1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Леонид Ивашов - президент от народа.

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Joss, 20 дек 2011.

1. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Итак,если не всем,то некоторым уже известно,что вслед за выборами в ГД в декабре,в марте должны состояться выборы президента.
    Хотел сделать тему о выборах,но это еще успеется,тем паче,что там все,как обычно. :)

А эта тема о человеке,которого я хотел бы видеть президентом.
    Леонид Григорьевич Ивашов,генерал-полковник, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации (1996–2000), председатель Военно-державного союза России,президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, профессор.

Кстати,генерал имел непосредственное отношение к тому самому русскому десанту в Приштину в июне 1999г, во время войны в Югославии.

http://narod-president.ru/?l8KN7W

В настоящий момент генералу Ивашову отказано в регистрации,что совсем неудивительно.
    Но генерал намерен продолжать борьбу,и ему нужна поддержка тех,кому не все равно,что будет со страной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Данный "служивый" никто и шансов получить хоть какой-то процент голосов ничтожен. Все это для пиара!:thumbdown: Кроме тебя, Андрей, его никто не знает. Заслуг перед общественностью "0"! Увы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Никто потому,что ты его в телевизоре не видишь? :D
    На сайт ты,конечно,зашел,и видео просмотрел,чтобы убедиться,что все это для ПИАРА (слово,кстати,совсем не ругательное,- время будет,глянь в словаре) ???

Ты вправе голосовать за известных телеперсонажей,они обеспечат тебе стабильное существование до поры до времени.
    Только пойми,что за украденное будущее твои потомки будут вправе спросить у тебя: а что ты делал тогда,когда еще можно было все исправить?

На митинг ты,конечно,не пойдешь,- там сплошь и рядом незнакомые и неслуженные...
    Пусть молодые и зеленые идут,а мы,опытные,все знаем наперед,ничего этим не добьешься,а вот дубинкой получить по хребтине очень даже реально! :)

4. Миша Х5

Миша Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ему деревянный макинтош примерять уже пора

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Какой нахрен из вояки президент? Говорить красиво умеют все. А ты хоть что-то сделай хорошее, чтоб тебя заметили и поверили. Это мое мнение!

6. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Риф,ты ж не еврей,на вопросы ответь! Чтобы можно было понять что-то о твоем мнении. :)

7. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Никогда из солдафона не сделать здравомыслящего руководителя государства. Лично мне "очередной пиночет" не нужен!:thumbdown: Мои симпатии в сторону Прохорова, его программа более реалистична. Основное направление на подъем производства, а не жировать на сырье, как сейчас происходит, чтобы было чем заниматься нашим потомкам, где работать. Основная масса выпусников финансисты да бухгалтера, они не поднимут ВВП. Инженеров "опустили ниже плинтуса"! Сейчас опять происходит "вбухивание" денег на оборонку. Согласен тем, что какую-то часть денег получат производители, но это очень малая часть. Есть старый анекдот. " Русские - у нас самые лучшие истребители в мире! Немцы - а мы живем лучше вас!:thumbup:" Мне не нужна военная техника, я хочу жить достойно сейчас.
    Наш, так называемый президент, вчера высказался, что надо отслеживать расходы чиновников и родственников для борьбы с коррупцией, а что, он разве не знал, что это надо было делать с самого начало. И т.д.

8. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    1.В России традиционно офицерство было более здравомыслящим и патриотичным,нежели "гражданские",которые и развязывали войны и революции.

2. Прохоров - карманный олигарх Кремля,который в своей жизни не создал для страны ни-че-го! Даже Ё-мобиль на ворованные деньги не сделал.
    О какой экономике речь??? Всё,что он может сделать,это проложить еще трубу,чтоб быстрее углеводороды выкачивать.
    Для него Россия - не родина,а бизнес-площадка. Когда он выкачает,что успеет,то свалит в Куршавель. А ты?

3.Про вбухивание денег в "оборонку". Абсолютно неважно,куда и во что вбухивает деньги эта власть,цель одна - больше украсть, не нарушая установок из госдепа США. Надувная армия нас не защитит.

4.И мне не нужна военная техника. Она нужна России для того,чтобы жить достойно. Еще она нужна нашим потенциальным союзникам.
    Хочешь мира - готовься к войне! Ничего не изменилось с тех времён в геополитике. :)

Увы,но мир вокруг нас не только зелёный,и многие в этом мире говорят в открытую,что России слишком много досталось от природы. Ты хочешь,чтобы твои потомки говорили на китайском? Ещё не факт,что выживут вообще,- Земля перенаселена.

Россия традиционно была сильной,потому и уважали,а кто-то и боялся.
    Кроме того,ВПК - это бизнес,это то,что мы ещё можем делать и продавать,это реальная экономика.
    Ты знаешь,сколько в России моногородов,которые работали в советское время на оборонку?

Риф,я вижу,что политика тебя не интересует абсолютно,запросы твои бытовые.
    Но взрослому мужчине надо иметь свою позицию в этом мире. Человек не только зависим от того,что происходит в обществе,но и ответственен за происходящее,хотя бы и перед своей совестью.

P.S. Ты почему на вопросы не отвечаешь? :D

9. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Какой вопрос? А что такое понимать в политике:shock: Если у нас разные понятия, это еще ничего не значит! Писать о своих понятиях - это слишком долго!

10. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Андрей, не в обиду будет сказано, но ты слишком сильно навязываешь всем свое мнение. Прими тот факт, что в этом мире есть не только твоя точка зрения на происходящее. Все здесь - взрослые люди и у каждого есть свое мнение. Каждый сам для себя уже все решил и навязывать что-то - излишне.
    Я, как всегда, поддержу Путина, так как считаю, что этот человек приведет Россию в светлое будующее.

PS Есть версия о том, что вся оппозиция была проплачена Америкосами с целью подорвать власть и авторитет правительства в России. Америка понимает, что не может в открытую противостоять России, а вот спонсировать "нужных" людей для поднятие митингов и подрыва власти, а так же разжигания гражданской войны - это вполне их метод. Ведь у нас нет демократии, зато есть нефть, а значит Америка не может спать спокойно. Грамотный оратор может крассиво в уши "наложить". Вдруг, Андрей, твое мнение было сформировано именно такими ораторами??? И ты сам того не ведая идешь на поводу у проАмериканских оппозиционеров, да еще и нас тут настраиваешь против действующей власти

11. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А где у меня такое словосочетание? :shock:

Надо не о понятиях писать,а выразить свою позицию.
    1.Да,Ян,тут все,или почти все, совершеннолетние. :nod:
    Но это никак не говорит о том,что у каждого есть мнение,и он для себя что-то решил. И этому есть объяснение.

2. О светлом будущем. Если б ты состоял в кооперативе "Озеро",ты мог бы рассчитывать на такое будущее с путиным. Пиши заявление,возможно,уже открылись вакансии,- помнишь,зиц-председателя Фунта из Золотого теленка? ;)

А теперь вопросы:
    1. Ты смотрел видео по ссылкам?
    2.Как ты думаешь,люди,которые вывозят ворованный капитал за рубеж и там прячут в офшорах,зависимы от тех,кто способен эти капиталы отобрать?
    3.Ты знаешь,что такое Коституция РФ?
    4.Я понимаю,что твои политические комплексы заложены участью твоих предков. Но,может попробуешь открыть глаза и начать думать? :)

12. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А теперь вопросы:
    1. Ты смотрел видео по ссылкам?
    2.Как ты думаешь,люди,которые вывозят ворованный капитал за рубеж и там прячут в офшорах,зависимы от тех,кто способен эти капиталы отобрать?
    3.Ты знаешь,что такое Коституция РФ?
    4.Я понимаю,что твои политические комплексы заложены участью твоих предков. Но,может попробуешь открыть глаза и начать думать? :)[/QUOTE]

1. Не все! Балтология на публику!:thumbdown:
    2. Зависимы! Я против существеующей власти, что я неоднократно выше писал!
    3. Прекрасно!
    4. Участь моих предков ни причем! Они в течении 300 лет жили прекрасно, собирая дань с великой Руси!:D
    Мои глаза открылись еще 1987 году, когда я был секретарем комсомольской организации цеха. Не без моей помощи начался развал данной организации на заводе!

13. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Риф,дождался вопросов попроще? :D
    Эти адресованы не тебе.
    Тебе я задавал вопросы в предыдущих сообщениях.:)

Прежде,чем нести чушь про болтологию и солдафонов,подумай,кем является чинуша - подполковник КГБ с его видеообщением с народом,по сравнению с ученым,генерал-полковником. :)

Здесь лекция Л.Г.Ивашова в Государственном Университете Управления.
    Тема - Россия и страны тихоокеанского региона. Также еще ответы на вопросы по разным темам:

Только не надо отвечать в стиле: Соженицина не читал,но как и все осуждаю.;)

Это не дешевка от малограмотных медвепутов. В лекции изложены,как нынешнее положение России в мире,так и вероятные сценарии будущего.

14. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    1.Военный не может быть эффективым лидером страны,это показал пример многих военных режимов-Кастро,Каддафи и другие . Пиночет конечно экономику здорово поднял,но сколько народу при этом народу угробил...
    2. Путин в некотором роде тоже военный,поэтому смотри пункт 1 и это помимо всего прочего. Стабильность не от того,что он такой мудрый,а от того что с 2000 года цены на нефть стабильно росли. Если брать коррупцию,рейдерство,давление силовиков на бизнес-все это расцвело в эпоху его правления
    3. Прохоров прожженный деляга и если придет,то только для того,чтобы еще себе бабла отжать,не будет он ни за малый бизнес,ни за простых работяг переживать
    4. К сожалению сейчас не вижу ни одной реальной кандиатуры,ну кроме Кудрина пожалуй,но ему не дадут выдвинуться
    5.Демонстрации всецело поддерживаю,так как вижу,что небожители реально струхнули-послушайте о чем в последние дни заговорили Путин,Медведев,Сурков. Конечно,как обычно сделано ничего не будет,но хотя бы начинают понимать,что нельзя бесконечно класть на людей и относиться как к скотине... Лед тронулся...
    ЗЫ ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

15. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    1.Готов с тобой это обсудить после того,как ты ознакомишься хотя бы с материалами,представленными на этой странице. :)
    2.Путин в каком-то роде мент,а не военный. В остальном - согласен.
    3. Согласен.
    4. :facepalm: См.п.3.Подельник путина и товарищ Прохорова.
    5.Согласен. На митинги надо ходить,а не помалкивать,когда когда ублюдки называют народ презервативами и бандерлогами.

16. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Пожалуй останусь при своем мнении)))
    ЗЫ посмотрел род занятий в профиле-мы похоже в некотором роде коллеги в далеком прошлом))))

17. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Андрей, даже твой опрос, прикрепленный в соседней теме, показал, что половине населения пофигу на все и они на выборы не ходят. Примерно те же данный показал ЦИК. В стране, где половина населения безразлична к своим гражданским правам митингами ничего не решить.

18. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    "Россию не поднять с колен,покуда нужен кнут холопу,в России ветер перемен всегда вдували через ж@пу..."

Ничего не меняется? :D

19. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    24 декабря. Митинг на воробьевых горах:

Яндекс.Метрика