1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кухонный фартук из стекла, фотопечать на нем и его правильный монтаж на камен.столешню.Что и как..

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем SLman, 13 июл 2017.

1. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Дамы и Господа, так как кухонные фартуки из плитки и тонких панелей в цвет столешницы не привлекают, хочу поставить фартук из стекла..Собственно вопрос к тем, у кого уже это есть или кто занимается такими вещами.
    Как стоит фартук по отношению к вашей каменной столешнице?
    На пристеночном плинтусе, то есть, сначала плинтус высотой 3-4 см, а на него уже стекл.фартук.., или просто соприкасается со столешницей и стык засиликонин или в столешнице выпелен паз по всей длине(четверть 4 мм) и туда столешница заходит?
    Второй вопрос, кто морочился с монтажом или печатью собственных фотографий (из поездок ,любимой БМВ и т.д.) на стекл.фартук? Какое разрешение необходимо и каким способом печатали на стекло? Дорогое ли удовольствие?
    Третий вопрос, триплекс или каленое стекло, какую толщину брали , 4 мм или больше?
    Спасибо, кто что подскажет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. insider-1

insider-1 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Если плита газовая -то только каленое минимум 6 мм, замер нужен очень точный -вырезы по розетки -больное место(могут не совпасть)Фотопечать -можно любую (я не делал).
    Фартук висит на своих креплениях, плюс держат розетки -на столешницу не опирается миллиметров 5 (можно подложить под него (для устойчивости) не опирается для того -что любой сдвиг столешницы -приведет в к тому, что фартук лопнет.
    после этого ставится плинтус -он крепится к столешнице.
    Как то так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SLman нравится это.
  3. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    А где такое брать/заказывать?

4. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А грязь в эти 5мм забиваться не будет?

5. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Эта щель закрывается плинтусом в цвет столешницы

6. MartinGreen

MartinGreen Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У себя сделал так, долго думали с цветами , картинками и т.д но кухня студийная по этому задачи разделить пространство нет и решили просто прозрачное каленое .
    Из замечаний при прозрачном стекле это идеально ровная стена т.к на местах соприкосновений есть эффект мокрого пятна
    Около 1 см зазор оставили от столешницы что бы вода не попадала под стекло и плинтусом в цвет столешницы все нормально перекрылось .

Вложения:

• IMG_4018.JPG
      IMG_4018.JPG
      Размер файла:
      125 КБ
      Просмотров:
      66
    • IMG_4019.JPG
      IMG_4019.JPG
      Размер файла:
      113.4 КБ
      Просмотров:
      64
    SLman нравится это.
  7. insider-1

insider-1 Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2010
    Регион:
    Тверская обл.
    Я делал в Твери))))Стена у меня синяя -найду фотки -выложу здесь.
    Но, думаю в Москве тоже есть, даже уверен)))потому как стекло они из Москвы везут.

#7 insider-1, 17 июл 2017
    Последнее редактирование: 17 июл 2017
  8. MartinGreen

MartinGreen Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Если нужны будут контакты, напишите в личку (в Москве)

Яндекс.Метрика