1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 КЗ I-Bus e53

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Adyck, 18 апр 2020.

1. Adyck

Adyck Новичок

В клубе с:
    18 апр 2020
    Регион:
    Украина
    Ребят, такая проблема, закрыл машину с брелка, а открыть уже не удалось, открыл ключем, и такая банальная проблема, не работают поворотники(на панели приборов) а так мегают, но не шелкают, не работает мафон, подключил лаунч изидяг показывает "IKE: шина комбинации приборов (I-Bus) e53", снял мафон, нашел белый провод с серой полоской и желтыми точками, провод I-Bus, прозвонил а там минус, следовательно где-то замекание на массу, но я не могу найти где все провода шины I-Bus соединяются, чтобы прозвонить каждый по отдельности и найти где копать чтобы найти КоЗу, подскажите пж где копать и как найти КЗ, и решить проблему, спасибо!

2. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
  3. Cevep1966

Cevep1966 Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я бы начал с мест, где возможно попадание влаги на электрику. У меня был косяк в левой нише багажника. На разъёме к сд ченжеру попала влага и он окислился. До такой степени, что было кз шины. Почистил и все нормализовалось. Если сразу не удалось выявить, то лезть за бардачок и искать конкретно, где кз. Вот темка https://www.bmwclub.ru/threads/kak-najti-obryv-v-i-bus-shine.1066668/

4. Adyck

Adyck Новичок

В клубе с:
    18 апр 2020
    Регион:
    Украина

В багажном отсеке все ок! И под бардачком нету ничего, там я не вижу провода I-Bus

5. Adyck

Adyck Новичок

В клубе с:
    18 апр 2020
    Регион:
    Украина

Яндекс.Метрика