1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Летняя резина

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Serik, 21 мар 2009.

1. Serik

Serik Новичок

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить резину на лето. Х5 2005 г., 3-х л., R 18

2. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Для комфортного перемещение лучше мшлена и континенталя трудно чтото посоветовать.

3. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваши знания видимо и ограничены названными производителями. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушайте, а вот меня давно уже интересует вопрос - а почему Мишлен Energy никому нафиг даже за бесценок не нужен, неужели НАСТОЛЬКО галимая резина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потому что эконом класс, хотим премиум. :)

6. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А откуда у тебя такая уверенность, я сказал для комфорта, если ты такой умный то должен бы глупых вопросов не задавать.

7. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверенность от твоего ответа, и вопросов я тебе не задавал, не интересуют глупые ответы от тебя.
    зы.Погорячился , читайте все обращения на Вы, не считаю нужным переходить на ТЫ.

8. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Тогда Ваши получается, что совсем ни одного производителя не знают.
    Да и вообше не будем разборки тут устраивать, кто сколько производителей сможет насчитать.

9. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдаюсь Вы победили, я и правда никого не указал,стараюсь осторожно давать советы, и тем не менее не согласен что стоит ограничивать выбор мишленом и континенталем.

10. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Вы совершенно правы, что выбор не должен ограничиваться только этими производителями, да я и не настаивал на этом, но может быть это поможет ему обратить внимание и почитать отзывы по этим шинам, а решать он должен сам.

11. Леонид108

Леонид108 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Водит:
    Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить резину на лето. Х5 2005 г., 3-х л., R 18[/QUOTE]

Вот и меня интересует такой вопрос, но тут на форуме почему то традиционно отправлять людей в поиск.
    как будто человек который пишет новую тему там не шарился....хороший форум , но не гостеприимный.
    вот тут один человек рекомендовал для всех http://www.shinservice.ru/
    вроде как есть, кое что для общего развития.

12. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Мне внешне очень понравилась nokian hakka Z. цена очень гуманная для R18. Кто нибудь ездил на такой????

13. Wrx5

Wrx5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
  14. кузен

кузен Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    А вот резя conti contact 4x4 как себя показывает? хорошая?

15. ilay

ilay Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Японская ничуть не хуже, а ценник меньше... toyo или dunlop...

16. Serik

Serik Новичок

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как насчет Yokohama Advan ST V802 ?

17. Mikestrike

Mikestrike Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    а фредештейн как вам? много раз слышал всего один раз видел в живую) похоже не очень популярна...интересно это из за цены или из за качества....

18. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы простите, не с того начинаете, необходимо для себя выбрать 2-3 модели, после этого Вам укажут какая лучше , да и альтернативных вариантов накидают. :)

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Имхо - практически без разницы. Все раскрученые бренды настолько близки друг - к другу. Если, конечно, не сравнивать "грязевую" с "шоссейной".

Мне на шоссе очень понравился Гудьир ИГЛ Ф1. Но упаси Господь съехать на этой резине на мокрую глину или траву. Нет, x Drive, конечно поможет и машина поедет, но вполне может быть, что ... боком.

Вы уже поняли, что Ваш вопрос поставлен недостаточно конкретно и корректно?

20. Леонид108

Леонид108 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Водит:
    А Вы простите, не с того начинаете, необходимо для себя выбрать 2-3 модели, после этого Вам укажут какая лучше , да и альтернативных вариантов накидают

спасибо Вам за совет, но "указателей" слишком много, а вот подсказкам буду всегда рад и благодарен.
    а проблему я попытался озвучить ту , что умничать может любой, а толку ноль иногда.
    если человек просит помощи лучше помочь дельным коментарием, в крайнем случае просто оставить без внимания или пошутить.
    вот мы типа пошутили. :)

21. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва

Тогда нужно определить ценовой сегмент. В каких рамках Вы ищете ответы на вопросы. Эконом-Средний-Премиум класс.

22. Serik

Serik Новичок

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Simpson, скорее всего в Премиум классе

23. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Тогда Мишлен Диамарис. Классная резина!!!:thumbup: Во всяком случае, я 2-мя руками за эту резину.

24. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поставил себе такую Йокогаму адван ст 802 несколько дней назад-размер 255\55\18.Цена в Волгограде 7800р. за балон-одна из самых недорогих.Вроде гуд.Точно пока не оценил.

25. GRR

GRR Новичок

В клубе с:
    20 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я продавец резины и поэтому скажу точно ! Мишлен - № 1 ( по всем позитциям ) Вообще диамарис победа в этом размере ! № 2 Континенталь ( все хорошо ) Но проблема в покупке одного колеса если что ! № 3 Якогама ( Чистый спорт ) Крепкий не убиваемый бок и поэтому жестковато ! Если хорошо не дорого и не гонимся за брэндом берем Ханкоок или Фалкен !!! Ни чем не хуже !

26. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мишлен диамарис был, в этом году его же буду брать

27. yawa-kuban

yawa-kuban Новичок

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я взял и уже поставил hakka z suv, только у меня 19-е диски - ну что, ездил по серпантину в Сочи и обратно, вопросов и замечаний нет, цепко держит дорогу, не "сунется" при повороте, довольно мягкая, проехал пока 3 тыс. км.

28. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://www.shina.ru/toyo_proxes_px4.shtml - сугубо рисунок глянуть...не рекламы для...
    Очень хвалят износостойкойсть и устойчивость на дороге. Ну и боковина усиленная.
    Toyo Proxes PX4

29. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не подходит для suv, смотрите Toyo Proxes S/T.

30. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поставил себе такие: http://www.shina.ru/toyo_proxes_st_tl.shtml
    Не знаю как по ходовым качествам (экстремально не гоняю), но протектор выглядит супер:thumbup:
    Ну и потише она вроде чем Мишлен Energy...

Яндекс.Метрика