1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил Rallye 3, наругайте

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Crazysail, 16 янв 2014.

1. Crazysail

Crazysail Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2012
    Регион:
    Корея Южная
    Водит:
    ,
    Собсно, сабж

2. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Зачем ругать? Хороший костюм, да..
    Не знаю как для Южной Кореи, но от Черного моря до Норвегии и от Альп до... в общем показал себя очень прилично.
    Промокает в хороший дождь полностью, даже ватерпруф-карманы.. ну так на то дождевик есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Присоединяюсь, не пробовал ничего удобнее.
    Из минусов добавил бы то, что это костюм на теплое время года. От ниже 10 гр. приходится утепляться, в том числе в дождевик.

4. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Он и в жару хорошо продувается.
    Один из лучших, если не лучший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ....и защита в нём очень не плохая. Проверено!

6. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Защита в нем, из встраиваемых в костюмы - лучшая на рынке на данный момент.
    Имхо.

7. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот это верное замечание...
    Я правда не озвучил, поскольку посчитал, что это эксклюзивно мои проблемы в силу полного отсутствия ветрозащиты на мото.

8. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...о том и речь. Благодаря Ралли 3 я жив.

9. maximum

maximum Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2003
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Подскажите, у нас померять нет возможности, хочу заказать ралли3, с размером не хотелось бы промахнуться. Может кто имеет схожие параметры, 175 см, 80 кг.

10. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    бери L.

Мой 52-го размера, но я 92 кг весом при таком же росте.

11. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да.
    У меня 176 см и 82кг, 48 - мало, 50-й с мембранами в самый раз, без них чутка великоват, но обтяжки помогают решить эту небольшую проблему

12. slo

slo Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Все правильно сделал. Лучший костюм для путешествий из тех, что у меня были. Правда не ко всем мотоциклам подходит.

13. maximum

maximum Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2003
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Спасибо.

14. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну-у-у-у, можно еще для сравнения много других защит попробовать.:D
    Лично я выкидываю все встроенные защиты и просто таки уверен, что защита отдельно, а куртка и штаны отдельно. И это абсолютно оправданно с чисто физи(ологи)ческой точки зрения.
    А следовательно Ралли3, 4, 5, 6.... и прочее не имеет никаких преимуществ перед остальной одёжой. :D
    По классификации разделяющей защиту и верхнюю одежду.

15. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...да кто спорит?!
    У нас в отделении привезли парнишку. Был в черепахе, наколенниках, джинсы, кроссовки, кожаная куртка, ну и шлем - конечно. Проскользнул он по асфальту как я - метров 10-15. Джинсы в труху и жопы нет. Хирурги не знали что к чему пришивать. ...а остальное цело....под черепахой...

Будешь ездить в Ралли 3 - обязательно застёгивай молнию между штанами и курткой. Не ленись. Это не даст куртке задраться во время падения.

16. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты не торопись заказывать - не поленись, заедь к дилеру и померяй этот L. Что слушать советы, когда можно взять и померять..?!
    У ХХХ очень хорошая линейка размеров - вот к примеру есть на длинных, как я.. Мне из-за длины рук L не подходит - так есть 102-й размер (длинный L).
    Тока померяв есть смысл делать заказ.

17. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Без жопы мужику жить можно. Главное жопу к голове не пришлось пришывать... дышать не понятно через что ближе тогда. :D:D:D:D
    А для сбережения жопы есть труселя специальные. Кстати говорят сноубордические даже лучше мото труселей от ударов, за истераимость не скажу, не пользовал.
    Ды и я на жопе ездил! Жопа на месте! Хош покажу? Либо парниша врет про метры, либо жопа г..но, не тренированная. :D:D:D
    А! Еще может падать не умеет! Скользить на жопе не рекомендуется, она наименее защищенная.

18. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да а за чем придумывать? Есть Ралли 3 - вот и всё!

19. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На одном из ресурсов приводили табличку...:facepalm: Первый метр - тряпка джинсы, второй-третий - кожа жопы с волосами, потом масел пошел точится.. не помню скока на масел отвели метров, потом уже кость точицца - но она дольше:nod:
    А, и эта.. в Ралли3 тож на жопе никакой защиты, да. Я опще таких костюмов с защитой на жэ не видел

20. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну жопа наше фсе.. ибо некоторым она голову заменяет

21. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такой убивающий ответ!:D:D
    А если это не адепт БМВ? Им всем сдохнуть в страшных корчах без Ралли-3?
    Ну вот скажем не нравится он мне как и вся БМВ-шная экипировка чисто с эстетической точки знения.
    Дальше.... Нет денег, на Ямахе или Хонде не в пи...ду ни в красную армию экип БМВ-шный. Как жить?:shock:

22. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :facepalm:
    А чем штаны Ралли3 от джинсов отличаются, в плане противостояния асфальту?

П.С.
    Да, и хочу тебя расстроить.
    Жив ты остался не потому что был в Ралли 3, а благодаря счастливому стечению обстоятельств!
    Потому как любая защита, хоть хорошая (реально) встроенная в Ралли3, хоть так любимая Семеном отдельностоящая, может жизнь спасти ну может в 20-30 процентах ДТП с участием мотоциклиста.

П.П.С.
    Семену.
    Про труселя защитные.
    Когда я как и ты не видел никаких вариантов кроме отдельной защиты, ездил я в черепахе и защитных труселях от Дайнез.
    Так вот если неудобства от черепахи еще можно терпеть, но вот преющие яйца в труселях этих - это реально, жесть!!!

23. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня вот сложно назвать адептом БМВ, но у меня во всей экипировке, и в собственно джинсах БМВ, и кожаной куртке Альпинстар, и в основном туристическом костюме Ревит Дефендер, стоит рыжая защита БМВ, и колени, и локти, и плечи, и большая спина (от Ралли3).

24. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рома, да и пень с прениями в любом смысле этого слова... Живой и ладно. А посторонние запахи и разговоры... Аллах с ними. разговоры пройдут, а я не собака, яйца свои не лижу и не нюхаю.:facepalm:

25. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И какой вывод из этого? Ты живой
    У меня не стоит.... алле, вы не про то подумали, Чуваки! Речь всего навсего про защиту от Ралли-3!!! Ну так и я живой.
    Чистота эксперимента где?

26. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...так костюм то разовый. Одно падение - один костюм.
    ...но лучше не падать.

Стрелками показаны заплатки из кожи.

27. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да никакого вывода.
    Живой я не потому что защита у меня от БМВ.
    И я-то знаю почему. )))

П.С.
    Просто когда я понял что защита это не панацея, то я просто пришел к концепции "компромисс между защитой и комфортом" (с)
    Для меня это выразилось в максимально удобной экипировке со встроенной защитой максимального уровня и размера.

28. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ох, лукавишь!
    Бог бережет? Пиво не все выпил, цель жизни не достигнута? Или просто ангел-хранитель "бронебойный"!
    Я легко жертвую комфортом, как отдельно взятых яиц, так и всей тушки в целом ради сбережения времени патологоанатомов. У них зарплаты маленькие. :D:D:D:D

29. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да и ну и на кой перец такой дорогущий экип с заплатками 3-х копеешными?
    Сам говоришь одноразовый. Выкинул и забыл. Дык нет! Стоит такого бабла, что хрен выкинешь! Где логика?
    А я вот свой выкидываю в прямом смысле слова, а защита тертая у меня с первого мота (6 лет). Тертая вся, но работает... А куртки и штаны, кто про них помнит!

30. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да нет никакого бога.
    Это вот у тех больных православием головного мозга, которые трехкилометровые очереди на Черниговской, Киевской и Московском с малыми детьми на морозе стоят, дабы обслюнявить некую коробочку и ощутить благодать ))), вот у них он есть. Как они думают.
    И лукавства никакого тоже нет.
    Просто время еще не пришло. Вот так просто.

Яндекс.Метрика