1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

лазурный берег франции, лигурия, италийская адриатика

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Игорь Оболенский, 4 май 2008.

1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    кто был, накидайте пожалуйста мест для пляжного отдыха в тех краях

и может кто в РИмини был, скажите насколько там хорошие пляжи?

спасибо
    Игорь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Римини пляжи песчаные (песок мелкий,светлый), довольно чистые. заход в море также приятственный: плавный и песчаный ) У отелей 1й-2й линий,как правило, свои огороженные пляжные зоны с шезлонгами. при желании не возбраняется растянуться и на песочке ;) а вот души или душевые кабинки были замечены крайне редко...

3. Смешная

Смешная Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Базировались в Сан Ремо, именно из-за близости к Франции, ибо изначально планировали взять машину и посетить Ниццу, Канны и Монако, конечно же. Все получилось как мечталось. :)
    А Вы вообще чего хотите? Тольк на пляжике полежать или же еще поездить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    мы тоже хотим посетить ниццу канны и монако...но в то же время хотим позагорать и поплаваь в море......вот и разрабатываем возможные маршруты

5. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Италии море везде не особо чистое, но со стороны Неаполя гораздо лучше :thumbup::thumbup: Римини не люблю, там наши соотечественники все засрали давным давно.

6. Смешная

Смешная Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну так тогда имеет смысл Лигурию и рассматривать, поближе к границе чтобы. Выбирайте отель со своим пляжем и будет Вам щастье! :)
    ЗЫ. В Ницце море на самом деле лазурное, особенное, я такого нигде и никогда не видела!!! Кста, в Каннах уже не то, именно в Ницце! Если есть возможность - базируйтесь там. :)

7. Bart.S.

Bart.S. Абориген

В клубе с:
    9 апр 2004
    Регион:
    ЮАР
    ницца и канны - нинадо, особенно ненадо Ниццу))) монтик и ст. тропез - надо!!! Италия - Раппало и Портофино - фигня................

8. MooN

MooN навеки с нами

В клубе с:
    17 фев 2007
    В Римини у отелей своих пляжей помоему мало у какого отеля есть, кроме одного пятизвездочного гранд паласа, на весь Римини, они там все частные, пляж сам там песчаный, море точно несовсем чистое. ИМХО в Италию на пляж,то нужно на другие курорты ездить, там очень много красивых мест.

9. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Если посетить Ниццу, Канны, Монако и т.д. - то онли Сан-Ремо. Только обязательно чтобы у отеля был свой пляж, бесплатный для постояльцев. Все отельские пляжы огороженные, с чистой водой и со всеми удобствами и благами.

Кстати ещё между Италией и Францией, есть просто суперский автомобильный музей! Кажется на территории Франции находится.

Римини это не Италия!!!

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соглашусь - милые городки, но только заехать посмотреть. Жить там я бы не посоветовал :)

Вот Раппало, к примеру :)

А Портофино вообще занятный - видно, что когда-то тут были деньги, и что они из города ушли :)

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    хммм, Барт, говорить, что Портофино - фигня:) Для кого, для Абрамовича по сранению с Ст. Тропе фигня?:) Милейшие тишайшие места, и Рапалло, и Портофино и Параджио, и Санта Маргарита Лигурия...а дальше ведь есть Cinque Terre, куда наших вообще не заносит слава богу:)

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Некоторых заносит :hi: :hi:
    :D

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну правильные пацаны по правильным местам ездят, в Вас я был уверен. Супер места, йес?:thumbup::) Ну коли не по бабам конечно:)

14. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ух ты как красиво. Я вот только до Сан Ремо доезжал через все Лазурный берег. Хочу туда съездить еще осенью денька на 4, очень мне Лазурный берег полюбился, но то, что вы по Италии показываете заставляет задуматься о маршруте.

P.S. А Ниццу не трогайте :) Мне там набережная очень нра! Канны - да, можно и без них.

P.P.S А кто был в Сан Рафаэль и в Антибе? Пропустил в прошлый раз. Стоит заехать?

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) :) Настоятельно зову перейти на Ты, а то мне как-то крайне неловко :)

Cinque Terre реально очень красивые места, - плавал туда на кораблике из Портовенере. Что меня особенно поразило - что местные жители умудряются на этих скалах возделывать лозу и вино делать обалденное :)

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

С точки зрения красоты природы, городков всяких интересных, пейзажей, моря, еды - Лигурия легко, на мой взгляд, может конкурировать с Лазурным берегом. Шика и гламура :rolleyes: конечно Монакского нет, - но без него на отдыхе можно и обойтись.
    Ну а на комфортных пляжах валяться - это, наверное, лучше действительно либо в район Сен-Тропе, Антиб, либо - в Тоскану на ранице с Лигурией, например в Форте дей Марми.

17. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо! Мне с гламуром трудно сочетаться - я бедный :), но на яхты и тачки в Сан-Тропе или Монако поглядеть мне нравится :D. Тогда прилечу, наверное, в Ниццу, побуду там денечек и дуну в Лигурию вашу - поглядеть :)

Будет это, наверное, в октябре. Я люблю когда прохладно.

P.S. Тоскана - это ж значит вина тамошние!

18. Salew

Salew Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я бы посоветовал остановиться в Arma di Taggia, маленьком городке под San Remo. Хороший пляж, мало народа, Франция в 2-х шагах, можно хоть каждый день ездить загорать в Antibes, а прайс на житье ивсе остальное гораздо ниже. Кроме этого можно съездить по красивой горной дороге в Турин, а обратно вернуться через Геную.

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    до Тосканы там рукой на машине подать. Еще по побережью от Геную поезд ходит до Флоренции:)

Cinque Terre - это 5 городишек как на фотке, заповедник по сути, пож охраной Юнеско, в основном для пеших машрутов, хотя и пляжи есть.

20. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А откуда эта фотка сделана ? Как тудой добрался ? :cool:

по теме: море в Лигурии не понравилось, если честно ... в основном в бассейне плавали, вот Ницца - это песТня ! :thumbup:
    Между Монако и Ниццей нищие отдыхают

Лигурия вообще понравилась, хорошо там кататься на машинке по городкам и селам окрестным. Природа красивая. Холмики )

Сан Ремо - ниачем... ) проехался взад-вперед ... показался грязноватым.

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    меж этими 5 городишками пешие маршруты, оттуда

22. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Римини отвратительные пляжи - скученно, море мелкое, грязное, теплое, брр...

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Римини - это таже Турция, имхо:)

24. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не скажи. Я в Турции раз 12 отдыхала разным составом, в основном в Белеке - и пляжи, и море, и плотность туристов там совсем другие. В лучшую сторону. Другое дело, что дальше отеля делать особо нечего...зато с маленькими детьми идеально.

25. MooN

MooN навеки с нами

В клубе с:
    17 фев 2007
    в Турции отели даже получше, хоть с территорией

26. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Зато там девчонки не такие избалованные!:D:D:D

27. Таяна

Таяна Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2008
    Водит:
    Сан Ремо приятный городок в плане погулять, есть и старинная часть, но отели и пляжи там неособо. Отели (даже четырехзвездочные) - весьма б/у, как будто знавали и лучшие времена, а пляж весь распиленный на частные загончики с платным входом и рядами лежаков. Вода около берега довольно мутная :(

Зато очень близко до юга Франции - там очень приятно проехать вдоль побережья

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользуясь случаем - добро пожаловать в клуб! ;) :hi:

29. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod::nod::nod:
    +1

30. commentator

commentator Старожил

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Приятно, наверное, начать общение в BMWclub-е в теме про Лазурный берег Франции :D :hi:

Яндекс.Метрика