1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лечение в Мюнхене

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем диско 3, 21 июл 2014.

1. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Всем привет, предлагаю в этой теме писать положительные и отрицательные отзывы о врачах и клиниках Мюнхена, со стоимостью той или иной услуги, указанием причины обращения, фамилий врача и названием клиник.
    Думаю многим этот опыт пригодиться:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сейчас в Мюнхене с ребенком. За месяц (неделя обследования и 3 терапии) 40 тысяч евро. Отношение ппц.. Термин был на понедельник на 11. Прилетели во время. Нас про держали в крохотный комнатушке 5 часов и только после этого сообщили, что мест нет! Это после бессонной ночи и перелета из Москвы с ребенком с неврологией... На следующий день назначили на 10 утра. (Если что- октоберфест и отели забиты). В итоге, палату дали только в 17 часов. Отношение некоторых врачей (не всех) и части персонала просто шокирует.. Хуже чем наших гос.больницах. Измотали нервы ребенку до предела (и мне, соответственно). Думала я тут одна так неудачно попала, но нет. Сегодня прилетела семья из России и тоже все со скандалом. Терплю сжав зубы, все же что-то делают и терапевты, которые составляют программу лечения, производят очень хорошее впечатление. Осталось это отделение диагностики вытерпеть до среды.
    До этого, половина моей семьи летали на лечение, не в Мюнхен, правда, а пригороде - все очень понравилось.

3. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще не рассматриваю Европу, как место куда нужно ехать лечиться "от всего".
    Разве только конкретные направления и то к конкретным докторам, которых в Европе 1-2-3..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то конкретное направление и клиника считается одной из лучших по детской неврологии. Не наобум перлись.
    А вообще, согласна.. Но чтоб в США с нашей проблемой лететь - надо последние штаны снять.. Что не исключено..

5. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клиника Schwabing. Доктор Makovski.

6. T100

T100 Абориген

В клубе с:
    29 сен 2013
    Регион:
    Турция
    Водит:
    ,
    Приезжайте в Турцию. Доктора тут все учились в Германии. Ваш визит бы обошелся раз в 10 дешевле с такой палатой, которая вам и не снилась.

7. olgita

olgita Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Читаю и крайне удивляюсь. У меня о лечении в Мюнхине сложилось очень хорошее впечатление. В четверг абсолютно неожиданно узнала, что надо экстренно делать операцию. Созвонилась с агентом, отослала необходимую информацию, в пятницу получила ОК, договорились, что в понедельник в 9-00 меня ждет врач. В 8-00 встретила переводчица у отеля, который посоветовал и заказал агент. В 9 была у врача, сдала необходимые анализы, потом поехали в хирургию, хирург посмотрел и сказал к 8 вечера приходить с вещами. Пришли к 8, составили меню с переводчицей на все время пребывания. На следующий день в 10 была операция (оперировал главврач клиники). Отношение персонала дружелюбное и позитивное. На ночь, когда переводчица уходила, дежурными были в основном бывшие югославы, с ними можно было объясняться на русском.
    Как понимаете никаких отзывов в инете читать времени не было, советами знакомых тоже не пользовалась, за исключением рекомендации агента.

Яндекс.Метрика