1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Лампы на приборной панели

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Влад1, 8 апр 2003.

1. Влад1

Влад1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2002
    Всем большой привет!!!

На 528i, Е39, 11.1998 г. на приборной панели в окошке общего пробега информация потускнела. При вращении колесика подсветки её яркость изменяется, но не так сильно как все другие.

Может это одна из лампочек перегорела. Если да, то какую лампочку надо ставить и трудно ли открыть эту панель, чтобы поменять лампочку.

Заранее благодарен.

С уважением,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leecooper2000

leecooper2000 Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2002
    Интересный вопрос, жаль никто не помогает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitalias

Vitalias Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2003
    У меня тоже перегорела лампочка в панели приборов, ни в одном магазине незнают что это за лампочка, говорят принеси перегоревшую тогда подберём! :mad:
    Незнаю как на твоей, но у меня (318 Е36) откручиваешь два винтика и вынимаешь, стал вынимать а до конца невынимается, руль мешает, короче забил на это дело! :mad:
    В сервис с такой байдой ехать ломает, может и мне кто подскажет как это делается? :help: :help: :help:

4. DE@Z

DE@Z Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :) по поводу замены лампочки в приборке в е-36 надо снимать руль, столкнуся с такой проблемой когда меняли :hi: , а лампочки там маленькие и тоненькие :D в магазине 20 рубликов (1.2 или 2 Ватт не помню точно) :shock: стоят.
    Мне в сервисе меняли 800 рубликов стоит, а в е-39 думается принцип и лампочки такие же.

5. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Угу и в Е30 с лампочками засада... Без снятия приборки и руля соответственно смог поменять только одну слева, Ковырялся час с лишним и ободрал все руки :( :( :(

6. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня кроме лампочки еще и накрылся датчик наличия топлива, в АД приговорили к замене блока приборов, у иеня в гараже чей-то припояли лампочка подсветки датчика уровня топлива в мороз иногда моргает, а уровень топлива показывает с точностья на 98%

Яндекс.Метрика