1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю: Е34, М50. (6000-6500$)

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем mikkirozov, 30 окт 2006.

1. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Так как такую же тему удалили (заголовок не соответствовал правилам ветки), дублирую:

Друг ищет себе хорошую, ухоженную Е34. Мотор очень желательно 2.5, больше будет много, а меньше вроде не очень едет. Палка или автомат почти без разницы, будем смотреть именно МАШИНУ. Машина попадёт в хорошие руки, на ней не будут тупо отжигать и денег на сервис жалеть не будут (у человека стабильная нормальная зарплата, просто накопленных средств - мало)

Да, еще существенный момент. Идеальная машина в этот бюджет, понятное дело, не вписывается, но так как машины подьезжать смотреть буду я лично, то просьба откровенный хлам не предлагать. Будем уважать моё и ваше время.

Связь либо мне в ПС, либо 8-926-272-4875 - человека зовут Алексей.

*Модераторы, если тема опять чем-то не соответствует нормам, пожалуйста - не удаляйте, ок? ПСните мне, я по-быстрому поправлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    up! up!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика