервопривод поставить без памяти, то как минимум перестанет работать запоминание положения правого зеркала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A1exandr45

A1exandr45 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Можно для неграмотных попонятней объяснить про память зеркала?
    Всегда думал,что на водительском сиденье три кнопки, это память настроек сиденья для трех разных водителей. Теперь вопрос: Где кнопки которые управляют памятью зеркала?

5. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти же кнопки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. x0139

x0139 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2018
    Регион:
    Калининградская обл.
    Складывание зеркал и память зеркала - разные вещи.
    Я спрашиваю про сервопривод самого зеркала - который отвечает за повороты в разные стороны (подстройка под водителя).
    Оно есть 2-х видов - с памятью (3 кнопки внизу сиденья) и без памяти.
    С памятью дорогущее, за этот функционал я не готов переплачивать лишних 200 баксов, поэтому хотелось бы узнать - можно ли поставить обычный сервопривод? там будут разные соединительные провода 100% - мб есть какая то фишка?

7. x0139

x0139 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2018
    Регион:
    Калининградская обл.
    Насколько я понял, правое зеркало - оно без памяти всегда, только водительское (или у меня такая комплектация)

8. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да скорее всего можно заколхозить, перепиновать фишки или сделать переходник...
    Правое зеркало управляется левым. И они тоже разные в зависимости от наличия опции.

Яндекс.Метрика