1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кусочек на суд

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Mobilepeople, 17 июн 2013.

1. Mobilepeople

Mobilepeople Never mind

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На шоссе не было ни души и мне неожиданно захотелось остановиться. Шуршание шин по обочине нарушило вечернюю тишину, воздух был теплым и тягучим, как мед, и на какой-то миг мне показалось, что время остановилось. Я стоял на пустынной дороге и любовался на закат. Впереди было большое кукурузное поле, в середине которого стоял небольшой ветхий домик. За полем раньше был густой лес, но сейчас он был значительно реже, а сквозь образовавшиеся проплешины было видно, как садится солнце. С правой стороны одна сосна так и осталась стоять нетронутой среди этой ужасной вырубки леса. Я подумал, что должно быть ей было чертовски страшно, когда приехали люди-варвары и начали убивать всех ее друзей и близких. Тех, с кем она провела полвека, а может, и больше. Тех, кто в любую погоду находился рядом. Тех, кто всегда мог неожиданно сказать что-то смешное или наоборот, засмеяться над ее шуткой, даже когда она была не смешной. Ощущение покоя сменилось тревогой. Жизнь продолжается, но разве есть в ней хоть какой-то смысл, когда рядом не осталось никого? Не найдя ответа на этот вопрос, я тихо заплакал. Я оплакивал каждое дерево, каждое живое существо и весь этот чертов мир в целом. Начался дождь, который быстро перешел в ливень. Капли воды стекали по моему лицу, смешиваясь с солеными слезами – природа плакала вместе со мной. Я сел в машину и повернул ключ. Мигнула приборка, мотор зарычал своим низким басом – да, жизнь продолжается. Я улыбнулся себе в зеркало, из динамиков лился Hotel Costes и почему-то внутри стало легко и тепло. Дождь закончился так же внезапно, как и начался, а красное солнце опять заиграло лучами, словно говоря: «Я тут. Я рядом. Увидимся завтра».

2. Missaffo

Missaffo Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Душевно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика