1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю 645 черн с беж салоном

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Vik788, 11 дек 2010.

1. Vik788

Vik788 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Друзья, загорелся этой моделью есть 900-950 тр хочу черную с беж салоном 2004 г . Нави панорама и тд. Обязательно резина зима+лето
    Варианты просьба кидать в личку

P.S если кому запрос покажется слишком наивным прошу сильно не пинать - только начинаю свой путь поиска!!!

2. Vik788

Vik788 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    рассматриваю предложения из Москвы и Ростова

3. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    на авто ру продают черную в ростове с красным салоном - цена отдадут за 950 000 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vik788

Vik788 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    спасибо. смотрел ее она без нави и двд и в дверь билась (дверь поменяли и закрывается как на жигулях - хлопать нужно)+ красный салон не для меня.

5. Vik788

Vik788 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    когда ее смотрел - газанул (до 5-6 тыс) и почувствовал запах как будто масла пережженого. Это так и должно быть?

6. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    даже не знаю - но цена в 950 000 рублей и что она на учет не ставилась + оформлена на пенсионера - меня насторожило - и я поехал и взял в Москве на площадке правда почти на 300 дороже и с пробегом в два раза меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 950тр можно купить только отличный ГЛП на лысой резине.

8. sharman

sharman Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1:D:D:D

9. uglolvoy

uglolvoy Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У нас, в Екатеринбурге, немка 645 2004г. чёрная с чёрным салоном, с навигацией в отличном состоянии продаётся за 1 млн.,но птс восстановленный около 3-х лет назад. Я сам сейчас в поиске и даже гаишник знакомый сказал, что можно брать её, но я рассматриваю с таможенным птс или дилерскую. PS: резина у неё новая липучка.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не хочу показаться занудным, но 7 летнее авто не бывает в отличном состоянии, тем более бмв, тем более 6 или 7 серия и уж тем более ее не продадут за мильен с двумя комлектами новых колес, каждый из которых около 100 рублей стоит.

11. Chrome DNA

Chrome DNA Chrome Elekktro DJ

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да здесь, думаю, все понимают, что в объявлениях часто видишь только 2 состояния: либо "отличное состояние", либо "на запчасти". Скажите, ну кто станет писать "состояние на твёрдую четвёрку", сами бы купили с таким описанием? :) Я нет. И за миллион даже. Вот народ и приукрашивает - все авто у них повально в отличном состоянии. К тому же, слово "отличное" у всех по-разному трактуется. Для кого-то один не работающий дворник - такая фигня, что можно не обращать внимания на него и писать всё равно "отличное состояние".

12. Lobster

Lobster Абориген

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    посмотри в компаниях, которые торгуют машинами с пробегом.
    такие часто в auto.ru даже не выкладывают объявления.
    по поводу ПТС подозрительных - покупая, помни о том, что ты продавать будешь.
    если ты, скрепя сердце, купил подозрительную машину, то возможно тебе придется потом сделать сумасшедший дисконт, чтобы ее хоть кто-то купил.
    6-ка и так неликвид.

13. uglolvoy

В клубе с:
    29 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я к выбору авто тщательно подхожу. Когда я её смотрел из недостатков нашёл на обшивке водительской двери вмятину от вырванного изнутри пистона, ну и кожа сидения водителя вытянута. Обработка Mr.Cap. На диагностику не гонял, потому,что владелец авто только в конце визуального осмотра, по заданному вопросу о количестве собственников, сказал о птс. До сих пор думаю брать-не-брать.

14. Vik788

Vik788 Новичок

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    :) примерно такой ответ я и расчитывал увидеть т.к. это логично и никто не хочет признавать что взял машину пару лет назад за 1200 и сейчас она может стоить 950. Причем тут правильно кто-то сказал что 6-ка неликвид.
    У меня похожая ситуация - владею мазда рх8.:)

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два года назад, нормальная 645 стоила ~1,6 млн рублей, а самое дешевое предложение на автору было 1,4, а годом ранее, до роста доллара ее цена была 65 000$ из америки и 75000$ из германии, это так, для информации :hi:

И дело не в том, что я не верю в сносную Е63 за 900 тысяч, я просто считаю, это будет миниум через год :hi: После беглого осмотра автору, я вижу, что средняя цена на вменяемые машины висит 1200, значит миниум надо расчитывать на 1100 после торга, вот и вся логика. А все то что будет съэкономлено на покупке будет вложено в авто, в том или ином виде и поверь, 6ер это не мазда RX8 даже с ее капризным мотором, тут такое дело, что....ну вот отклеилась у меня резинка вокруг двери от жары летней, новая из германии почти 400 ёвро. Впрочем никто и никогда не учится на чужом опыте =) Именно поэтому у нас не имет смысла продавать обслуженные машины.

16. uglolvoy

В клубе с:
    29 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Это 6 er -то неликвид? Если бы так, то с сумм продаж 1,3- 1,7 , владельцы таких авто уступали бы минимум 10%, а как предложишь пододвинуться в цене, так говорят- ну уступлю тысяч 10 с 1млн. 350 тыс. Самим то не смешно? Вот и продают по году-полтора, как терпения хватает столько времени продавать? Я свою 5 er полгода по продавал по средне рыночной, потом 10% скинул,через 1 мес. ещё 5% и только тогда отскочила в хорошие руки.

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    один вот такой визуальный осмоторщик сейчас усиленно думает, что делать с авто жрущей литр масла на 200 километров, а второй наверное чинит гнутый коленвал, ну а чо, оба хотели на 20% дешевле рынка и верили в чудеса )) друг рассказывал есличо ))

18. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    Ну не знаю. Я когда свой аккорд 8-го года продавал - написал состояние на 4-е тк машина с пробегом в 35000 км и не находится в салоне с нулевым километражом....написал кстати что менял дверь - цену поставил среднюю...
    купили через неделю тк отнислись с пониманием за честность....и кстати не кричал что идеал - ездил дедушка - да и то не ездил тк МКПП... :nod::nod::nod:

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отдавать какому-то хмырю хорошую машину за копейки это гораздо большее западло чем заморозить миллион-полтора )) да, реально продают по полгода и больше, просто не на последние деньги куплено и особо не парит, я тоже этого не понимал...когда на тойоте ездил :D:cool: впрочем совсем олигархические персонажи из нашей маленькой тусовки, смотрят на это философски )) ну типа да заберите за скока-нить, весь паркинг уже завален, ставить не куда ))

20. uglolvoy

В клубе с:
    29 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вот весь рынок и морозится на хмырях и жмотах,да на перекупах, которые рехмотки коряво восстановленные по неадекватным расценкам выставляют, а нормальные покупаются и продаются в реальные сроки.

21. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    На каждую машину свой покупатель ))) только все определяет время. От этого и цены и срочность продажи ))) ну не говорю про состояние - это понятно...

22. REO

REO Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Так покупай за 900 и катайся с удовольствием от диагностики до диагностике. Все такие пробивные хотят хороший аппарат за копейки взять. Ты бы продал машину которая стоит 2 ляма за 900? Такое ощущение как будто все тут по накупали себе шестерки на распродажах за 600 а теперь хотят за них полтора ляма!

23. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    +1. Кстати в Краснодаре сейчас 645 на автоРУ за 1250 000 черная в хаманне стоит )))) прикольный аппарат - немного жалею что поспешил с покупкой своей.

24. Tema393

Tema393 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Даже не парься твоя лучше смотрится,единственное сидушки там СПОРТ а так твоя намного свежее выглядит кстати калеса не продаешь? или обмен на 20 101 М-стиль??

25. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    неее )) колеса пока не продаю - хотя думаю менять весной - моё - это БРЭЙТОН ))) их дизайн мне больше по душе - хоть и менее брэндово))) поэтому как только надумаю - скину объяву )))

26. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    тоже не понимаю, когда люди продают машины дольше месяца... особенно дорогие и нишевые...

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоесть все владельцы спорткаров на твой взгляд мудаки? :thumbup:

28. Chrome DNA

Chrome DNA Chrome Elekktro DJ

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он имеет ввиду, что нет в этом смысла... :) Хотя он упустил из виду, что смысл есть, когда у тебя дофига ещё денег + есть ещё один авто, а поэтому смысла за срочность скидывать цену, чтобы взяли за неделю, уже тогда и не будет.

29. andli77

andli77 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если что, отец мой продает 645i черную, с черным салоном.
    Сами забирали ее трехлеткой из мюнхена. полная комплектация. 2004 или 2005 год. 2 комплекта резины итд...

в личку

30. uglolvoy

В клубе с:
    29 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Даже если диагностика покажет, что были, допустим , ошибки по катализатору, по рулевому, ЭБУ какой нибудь или рейка подтекает он всё равно дешевле не отдаст потому, что человеку минимум 1 млн. нужно за его 6er-ку 04г. от реальной цены 1.1 млн.То есть выбор за тем, кто покупать собирается, вкладывать в данные проблемы допустим 200 тыс. или брать то, что визуально видишь. Отсюда и реальная цена авто 900 тыс. И я не думаю что купишь за 1,5млн. 04г., таких проблем в авто не повылазит.А если вылезет ремонт на 200 тыс.,то нафига она нужна за стоимость рестайлинга 1.7млн. 07г. Так что при сделке нужно просто общий язык найти покупателю и продавцу отталкиваясь от реальных цен. И если оба не жлобы, то компромисс найдётся. PS: жадность порождает бедность.

Яндекс.Метрика