1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

LC200 + прицеп

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем rmd, 26 сен 2015.

1. rmd

rmd Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день.
    Нужен совет. Появилась нужда в прицепе - возить два квадрика Ямаха Раптор. В процессе выбора товарищ предложил купить его прицеп от вездехода. С пластиковой крышкой, почти новый, нормальная цена в 80рублей, но смущает один фактор - длинна крузака 5 метров и длинна прицепа почти 5 метров + ширина 2 метра. И метра два высота. Круто конечно, что могу впихнуть и квадрики и снежик при желании, но терзает смутное сомнение, что это слишком - автопоезд длинной 10 метров и стоит подыскать что-то поменьше...
    Или не морочиться и брать здоровый прицеп с запасом?

Благодарю за любые мнения !

2. EK

EK Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Разница в ощущениях при вождении, конечно, есть. У меня правда - обычный стандартный прицеп на один квадрик-снегоход и прицеп автовоз для трофийной машины.
    Маленький прицеп через какое то время практически не замечаешь, с большим темп движения значительно медленнее.
    Если нет нужды постоянно две единицы техники таскать, я бы брал маленький.
    ПС прочел про рапторы, мне кажется они в прицеп для квадрика при большом желании оба уйдут, если не строго горизонтально ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kaz-1

kaz-1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Всегда есть пределы разумного. Где Ваш предел, знаете только Вы. Прицеп товарища, - кто мешает прицепить и прокатиться. Сами поймете, ваше это или нет.

4. rmd

rmd Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В итоге купил этот прицеп. Привык часа через два. Заезд в гараж освоил тоже быстро. В общем, особых проблем не испытываю. Один нюанс - он широковат. Размер почти со всю полосу. Но и к этому привык. Так что длинна 10 метров - нормально.

Думаю его немного пониже сделать, что бы уменьшить сопротивление воздуха.

5. bmw-lux

bmw-lux Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2016
    Регион:
    Москва
    или соорудить дефлектор как на фурах чтоб топливо экономить

Яндекс.Метрика