1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю 318i или 320i e36

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Tritton, 24 мар 2011.

1. Tritton

Tritton Новичок

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Куплю 320i или 325i e36 в пределах 200 т.р. в хорошем (на сколько возможно) состоянии. Может кто продаёт или знает того кто продаёт...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tritton

Tritton Новичок

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Пообщавшись с людьми я пришел к выводу что покупать буду 325i е36 и обязательно механику!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не знаю, реально ли такой авто найти в Перми:shock: Слишком мало попадаются на дороге! Да и бюджет 200 рублей для БМВ, скорее "дрова"!:cry:

4. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Риф,это Эдика машина. А 200 тыр - норм.цена за авто 90-х годов.

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Джос, я тебе машину нашел в Белорусии :)
    Е46, М3, СМГ, 3.2, вроде 2002 год :) Полный фарш. Хотят вроде 20К

6. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Уже отправил ЛС!!!

7. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    очень тяжело будет тебе... Я постоянно просматриваю объявления и с 2.5 моторами почему-то редкость.... Хотя все везде пишут, что у бмв должно быть не более 2 дверей и не менее 3 литров... но на практике одни седаны с 1.6... Действительно офигенные машинки в 36 кузове и за 300 переваливают по цене, но обосновано ли такую брать, вот в чем вопрос. ведь как ни крути, а им уже всем больше 15 лет. И хоть на моей нет ни единого(ну почти) рыжика, но возраст чувствуется. Хотя скрипов по салону меньше, чем в 5 летнем лансере))) и шумка лудше)))

8. Tritton

Tritton Новичок

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Да, чаще встречаются 318 и 316. Поэтому не зацикливаюсь на конкретной, главное чтоб дриг, кузов и т.п. нормальное было, а будет это 318 или (320, 323) 325 не особо важно. Дабы это будет мой первый БМВ...

9. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А что это такое:confused:
    Оптимальный вариант - это 320!

10. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    думаю двигло имелось ввиду :)

Tritton а у тебя до этого какой опыт эксплуатации авто вообще и каких ? ковыряться потом сам планируешь или по сервисам разъезжать ?

11. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у меня 316. Спокойно ездить вполне хватает, динамика, как у девятки.... 318 у друга. По ощущениям такая же, но она у него на автомате. 320 автомат на 402 метра мне проигрывает, хотя были мысли, что просто мотор был ушатаный, так как я ездил сам на 320 и она нааамного шустрее моей.

PS есть один косяк в 316 и 318.. у них по капотом огрооомная дырка, между радиатором и движком))) И когда приезжаешь на сервис все такие, ооо БМВ, а какой мотор???? Ты открываешь капот, а там 4 горшка и 102 лошади((( А еще почти каждый тонированный ТАЗ хочет тебя надрать со светофора, и у некоторых даже получается(((( У большинства людей представление о БМВ, как о ракете, но не все БМВ ракеты......

12. Tritton

Tritton Новичок

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Езжу на классике 21074, до этого были "копейка" и 7ка 88го года. Всё делал сам, ну кроме развал-схождения. По возможности сам, думаю толку хватит, да и интересно же чего и как там баварцы придумали, да и вообще нравится мне с железом работать.

13. Tritton

Tritton Новичок

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Согласен что 320 шустрее чем 318, но как я уже говорил, существует проблема выбора. Возможно у многих есть 36й кузов и двигатели разные, но продавать-то не многие спешат...

14. Tritton

Tritton Новичок

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Дык они видят у тебя сзади надпись 316i и сразу такие важные подкатывают:D Думаю вряд ли ТАЗики будут с 530ми или 740ми тягатся:)

15. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну пачиму же!!:) иногда пытаются дернуться:D

16. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это просто у тебя Данила сзади, на багажнике, никаких надписей нет!:D Вот если бы там висело "535D", то тогда ......:shock::cry::cry::cry:, вряд ли у кого было желание тягаться с тобой!

17. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у меня всегда есть желание с ним потягатся:D

18. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Давайте ему на след встрече краской намалюем надпись, чтоб понял, что значит тихая и размеренная езда в гордом одиночестве, когда ни один таз даже морды не высунет на светофоре:D

ЗЫ: Просто все ждут когда Данила включит заднюю и в этот момент его мона сделать:D

ЗЫЗЫ: Лева не в счет.... У него и задней то нет:help::D

19. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не... нету у меня надписей 316... Предидущих хозяин снял, чтобы не позориться:)
    А вешать шильдик 330 или не дай Бог "М" нельзя. Не правильно это.... Многие БМВ ездят без шильдиков, одни, чтоб не позориться, а другие, чтобы удивить. Шильдик оставляют только те, кто не заморачивается.
    Сзади я выгляжу вот так, только еще надпись BMWclub на стекле появилась:thumbup:

20. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кстати, очень много людей понятия не имеют о том, что шильдик значит. Меня все спрашивают, пятерка у меня или семерка)))) А уж о том, что 316 и 330 отличаются моторами не каждый ТАЗовод знает.

тут больше спасет "пердельный" глушитель:) Ведь все знают, что чем громче пердак, тем мощьнее мотор:)

21. Tritton

Tritton Новичок

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Пермский край
    Согласен, я и сам-то недавно узнал, когда озадачился покупкой БМВ:)

22. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    318is !!! :thumbup:
    И у меня! :D Но я пока не готов... :(

23. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    раз не готов - потренируйся в нид фо спид! там меня и объедешь:D:D:hi:

24. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Кстати, помнится как то давно был спор между 530d и 530i. Ну и кто кого в итоге???? Данил или Андрей???

25. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    про 530d не помню (вроде не было спора), а вот про 535d и 530i спор был, но заехать как-то всё еще не удалось... и уверен что это бессмысленно:) при хорошем сцеплении с асфальтом, Андрюха будет нюхать мой выхлоп и читать надпись на заднем стекле:D

26. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У Данилы 535d,и гонять с ним по прямой мне смыла нет,и спора не было такого.
    Был пробный заезд,в котором выяснилось,что у моего авто кончается сцепление...

27. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    помню, какой ракетой мне показался автомобиль у Андрея, значит Данил вообще обладатель реактивного снаряда:)

28. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Нууу, вполне возможно, скоро Данил будет ташнить благородно в пробках расталкивя всех массой:D

29. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    X- вирус заразен очень! :D

Куда катимся?...

30. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Куда не наю, но катимся пока в нужном направлнии (это я про себя):D

ЗЫ: Хотя очень хоцца Наташке трояк взять... И самому иной раз прокатиться... Но для этого надо сваливать из центра города, чтоб не смотреть на машины, а ездит на них :)

Яндекс.Метрика