1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Кузовной ремонт.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем AlexanderL, 21 апр 2012.

1. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня попал в аварию. Сам, конечно, виноват, на долю секунды повернул голову в сторону, повернул обратно, приплыли. Но все-таки правильно писали, что тормоза ватные. Доля вины есть и в них. На своей Теане думаю успел бы остановиться.
    К какому дилеру податься, есть адекваты? Ингос предлагает Авилон, Независимость, Адванс-Авто, БорисХов в Балашихе, Мейджор.

Кстати, у 15, в которую я врезался, даже бампер не помялся, только краска облупилась, да разбились фонари.

2. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая разница, какой дилер? Судя по фото - кузовщины нет, все повреждённые детали под замену. Придут в грунте, остаётся вопрос покраски и сборки, а в этом деле любого ОД контролировать надо. Гарантия на работы - пол года, так что косяки все вылезут за это время...

3. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да хотелось бы сразу без косяков....

4. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D как повезёт:nod: мне в автодоме красили царапину на крыле - дважды накосячили, а у них хорошая покраска щитаеца:rolleyes:

5. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Неужто никто никогда не ремонтил кузовщину у дилеров? Или все уже по дачам разъехались? ))

6. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    По Европе))), просто не все попадают в аварии - от сюда отсутствие опыта в данном вопросе.
    Делайте у любого, как Вам выше сказали. Который ближе к дому, а бы контролировать:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    знаю только что в БХ на покраску вообще к подрядчику возят, не в ОД. так было 2 года назад

8. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прошлом году выбирал из независимости и авилона. Про независимость было много не лестных отзывов. В авилоне сделали вроде ок.

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ндя уж обидно
    и так сильно е мое !!!
    ИМХО кузовщина лучше всего в автодоме на мкаде
    Авилоном я не очень доволен антураж гуд СЕРВИС кузовной Г(это я про мерседес)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. freddy1980

freddy1980 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    авилон и держать под контролем - ок

11. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не хотите проблем, НИКОГДА не обращайтесь с этими проблемами в АВИЛОН.
    В этом ОД ужасный Кузовной цех, с безмозговыми и безрукими работниками.

Столкнулась с этим вопросом в пятницу, они не то что покрасить, они даже собрать автомобиль не могут.
    Так же со мной сидела девушка на выдачу автомобиля, ей тоже сделали все через Ж!

12. alex196

alex196 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот это попа. Сожалею. Немного не понятно, где же хваленые ударогасящие бампера БМВ???

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня там прикуриватель украли и заменили заглушкой...

14. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Легко отделался )))):D

15. Anderchek

Anderchek Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красил крыло в авилоне из-за царапины: сделали очень хорошо! Пока у меня такой рейтинг:

1) авилон/автодом хорошо
    2) автоавангард покраска говно
    3) независимость(бывший автокрафт) наихудший дилер которого я видел

16. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Поехал бы в Автодом, но у Ингоса нет с ними договора.
    А так ближе всех Авилон и Независимость. Вообщем, я в замешательстве :mad:
    Самое обидное, что на этом авто собирались в дальнюю дорогу. Придется ехать на низкой Теане :cry:

17. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду завтра общаться с Ингострахом и настаивать на направлении в другой ОД, которого нет в списке, т.к. в договоре указано, что ремонтироваться необходимо в ОД, но не указан их перечень.

18. nikschen

nikschen Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    В тему будет. Сейчас забираю машину из Авилона и считаю страховку. В Авилоне дали на Ингосстрах 4,09%, позвонил совему страховому агенту у которого 8 лет страхуюсь, он мне посчитал 3,76%. Звоню своему манагеру что бы выслал копию ПТС, что бы уже приехать в салон с оформленной страховкой и начался развод. А вы уверен, что вам справки соберут, а вы уверен что то да это, а вот в нашем холдинге там отдле урегулирования убытков. Я ему пишу уважаемый я в ингоссе страхую, их комиссар будет бегать и справки собирать. Ответ да есть у меня клиент, так же застраховал не у нас, а напрямую в ингосстрахе, ему в кузовном бампер делали 3 недели, а вот, есле бы у нас 3-4 дня, так что подумайте. Странно думаю 3 года в ингоссе лексус страховал ни разу не было ни каких проблем к какому Од обращаться, а тут, если не у нас, то будет вам горе.

19. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разводилово везде, решаю возникший вопрос по ремонту, уже на другом уровне и больше не за что не поеду в Авилон!!!

20. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На федеральном? :D

21. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: Вам все расскажи :p

22. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    И куда собрались ехать ремонтироваться от Ингоса?

23. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще хочу в Автодом, но пока не общалась с куратором по страховке........посмотрим!
    (но советуют, все сделать в Авилоне, и уже потом не ездить никогда)

24. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У Ингоса нет договора с Автодомом, поэтому не получится эта затея.

25. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитайте договор, там указано сто ремонтироваться необходимо у СТОА, но нет перечня, поэтому можно поехать туда, куда желаешь.......есть уже примеры..........надо только настоять на этом.

26. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ну тогда жду отчета :)

27. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бесполезно.автодом не будет брать машину потому что не договора.есть только путь платить самому а потом в суд.но это если времени много.
    по теме -у ингоса все од которые не имеют своей малярки.красят не сами а отдают на сторону.я ремонтировал на киевке-автоштадт внуково.так там машину даже в бокс не загоняют а прямиком в бокс на территории фольксвагена.первый раз покрасили плохо с чем менеджер сам же тут же согласился.зачем вообще было меня звать неясно.со второго раза все гуд.
    по сему выбор или адванс или борисхоф.а вообще это лотерея.так что лучше ближе к дому)

28. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В прошлом году, тоже в супругу таз семерка приехала. Страховая (ВСК) пыталась в свои сервисы пропихнуть. Когда комиссар приезжал машину смотреть, подсказал, что у Вас есть по страховке выбор, можно в сервисы от страховой, можно к ОД.
    Поехали в Азимут-СП, он ближе как вроде к дому (логичный выбор:D, форум тоже активно читал).
    Прошел год, все отлично, поменяли все, что можно, даже диск поцарапанный (сказали, что их не красят, только замена:facepalm:). Наремонтировали, одних з/ч на 250 кр.
    Конечно не все так славно, датчик на уровень антифриза не поменяли:mad::D, очень долгий "гимор" со согласованиями всякими со страховой, и если страховую не терроризировать, то они шевелятся очень медленно. Но сказать плохого по поводу ремонта, ничего не могу, поменяли всё, и покрасили хорошо. Мастер адекватный попался :nod:.
    P.S. У семерки повреждения примерно такие же были, я на аварию приезжал смотреть. БНВ уже не то... :help:
    На Е-34 в 2000 году, в задний бампер Фольц Пассат приехал, угол зацепил. У него пол "морды" разворотило, и бампер оторвало совсем. У меня только царапина на пластиковой накладке была, за которую поимел с водилы Фольца 100$ и был этому несказанно рад.

29. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    AlexanderL, видела сегодня Ваш автомобиль возле Авилона, все же решились отдать им в ремонт?

30. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможен другой вариант, ремонт с оплатой за свой счет с представлением документов в Ингострах и их оплатой.

Яндекс.Метрика