1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куриные сердечки

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем mihai, 17 дек 2007.

  1. mihai

    mihai Завсегдатай

    В клубе с:
    10 июн 2004
    Сообщения:
    671
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    собственно, что с ними сделать повкуснее !! в домашних условиях ? :shock::shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эхо

    Эхо Абориген

    В клубе с:
    7 янв 2006
    Сообщения:
    2,884
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жарить с луком! :rolleyes::hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NYN

    NYN Живу я здесь

    В клубе с:
    13 янв 2005
    Сообщения:
    9,724
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    и сметаной!))) а еще я в блинчики их люблю:thumbup:
     
  4. Эхо

    Эхо Абориген

    В клубе с:
    7 янв 2006
    Сообщения:
    2,884
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще как любая курятина (по идее) сердечки хорошо пойдут жаренными в терияки. С луком.:rolleyes:
    Под картофельное пюре!:nod::thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nast

    Nast Завсегдатай

    В клубе с:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    1,706
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    тушить с луком, чесноком, сметаной и черным перцем - лучше к макаронам, чем к картошке или к рису)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Peanut

    Peanut Абориген

    В клубе с:
    6 авг 2002
    Сообщения:
    2,910
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офигенной вкусные куриные потрошки (любые) -
    Отварить средечки
    Отдельно обжарить мелкопорезанный лук (можно и морковку добавить) с небольшим кол-вом муки.
    Сердечуи и лук переложить в кастрюлю и залить 20% сливками. Тушить, помешивая до полной мягкости.
    Вкусно - невозможно! :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BOND530

    BOND530 Завсегдатай

    В клубе с:
    14 июл 2004
    Сообщения:
    1,706
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обожаю в виде шашлычков.
    Предварительно мариную в соевом соусе часов 6, а потом на горячие угли. Главное чтоб сразу корочка появилась, чтобы не пересушить.
    До дома обычно не доношу. Съедаются не отходя от мангала на раз, два, три.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика