1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил новые диски-дисбаланс

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Maxwelle, 9 окт 2015.

1. Maxwelle

Maxwelle Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Купил реплику тайваньскую,18r,новые.Решил прокрутить на балансировочном станке БЕЗ резины.Два диска просят по 15гр на строну,один аж 25.Шинщики канторы в которой покупал диски бакланят что мол это не криминал.Мне это видится как то уже запредельным для нового изделия.Ибо когда добавится резина,а она будет не новая,то цифры могут подскачить до 2х раз более,как сказал другой шинщик.Могу настоять на замене,но что то подсказывает что на смену может приехать такое же.Кто покупал новые диски,какие цифры были у вас?

2. Paul Vasilyev

Paul Vasilyev Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    заказывали из москвы диск на мерс , приехал в коробке кривой:eek::eek::eek: , но на сколько не подскажу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    ..А основания какие? Есть какие-то нормы по дисбалансу? Озвучь.

Цифры в таблице - это предельная масса набивных (пружинных) грузов. Масса самоклеющихся грузов, распространенных в настоящее время, будет превышать предельные величины, указанные в таблице, что не является производственным дефектом, т.к. изменение массы происходит из-за изменения радиуса наклейки грузов (рис. 1).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lexasoft

Lexasoft Абориген

В клубе с:
    4 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дисбаланс диска возможно не устраняется полностью для частичной компенсации дисбаланса шины. Недаром на новых шинах есть метка, по которой их нужно устанавливать.

5. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Нормально. К тому же,не факт,что колёсо установили на станок правильно,без перекоса.

6. Maxwelle

Maxwelle Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Основания???У меня щас стоит оригинал 18,битый перебитый,вареный,прошедший крым и рым,так они после прокатки,варки и воскрешения из пепла давали максимум 10гр.Есть разварки,которые пилили пополам и вваривали в них полосы металла,а потом в ручную проваривали по швам и в конечном результате на станке вот эта лепнина кустарная и ручная показывала 5 максимум 10гр.А тут новое заводское изделие выдает мне 30гр и визуальный колбас по вертикали.Нихера се основания.И не в основаниях дело вобще,я если нажму поменяют.Вопрос не в этом стоит.Меня причесывают что это норм.Я считаю что это нихера не норм.Покупал новый комплект дисков уже как то,но давненько,но точно помню тогда такого беспредела не было не по дисбалансу не по геометрии.

7. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Много текста.Почитай мой пост выше,если ты его не заметил.

Чёт я тут не заметил 30гр.

Про это и слова не было в первом посте.С биением их нужно было уже давно одеть на шею продавцам.Кстати граммы как раз от биения и появляются.

Если у тебя больше,то можешь одевать их товарищам на шею.

8. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А что дает пустой диск балансировать без шины? :confused:

Яндекс.Метрика