1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кухня стоит 30-35 тыс. за метр без техники. Это нормально/много/мало?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем BS, 28 июл 2008.

1. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Сабж.
    В среднем будет стоит кухня в "Стильные кухни".
    По ценам не мониторил - это какой уровень цен?
    дорого/дешево?

2. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    у меня 4 метра по одной стене (столешница и верхние шкафчики) и 2,5 по второй стене шкафы в полный рост - 200 тыс. Так что 30-35 за метр норм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    это без техники?
    у меня получается 4 метра.
    т.е. без техники 4*30 = 120 тыс. + техники на 80 гдето (поверхность, машина, вытяжка) - тоже 200 тыс. выходит как раз.

4. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не дорого. У меня несколько метров кухни без техники вышло в 300К руб + сборка. VIRS.ru. не рекомендую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Ребята ставят фурнитуру Blum, это уже неплохо :)

6. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Конечно нормально, ведь столешница с тонкой пластинкой из гранита в Москве стоит в 7 раз дороже чем полностью гранитная столешница в сша. :mad:

7. Тоша

Тоша Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В " Стильных кухнях" получилось без техники 180К руб. за 3 метра

8. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в этой цене столешница с герконом или гранитом - то это нормально. Иначе еще +60-80круб.

9. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    как и у вас :nod:

без техники. Техника еще в 150 гдето встала

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да, сборка там бесплатна (за пропилы ток берут)
    мастера рассказывали что со столешницами бывают косяки на ровном месте, пучит ни с того ни с сего, типа случались прецеденты

11. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    :nod: Побаяню про Блюм немного - тут есть довольно интересные варианты фурнитуры, которые можно использовать.

12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    у вас как с загрузкой щас?
    все никак не дорисую свои тумбочки :help::D

13. 120Dis

120Dis Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А чем Блюм так хорош того же Грасса, Меплы или Хетиха? Ценник мама не горюй. Тем что в отличии от остальных киношки прикольные делали. А в плане фенечек гляньте в Мепле петлю с подсветкой. Год назад полностью на Меплу перешел - доволен. Особенно по цене.
    По теме: 30-35 если со скидками то цена в рынке. Конечно все зависит от выбора фасадов. Лето самое время мебель покупать. По осени сезон начнется и всем не до качества будет.:)

14. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Загружены, но тумбу постараемся впихнуть! :D:hi:

У каждой конторы есть свои "фенечки", конечно... С грассом и хеттихом работаем, а на Меплу ссылочку можно? :)

15. 120Dis

120Dis Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    http://www.alfit.com/content/index.php -не жалко. Представитель на Россию NorkPalm, на сайте есть инфа. Австрияки им дали эксклюзив, вот они и наращивают обороты.

16. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Спасиб :hi: молодые да голодные - то что нужно, было бы еще качество... А то Блюм общается с клиентами так, что сразу понятно - у ребят уже все ништяк.... :help::D

Извиняюсь перед автором за ОФФ ;)

17. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Насколько я понимаю, средний уровень цен на кухни 2-2,5 КЕвро. Соответственно, 1КЕвро, это ниже среднего.

18. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    офигеть цены.. у мя вся кухня сток обошлась, без техники :D из какого материала-то по таким ценам?

19. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    У нас от 45-60 тысяч за поонный метр,кухни называються "мега"!

20. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Брать такие дорогие кухни ток на века, шоб по наследству передавать :) ну иль када денех валом, тада, кнеш да, можна.. :)

21. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    У нас рабочие подпиливали кухню что б встала нормально. Не выдержали и ляпнули "Правильно, купить новую кухню и распилить её к чертям." :D

22. бабах

бабах Banned

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    тоже считаю что 60 за метр - перебор :)
    хотя нужно смотреть что за кухня! :)

23. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Не, ну я про Воронеж и Железнодорожный не говорил. А в столице заезжай в любой магазин, кроме Шатура-мебель и средняя цена на кухни без техники - двушка евро. Италия чуть подороже, Германия чуть подешевле. Конечно можно найти и дешевле, но мне кажется смысл термина "средний" в том, что он посредине. А тут даже не средний, а средневзвешенный, поскольку Миле, например, два года назад стоило 7 евро за погонный метр и это далеко не предел.

24. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    За МКАДом жизни нет? :D в том ж Воронеже кухня обойдётся в разы дешевле, прост вас разводят, а вы и рады, ведь жить в Москве, пусть даже в спальном районе, когда до центра 3 дня лесом, 2 дня полем - эт круть! :D

25. 120Dis

120Dis Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В Воронеже кухня как и прочая мебель не может быть в разы дешевле. Комплектующие и фурнитура в 90% случаях идет вся через Москву и Питер. Разница только в стоимости рабочей силы между Москвой и тем же Воронежем, Саратовом и т.д.
    А всю кухню вместе с техникой можно и за 50-60К руб купить. Вот только сколько такая кухня прослужит и на сколько ей удобно будет пользоваться. У того-же блюма фурнитура на кухню 4-5м потянет от 10-15К руб. Хорошее не может быть дешевым. А если кухня эргономично спроектирована и установлена качественная (читай немецкая) фурнитура то она вам прослужит долго. Раз в 5-7 лет поменяли фасады и столешницу и получайте новую.

26. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Думаю, если мне продать квартирко и переехать в Воронеж, я там буду круть-круть просто из-за суммы. А здесь я ничем не выделяюсь. А на фоне значительного количества земляков - просто нищета. Но, что странно, у меня не возникает мысли не только переехать в Воронеж, но и даже съездить туда за кухней. Может подскажете, в чем проблема? Я смотрю Вы хорошо в психологии разбираетесь...

ЗЫ Шаман... А как Вы про спальный район и 3 дня лесом и 2 дня полем догадались? :D
    ЗЗЫ С комплексами надо бороться... :hi:

27. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Цена определяется не по старой формуле на основе издержек, а на основе соотношения между спросом и предолжением. В этой связи разница в цене между Воронежем и Москвой может достигать очень значительных величин. Со временем эта разница, как и количество товаров, по которым она возможна, естественно уменьшается.

28. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    хотите поговорить об этом? :)

А на фото такой добрый дядя :):):)

29. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    это сравнительно дёшево.:nod:

30. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    я заказал в италии обошлась в 3 евро за метр. но качество и дизайн на порядок лучше чем в стильных кухнях...

Яндекс.Метрика