1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Кузова X6... Вопросы

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем ElvisPresley, 26 фев 2012.

1. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    Добрый вечер.

Отец хочет X6. Поручил выбрать мне.

Я сам ездил только на седанах 3ках и 5ках.. И сейчас езжу на Е60. Поэтому не силён в Х модельном ряде...

Можете в кратце объяснить:
    1. с какого года выпускается Х6?
    2. какие кузова существуют Х6 (например е46,е90... как и е60,ф10)?

Хочу чтобы он был нового кузова. И поэтому желательно скажите новый кузов с какого года выпускается.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

2. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Х6 начал выпускаться c 2008 года. Кузов один Е71.
    С апреля 2012 началось производство Е71 рестайл. Кузов тот же. Просто рестайл (передние фары, противотуманки и задние фонари изменились - внутри, снаружи все железяки - те же, ничего не поменялось).

В 2010 году сменили систему с ССС на СIC, дизельные моторы поменялись, коробка стала 8-миступкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А вы все знаете !:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    FloralElf, спасибо большое, девушка!

5. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть еще и е72!:rolleyes: гибридный.

40D - особенно нра!

6. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    Друзья подскажите, а X6 E71 он 4WD?

7. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Просто БМВ люблю. А вот на работу в ОД не взяли... взяли с опытом из Опеля, который ничего вообще о БМВ не знал... :facepalm:

Не за что! :)

ах, да! Про это непонятное что-то забыла я... :shock::p:)

ПС: но их минимум-минимумов. И вряд ли отцу ТС - такая нужна. :rolleyes:

8. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    IvNik, вы меня запутали )) что за е72 гибридный? там мотор стоит мотор гибрид как на лексусах? или что?))

9. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у них у всех технология xDrive - не отключаемый полный привод. Только все-таки это кроссовер. Толку от него, как от джипа - ноль. :hi:

10. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    FloralElf, значит X5 тоже xDrive?

А можешь еще в кратце объяснить почему от него толку нет?)) Кроссовер... разве х6 не полноприводный джип если он 4wd и на высокой посадке?))

11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть 3,5i (306 сил), 3.0d (245 сил), 3,5d (286 сил), но он больше не выпускается, 4.0d (306 сил), 5.0i (407 сил), и гибрид 5.0i - с батарейкой, которая позволяет на холостых типа экологию не портить 485 сил.
    Ну и М-ка есть 555 сил.

12. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да. Х5 все тоже хDrive.
    Это полноприводный кроссовер.... типа джип. Но если Вы на нем поедете в гамно, как на LC200 или Патруле... то застрянете в лучшем случае... или конец коробке придет точно.
    В городских грязе-сугробо-бордюрных условиях 100% катит. Только учтите размер колес... что опять же тот бордюр, который Патруль возьмет на своих круглешках с огрооооомной резиной, Вам на 20-х катках с резиной в палец толщиной туда не заползти.
    Все умеренно должно быть.

13. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флора - прям спец!))

14. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    FloralElf, спасибо! теперь я понял что значит запись xDrive на боку у некоторых bmw и понял разницу между x6 и патрулем)

а как по твоему, в 2013 будет новый кузов? стоит в этом покупать x6 2011-2012 или лучше подождать 9-10 мес? потому что если выйдет в новом кузове, то старый кузов быстро одешевиться в нашей стране + продать будет сложнее.

p.s. просто я думаю через годик отдать папе свой e60 и взять его x6))) а так хоть сразу на новый кузов сяду)))

15. Slami

Slami Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В городских условиях х6 более чем достаточно. Я живу за городом. По сугробам лазит на 5+. Магазин есть около дома, в который раньше если я подъезжал, то останавливался у дороги и лез через не маленький сугроб, метром 10-15 шириной. А с появлениям х6, я паркуюсь в полуметре от входа в магазин)))

16. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! никто мне на этом форуме такие четкие и прямые ответы не давал, как Она.

17. Slami

Slami Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 13 году не будет. И с чего вы решили, что б/у рынок станет дешевле. Сильно ли е60, 2ух-3х летние подешевели после выхода F10?

18. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    Slami, у тебя какие шины и размер дисков? Стандартные бордюры пешеходов можно проехать на x6? И на дорогах где цемент "расклеился" (небольшие углубления и выпуклости), можно спокойно проезжать или надо тормозить(на своём е60, я всегда торможу перед такой дорогой)?

19. iDrive

iDrive Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гибрид не брать, потом не продадите! Да и зачем вам БМВ на батарейках? ))))

20. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо! Очень приятно! :)

Новый кузов выйдет минимум через 3 года с момента появления рестайлинга. Рестайл еще официально в живую ни у кого не появился. Старт в апреле 2012 г., т.е. новый кузов можно ждать не раньше апреля 2015 г.
    Конечно, стоит! Особенно, если новый, то Вы легко закажите рестайл. Получите где-нибудь в июле-августе.
    Хотя разница не велика, но все-таки она есть.

21. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    Были цены на б/у е60: 37-45 тыс у.е. (в зависимости от комлпектации)...

как вышел ф10 (у нас новых нет, всегда бу, т.к. нет дилеров) и ф10 стоит 45-55 тыс.

а е60 стоит от 20 тыс у.е. до 26-27 (это максимум)... за 30-35 можно купить m5 с полным пакетом функций )))

у нас такой рынок, что 80% авто ворованные, и цена авто зависит от его КРУТИЗНЫ(в это входит - комплектация, год и "свежесть" кузова по серии)...

22. Slami

Slami Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня р19 родные. На бардюр залетит. Вчера днем сугроб высотой около 40-50см проехал в легкую. Правда я в нем не останавливался. хз как бы повел себя если бы я остановился, но мне кажется вылез бы. А про дорогу, смотрю, как любить машину. Но чем больше колеса, тем меньше чувствуются небольшие ямки.

23. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Извините, вопрос не мне... но...

На Х6 минимальный допущенный размер R19, максимальный... я видела R23. Не знаю, ставил ли кто-то больше.

На 20-х езжу сама, на лето лежат 21-е. По зиме на 20-х (оригинальных разношироких) проблем не испытываю вообще. Правда желания залезть в "самую гущу" событий не было. Но снег по лодыжку, лед и средние бордюры, на которые я на своей е90 даже смотреть боялась - залезаю без вопросов!

ПС: как-то попыталась залезть на "грузовой" бордюр (через камеры высоту не распознала :facepalm::help::D), не влезла... но муж, который это со стороны видел, сказал, что при желании и правильно выбранной траектории вполне могла бы залезть. Ничем бы не задела. Но надо медленно и аккуратно, чтобы колес не лишиться.

24. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    СПАСИБО!
    меньше чувствуются ямки.. разве? на сколько я знаю, чем больше размер дисков, тем больше машина становиться жестче...

вот например у меня е60, на них стандарт 17шки... а у меня 18шки... у друга вообще 19шки.. и это сказывается на жесткости авто из-за чего на небольших ямках нужно притормаживать.

25. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ... всегда нужно притормаживать на ямках... :hi:

ПС: или пофиг! У нас знакомый раз в год подвеску меняет целиком в сборе. Ему глубоко параллельно, зато летааааааааает... :facepalm:

26. Slami

Slami Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесткость да. Но если для диска r20 яма будет еле заметна. т.е. если в силу ширины резины ты проедешь и даже не заметишь, то на r14 это для тебя будет уже не маленькая яма.

27. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    FloralElf, согласен))) кстати, как на счет подвески х6? ты много уже на нём ездишь? она капризна?

Slami, да да)) согласен! на сколько я видел, у нас все х6 ездят на р22 дисках... у нас не такие зимы как у вас... но есть райончики где дорога не очень ровная, наверное они и у вас есть

28. Slami

Slami Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно поинтересоваться? А где вы живете, что у вас такой странный рынок б/у и на х6 все ездят на р22? Я может конечно нищеброд, но купив новый икс6 меня немножко ломает отдать 200 с лишним тон, за комплект летнего перфоманса, при условии, что мое лето нахер никому не нужно.

29. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как у всех БМВ подвеска. Будете по кочкам скакать, как казак по степи - из сервиса вылазить не будете.
    Менее капризна обычная подвеска, но если адаптив драйв, то не стоит на скорости на препятствия влетать, а также все-таки кочки стоит объезжать.

Но мне тоже интересно, где это все на 22 катках ездят?
    Может кочки у вас там не такие, как у нас тут? :shock:
    У нас тут асфальт вместе со снегом "сошел"... теперь даже на G-классе трясет :facepalm::help::cry:

30. ElvisPresley

ElvisPresley Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2011
    Регион:
    Таджикистан
    Slami, Таджикистан ) у нас нет дилеров, я уже писал... и никто не ставит диски оригинал от bmw... есть завозы с китая (но первого сорта подделки), вот их все и ставят, не потому что ЭКОНОМЯТ, а потому что выбор не велик...

у нас город маленький.... такие дорогие авто в счете у всех... я например 80% всех 5ок в городе знаю)

Яндекс.Метрика