1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Курс BMW DRIVING EXPERIENCE каждому, кто приобрел автомобиль 21-22 апреля.

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем Interseptor, 19 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Interseptor

Interseptor Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Курс BMW DRIVING EXPERIENCE каждому, кто приобрел автомобиль 21-22 апреля.

Примите новый вызов. Компания «Адванс-Авто» рада сообщить всем своим друзьям, что совершив покупку автомобиля BMW, MINI или мотоцикла BMW 21 или 22 апреля, они получат сертификат на курс BMW DRIVING EXPERIENCE 2012.
    Курс состоит из двух частей – теоретической и практической. По окончании курса слушатель получает сертификат международного образца, свидетельствующий о прохождении курса и дающий право принимать участие в курсах следующего уровня.
    Занятия проводятся на специальном полигоне для практических занятий BMW Driving Experience в Дмитровском районе МО. Это асфальтированная площадка, обнесенная ограждением и оборудованная в соответствии с требованиями безопасности.
    Проект BMW DRIVING EXPERIENCE собрал уникальную команду инструкторов. Все они имеют звание не ниже мастера спорта РФ, являются победителями самых престижных национальных гоночных серий, таких как шоссейно-кольцевая серия RTCC, классический ралли.
    Предложение действует при приобретении любого автомобиля BMW, MINI, мотоцикла BMW Motorrad 21 и 22 апреля 2012г. Все подробности у сотрудников отдела продаж.

2. Evgen_e90

Evgen_e90 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    Могу ли я рассчитывать на сертификат купив у вас авто 21го числа?
    Про акцию мне никто не сказал!
    Про акцию год без забот до 30 апреля, под которую я тоже попал опять ни слова...
    При трёх звонках и общении с менеджером по продажам Оксана или Ксения мне обещала перезвонить и не перезванивала, я тактично напоминал...

3. GenSur

GenSur Banned

В клубе с:
    5 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для уточнения информации я выслал Вам письмо!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика