1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Квотер на Ф1

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Kimi, 6 дек 2007.

1. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    За сколько секунд проезжает квотер формульная машина:hi:?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    думаю из 10 не выйдет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    хотя можно наверно прикинуть
    когда старт гони и впереди есть отрезок в 400 метров без торможения

4. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они по-моему 200 км/ч секунд за 6 набирают.

5. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Вообщем Шумахер когда гонял проитв Eurofighter Typhoon то в первом заезде на 600 метров, он выиграл. F2003-GA, достигла 294 км/час – 9.4 секунды против 9.6. уEurofighter Typhoon. Вторая дистанция была 1200 метров, тут чисто победил самолет – 14.2 против 16.7. F2003-GA достигла 308 км/час.
    Третья, решающая гонка, была на дистанции 900 метров, и борьба была плотной. Самолет выиграл у Шумахера с разрывом всего в 2 десятых секунды. На влажном асфальте Михаэль Шумахер достиг скорости в 305 км/час.
    Так что если учесть что он ехал на дождевой резине и на 600 метров, то я думаю посуху на 400 он проехал бы гораздо быстрее!!

6. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Вроде 8 сек 400 м , та самая мощная бмв на которой Монтоя ездил FW23 V10 или как там ее , но там уже почти до 1000 моща доходила , а у етих 2.4 литровых не в курсе

7. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    была гонка на 600 метров между Ямахой M1 и Ф1 Тойотой. Норике против Ральфа.
    правда по мокрому
    Ф1 12.1
    Байк - 12.3

т.е посуху квотер меньше 10 что у байка,что у Ф1.

8. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    на сколько я знаю БМВ Ф1 которая была 3.0 литра 2.5 сек -100 км\ч и 4.5 сек- 200км\ч

9. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    2.5 до 100 - да
    насчет 4.5 до 200 не уверен..это скорее уже характеристик драгстеров, чем Ф1 :)

10. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    мне привезли книжку с германии и там вся история БМВ и вот там характеристики болида Ф1 Вильямс БМВ такие:shock:

11. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    мб опечятка) я не претендую на истину)
    просто здравый смысл говорит о том,что 4.5 до 200 даже для Ф1 ооочень быстро
    литровый спортбайк до 200 едет за 6.5 помоему..но не на 2 же секунды формула быстрее..это колоссальный отрыв :), думаю в районе 6 до 200..может 6 с копейками :)

12. ILUXA-rus

ILUXA-rus Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Москва
    драгстеры за 5.5 с почти 500 км/ч

13. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    драгстеры бывают разные :hi:
    у нас давно есть машины, вполне цивильные, которые не оставят на квотере формуле и шанса :hi:

14. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо 4,5-это от100 до 200.

15. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Феррари образца 2003 года с мотором V10 делала сотню за 2,3!!!мощность у нее была 950 л.с.!600 метров как видно проезжала за 9,4 так что я думаю 400 еще быстрее!!!

16. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Блин странные вы, пишите циферки, а откуда они взяты и с какими характеристиками, знаете например сколько у Ф1 положений крыльев зад/перед и что при максимальном как например для Монако она только до чуть более 300 разгоняется, а даже не при максимальных за 370, как проехал Монтоя в Монце, плюс "главная передача", также там 4 или 5 вариантов, опять как для Монако так и для Монцы, так вы пишите с какими характеристиками. Я например читал что до 100 болид Формулы 1 разгоняется за 1,5 с соответствующими настройками...

17. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    не могу уж точно утверждать...но по моему специально не гоняют Ф1 модели на 402 метра...что бы не было прямого сравнения ;)
    но дело не в том за сколько проедет машина...есть и модель машины и весь вопрос в резине и покрытии...
    но сталкивался с информацией...около 6с до 200 км/ч...

18. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Меньше, 6с до 200 это много !

19. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
  20. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    а внутри мешок с песком? вместо водителя.

21. photosin

photosin Абориген

В клубе с:
    9 фев 2006
    Регион:
    Москва
    люди внутри были? или на собачках?

22. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
  23. boobn

boobn Старожил

В клубе с:
    28 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не гоняют! Для гонки гораздо важнее максимальная скорость в повороте, на то они о формулы, с антикрыльями и пр. прижимной аэродинамикой. В основном на это и направлены усилия конструкторов.
    А если уж и мерять рывок на квотере - нужно все это снять, чтоб снизить массу, укоротить передачи и поставить сверхмягкие колеса. Тогда думаю будет меньше 8...:shock:

24. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
  25. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ирония неуместна. Учите матчасть. Топфюелы...рвут за 4,5-5сек до 500-550км/ч...с пилотом на борту.:hi:

26. Tu7703u

Tu7703u Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Команда BMW Sauber не равнодушна к статистике. Под конец сезона от них не раз слышали о важности достижения 100-очкового барьера в Кубке Конструкторов, а так же о том, что ее пилоты принимали участие во всех сессиях 17–ти квалификаций сезона. И вот очередная порция фактов:

- болиду BMW Sauber F1.07 требуется лишь 2.6 секунды, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/час. Те же 2.6 секунды занимает разгон от 100 до 200 км/час!

- чтобы остановить болид, разогнанный до 200 км/час F1.07 нужно все лишь 55 метров или 2 секунды!

- на каждый Гран При команду BMW Sauber брала с собой от 6 до 8 двигателей, четыре шасси, 160 колесных диска и 100 раций.

- перевозить болиды и снаряжение от этапа к этапу на европейских просторах были призваны пять грузовиков;

- семь грузовиков были заняты для перевозки моторхоума, в котором использовалось 37 плазменных панелей;

- за гоночный уикенд командой и ее гостями съедалось 1000 яиц, 1800 буханок хлеба, 120 килограммов мяса, 90 килограммов рыбы и 100 килограммов спагетти. К тому же выпивалось 800 литров воды и 1500 литров безалкогольных напитков.

27. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    2,6 медленее чем 2,3 как раз из-за смены V10 на V8:nod:

28. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Сила :eek: :help: :thumbup: :rock:

29. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Тормоза в формуле один это вообще отдельная тема!!!эффективность тормозных механизмов просто поражает:thumbup:

30. Alonso

Alonso Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жрали б меньше, очков бы больше заработали...
    а то им лишь бы поесть, да телеки посмотреть
    ))

Яндекс.Метрика