1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Купил машинку

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fess, 27 май 2002.

1. Fess

Fess Новичок

В клубе с:
    27 май 2002
    Вчера купил машинку на люберецком рынке,318i,94 года проехался все супер,сделал тест приборной доски,все ок,посмотрели кузов не битый,какие еще могут быть засады,и какое масло лучше залить:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коллега, очень приятно, что появился новый участник, но для диагностики "засад" все же лучше делать "до" а не "после", где смотрели, лучше у диллеоа, а масло в соответсвии с интсрукцией, которая, как ни странно, то же продается у диллера.

ЗЫ А люберецкий рынок - кто посоветовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Нормальные тачки естЪ на Люберецкм рынке, просто надо иметЪ глаза уши и нос ;)
    Fess: Гоните сразу тачку на ТО (полная замена масла, протрясти подвеску, посмотретЪ течи, колодки, померитЪ компрЭссию) ........, ну сервис выбирайте по своему бЮджету ;)

4. Fess

Fess Новичок

В клубе с:
    27 май 2002
    Спасибо что откликнулись,все уже проверил ходовая супер без проблем,движок как часики,а вот по маслу в автодом съезжу там куплю,один вопросик какую резину поставить,низкопрофильную или наоборот,я в BMW немножко чайник пока,в основном с другими немцами имел дело

5. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    А профиль резины зависит только от того, что ты считаешь для себя более значимым! Хочешь комфорт - ставь на 15 дюймов, хочешь по-спортивней - на 16 дюймов!

6. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Не! Мытищи гораздо лучше и машины там лучше и публика постоянная (в основном)

7. Fess

Fess Новичок

В клубе с:
    27 май 2002
    У меня 15 стоит,но мне сказали что низкая боковых ударов боится,хочу назад 205 поставить а вперед 200,задевать не будет?

8. Fess

Fess Новичок

В клубе с:
    27 май 2002
    В мытищи добираться сложнее,а так в принципе одно и то же

9. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Что такое вперёд 200?
    У меня стоят 225/50/16 ничего не задевает, с боковинами проблем не было.

10. Fess

Fess Новичок

В клубе с:
    27 май 2002
    так и сделаю,обещали 16 литые на нее привезти

11. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    wellcome !!!!! я бы на 15 поездил ...

12. Fess

Fess Новичок

В клубе с:
    27 май 2002
    Аргументы?:cool:

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кстати, о литых дисках и резине.
    Прежде, чем покупать все это по отдельности, не поленись заехать на Зорге, 17 (Автодом). Может так случиться, что комплект (диски+резина) в Автодоме, будет стоить дешевле, чем все тоже самое по отдельности где-то.

P.S. Поздравляю с покупкой и с вступлением в "Виртуальный клуб реальных любителей BMW"! :rock:
    Если не секрет, по чем нынче приличные трешки Е36?

14. Fess

Fess Новичок

В клубе с:
    27 май 2002
    Приличные трешки,с 95-98 года примерно от 8500 до 12000 $, но надо смотреть и смотреть, автодом знаю обязательно приеду,мне нужно масло для двигателя и коробки,тормозные колодки(на всякий случай,износ моих примерно 40 %)
    Спасибо.

15. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Андрюш, а у тебя все это есть??? ;) ;)
    сможешь одолжить, когда я себе тачилку покупать буду??

16. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Абсолютно не согласен. ИМХО Мытищи против Люберец - просто аЦЦтой, выбора никакого, цены выше, тачки в основном стоЯт без водителей...
    Хотя конечно может быть за последний год что я там не был много чего изменилось...

17. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    А ты когда там был то??? это раньше так было, а
    Счас все поменялось....... ... месяц назад была...
    так что ... плавали .. знаем... :)

Яндекс.Метрика