1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 КВКГ

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Антон., 6 окт 2016.

1. Антон.

Антон. Новичок

В клубе с:
    21 авг 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Привет всем. Нужна помощь. Купил я новый КВКГ(не оригинал). Установил. При работе двигатель на холостых клапан издаёт какой то странный писк. При включении передачи D или R писк становиться сильнее и затихает только от 2000 тысяч оборотов. Или я просто перестаю его слышать. Нужен совет что у ним можно сделать и вообще возможно ли чтоб клапан стал работать нормально. Мотор М52. Зарание спасибо.

2. StelFo

StelFo Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Кроилово ведёт к попадалову,слыхал?! Купи оригинал ,не так много он и стоит, так же проверь трубки квкг(4шт)на подсос воздуха.в идеале тоже новые купить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И еще свистит масляный щуп, его тоже надо чистить или менять, он тоже участвует в процессе вентиляции картера. Проверрить легко, сам щуп чуть вытаскиваете, свист прекратился, значит корпус масляного щупа на замену.

4. dimooon70

dimooon70 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2017
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    доброго дня...подскажи какрешил проблему с квкг.я тоже поставил новый и кряхтит как телега...

5. romcik001

romcik001 Новичок

В клубе с:
    19 июн 2018
    Регион:
    Молдавия
    здаров, на своей 523iA m52tu25 недавно менял квкг, причина - весь был в масле. мастер не снимал верхний коллектор, как то пробрался из-под него, в итоге пришлось менять шланг заводской с 2-мя креплениями по фэби не дешёвый, сам клапан можно прочистить, но если в нем порвана мембрана его надо заменить или хотя бы заменить эту мембрану как в моем случае было. шланг я нашел с трудом но поставил именно заводской

6. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти вещи лучше ставить только оригинал.Проверено не раз и не на одной машине.
    Клапан только замена,ни какие чистки и замена мембраны не дадут гарантии на нормальную работу и масло жор.

7. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще поражает если честно.Человек старается съэкономить 1000 руб,купив оригиналы,а итог один,покупает оригинал,при этом,он уже потратил на неоригинал.
    Отсюда и выходит,кроилово в попадалово.
    Может все же стоит задуматься???

8. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там еще примыкающие шланги нужно проверять (менять).
    Свистеть может из-за поврежденной мембраны сабжа, либо его конструкцию "улучшили".

9. romcik001

romcik001 Новичок

В клубе с:
    19 июн 2018
    Регион:
    Молдавия
    Не верно Вы уяснили, диагностика показала, что клапан в масле, требует обслуживания. При этом, если мембрана целая его можно чистить. В моём случае она имела трещину. После этого мной был приобретён другой б/у гвкг с хорошей мембраной, которую переставили в снятый корпус. Собрали и поехали. При этом, естественно были заменены все сопутствующие шланги, так как родные были в неважном состоянии. Двигатель как не жрал масла до этой замены, так и не жрёт его и после. Про новый оригинал квгк не интересовался, так как мой мастер посоветовал поступить именно так. Замена на новый оригинал - не спорю, это лучше. Вообще бмв только оригиналы и любит, особенно по электрике.

10. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По электрике мало кто делает хорошие запчасти.Только бехр лучший заменитель для бмв. Проверено не раз.

Яндекс.Метрика