1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю запчасти на морду BMW X1 E84 дорестайл

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем HumanV, 25 янв 2021.

1. HumanV

HumanV Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    не актуально

#1 HumanV, 25 янв 2021
    Последнее редактирование: 7 фев 2021
  2. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    Нет этих запчастей в наличии. Я сам ударил морду только скорее всего послабее чем у вас.
    Сейчас обрисую ситуацию по запчастям на БМВ и в частности на Е84. Оригинал если и есть на авито\юле\дроме -стоит как новый. реально и продавцам хоть ссы в глаза божья роса. Зачастую толкают б\у оригинал и с дефектами и стоит дороже нового)
    Зачастую впаривают китай за оригинал.
    Итог телек я взял АПИ за 12300 в инет магазине. Оригинала не нашел на разборках -ходовой товар и метется тока в путь. зачастую объявления не успевают закрывать продаваны. Приезжает и я вижу что деталь то стояла уже и видны места крепежа. Но вся ровная и без дефектов. Приглядываюсь, а там болгаркой запилены оригинальные номера бмв и круглый значок БМВ)))) короче вместо АПИ приехал немного б\у, но оригинал. Чему я был только рад-потому что только оригинал ровный и встанет без проблем.
    Воздуховод только новый бери -б\у нигде нет. Если и есть то по цене нового. Все дефектные с трещинами\лопинами и ценой 1000-1500-2000 разметается моментально. Я упустил такой за 1200.
    Фары -сам искал левую. За 3-4-5 хлам лютый с разбитым корпусом и крепежами. За 7-8 самые ходовые т.е. с ремонтными ушками \припаянными родными но целые сами фары. 10-15-20 космонатвы продают...зачастую такой же хлам как и за 7-8.
    мне в итоге опять повезло урвать в своем городе на СТО за 7 с одним припаянным ушком родным. И состояние на 5+стелка и корпуса +год совпадает и месяц +-2)
    Бампера -я искал передний верхний с маской который. В итоге нашел целый только в МСК за 5 +3р доставка -доставка пипец стоит в обрешетке. Ест-но под перекрас.
    Капот -забудь искать оригинал и б\у оригинал. их нет Есть только гнутые или со шпаклей под покрас за 30-40к.)))) либо с польши в цвет б\у за 50-60. . и то не факт что он будет идеал. Я взял Апи за 8500+там были дефекты мелкие их устранил за 3.
    ноздри самое легкое) ибо меняют их на всякие черные и М ип полно в продаже.
    я урвал оригинал идеал за 1500+пересыл.
    И по теме не попадайте в аварию на Е84 даже самую легкую -все пластиковое и колится\рвется\гнется. и стои ткосмсос. Я на тигуане у котоого морда выше и нет длинного клюва капота в такой же аварии как и Е84 полирнул бампер и поменял крепежи фар-ушки на реомнтные. Итог работа +запчасти 5-7тыс. А на Е84 я попал на 60-70штук. И эт омен повезло еще натйи на разщборках мног очего Если брать новое то попадос на 120-150тыс + продаваны на разборках полные не адекваты по ценам.....

#2 maximus7, 27 янв 2021
    Последнее редактирование: 27 янв 2021
  3. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    +отличай запчасти рест и доерст. на фарах на ресте стоит маркировка E84 LCI, а на доресте просто Е84. многие продаваны этого не шарят!
    и бампера разные! не перепутай.

4. HumanV

HumanV Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спасибо за советы :thumbup:

5. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    Ну че как поиск идет? Мне сделали мой авто. Если что интересует спрашивай.
    Осталась петля левая капота новая на Е84 .

Яндекс.Метрика