1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Урал/Днепр с коляской

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем Warlock1892, 13 апр 2009.

1. Warlock1892

Warlock1892 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Доброго дня.
    Понимаю, что возможно запрос здесь несколько странен, однако вдруг у кого-то завалялся Урал или Днепр с коляской?

Состояние желательно на ходу, доки обязательно. Приводным коляскам предпочтение.

Бюджет от 15 до 30 килорублей, за выдающиеся экземпляры можно торговаться выше.

Пишите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Supernaskov

Supernaskov Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже ищется не спешно. Буду благодарен за любую консультацию, т.к. в мото не силен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Размечтались)))
    Купил недавно товарищ приводной Урал.
    За тридцаточку чистые дрова в 250 км от Москвы, думаю, минимум столько же уйдет в оживление, без покраски(((

4. MORO

MORO Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    урал - колясыч (м-63 12В) к сезону продавать буду. в моторе австрийские шестерни, японские подшипники, генератор денсо Японцикий, кпп, мост после переборки везде японские подшипники, проводка свежая на 4 реле. чёрный матовый, свежепокрашенный (в процессе), вилка рычажная, тормоза барабанные, комплект зубастой резины, 2 канистры на броне, 2 запаски, лопата, бугель коляски, фара искатель. Дёшево не отдам, но сильно гнуть цену не буду. в личку.

5. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. MORO

MORO Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика