1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

купе для семьи?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем deadinside, 5 апр 2011.

1. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Приветствую всех!
    Стал засматриваться на трёху купе е92, но напрягает одно - иногда приходиться возить ребёнка на детском сиденье. Сейчас гоняю на прадо 120 естественно никаких проблем нет с этим, только надоело уже автобусом управлять охото драйвовой машинки :D кто имел опыт эксплуатации купе с детьми посоветуйте брать\небрать. е90 не очень нравиться внешне, поэтому вероятность покупки минимальна.
    заранее благодарен :)

2. Белый дизель

Белый дизель Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Начнем с того,что купе изначально машина эгоиста:D
    Ну максимум когда вас двое...... Была у друга купешка,туда-сюда лазить не очен приятно..... Ездил в 135i садился только спереди,ибо с моим ростом сидеть сзади не вариант.....затекают ноги.....очееень неудобно.
    В вашей ситуации плюс один-ребенок.Не выпадет,не откроет и т д.

3. Dashulya

Dashulya Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее купе машина вообще для одного человека.
    с ребенком думаю не вариант! в трехе сзади места можно сказать вообще нет)))
    с ребенком то не всегда удобно бывает и в седане) как вторая машина,прокатиться без детей,да. но как семейная будет неудобна.

4. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну на это блокировка дверей есть.
    А вот как ребёнок будет на заднее сиденье проникать, и поместиться ли туда кресло?

Сама себе купеху подбираю сейчас, и озабочена перевозкой дитя своего:shock::)

5. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    ну допустим жена у меня туда лазить небудет, там будет детское кресло и всё. да и чадо своё вожу пару раз в неделю :)

кресло возможно и влезет, но вот туда ребёнка засовывать несовсем удобно конечно, но у меня есть вариан на крайний случай - взять подешевле, но уже кабриолет е46 для себя и оставить прадика в семье :)

6. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Белый дизель

Белый дизель Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    На заднее сидение поместится конечно же,а проникать только с помощью родителей.
    Тогда стоит ли брать купе?

8. Босх

Босх Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купеха отличная машина, но сразу скажу, что ребенка туда сажать и вынимать очень и очень неудобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    После прадо любой немец будет казаться драйверским )) посмотри на новую А6 - там цена вроде стартует как тройка купе )) в более-менее нормальном комплекте

Я хоть и любитель БМВ... но у меня тоже тут стоит выбор или треху купе ... ну или А6 за тоже лавэ ... :shock: в аналогичном комплекте

10. LenaM

LenaM Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    муж как-то попробовал побыть у меня задним пассажиром. сказал, что трясет, тошнит и вообще сзади ОЧЕНЬ жестко.
    ребенку-то вообще там дурно будет, высока вероятность, что салон испачкает)

11. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    В купехе место сзади достаточно, жопу свою сажать некоторым
    просто лень, а ребенку там самое место.

12. mixa_82

mixa_82 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если ребёнку от 4х до 10 лет, то конечно удобно. Сам запрыгнет, нчего дёргать и баловаться не будет. А вот с ребёнком до года точно не вариант! Сам в такой ситуации)))

13. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Ну я дочку (5,5 лет) каждый день отвожу в садик. Сама заходит и выходит. Вообще никаких проблем.
    А на выходных всей семьёй гоняем + жена и сын (1 год). Несмотря на то, что в семье есть ещё 5-дверная машина жены, предпочитаем всё равно на купе : )

14. Tipson

Tipson Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотря насколько маленький ребенок, если до года (двух) то наверное не стоит, если постарше то можно. сзади места, кстати, вполне достаточно, и удобно. и, имхо, больше уверенности и безопасности когда нет задней двери и окно не открывается

15. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Места сзади однозначно больше чем в седане.

16. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    аналогичная ситуация. :nod:
    все вместе предпочитаем купэ седану.

17. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да нормально абсолютно места в купехе Е92. И посадка-высадка особых проблем не доставляет. Если 4 взрослым удобно, почему не должно быть удобно ребенку? Парило, правда, когда детское кресло туда-сюда переставлял на своей е46.

18. Mr.Poulo

Mr.Poulo Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как обладатель купэхи и маленькой племяшки с полной уверенностью могу заявить, что если не очень часто ездить с ребенком, то неудобства не страшны. На каждый день - нет. Но я, например, не испытываю никаких проблем в выходные прокатиться с ребенком до дельфинария или ТЦ. За то остальное время на 200% наслаждаюсь купэ! не... на 250%
    P.S. до этого был финик EX, так вот там места сзади было значительно меньше.

19. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Никого не слушай! Тройка купе - маленькая! Это для водителя и пассажира... сзади так, если припечет )) после прадо будет ваще клаустрофобия! А самое главное - на заднем сиденье никому не вдуть ))

20. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я, жена и двое детей прекрасно размещаются в купехе!!!

21. kivago

kivago Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если ребенка правда редко приходится возить, то можно смело брать. места сзади для маленького ребенка вполне хватит.
    п.с. возил четырехлетнего (даже старше немного) племянника несколько раз, никах проблем не испытывал. сажать назад действительно не совсем удобно, но если это редко происходит, то жить можно))

22. Mechbrain

Mechbrain Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2002
    Регион:
    Москва
    ГОСПОДИ :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Удивляюсь, насколько много людей высказалось по теме, о которой вообще не имеют представления :eek:
    Друзья, ну неужели обязательно нужно что-то написать?

2ТС: 100% е92 подходит для семьи с одним относительно компактным ребёнком :thumbup:
    1) По поводу места сзади: в е92 места сзади точно не меньше чем в е90 и существенно больше чем в единичках, фордах фокусах, тойотах короллах и пр., про которые почему-то никто не говорит, что они машины для эгоистов :)
    2) По поводу удобства залезания: взрослому залезать назад довольно неудобно, поэтому, если часто нужно возить больше одного взрослого пассажира е92 - не вариант. Для ребёнка же всё идеально - моему уже 11 почти, и уже 3ий год вожу его через день в школу на е92. Я точно могу сказать, что он без проблем садится и выходит. Выходит из машины он быстрее всех окружающих детей в очереди на десантирование возле школы )
    И вообще ему автомобиль нравится :)
    3) Упаковывать совсем маленького ребёнка в детское кресло сзади тоже не проблема - вопрос привычки, хотя тут у седана определённое преимущество есть.
    4) Кстати в плане загрузки багажа в салон е92 тоже как ни странно удобнее, чем е90 :hi:

23. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) сыну 4 года.
    Значит поеду на выходных примерять купе:)

24. Босх

Босх Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь все высказали свое мнение и исключительно свои ощущения тоже самое сделал и ТЫ!!!!! Так что Друзья, ну неужели обязательно нужно что-то написать?

По поводу загрузки багажа в е92 попробуй загрузить комплект 18 колес.

25. Босх

Босх Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 4 года он вполне сможет запрыгивать назад сам. Вопрос как ты собираешься его там возить в кресле не в кресле пристегнутым или нет.
    Моему мелкому щас 1,9, когда у меня была купешка был год-полтора лично меня напрягало его туда усаживать. То есть ты его держишь на руках открываешь дверь, отодвигаешь сиденье потом сгибаешься с ним к сиденью усаживаешь и пристегиваешь. С высадкой тоже самое.
    И потом, не дай бог конечно, но всегда думал, а если авария какая то и в экстренных условиях достать быстро ребенка с заднего ряда будет ли удобно?

26. The Ultimate Driving Maniac

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Я в кресле вожу. Пристёгиваю разворачиваясь сидя на водительском :hi:

27. mikenau

mikenau Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Иногда вожу ребенка (5 лет) в е92 без детского кресла. Залазит назад сам. От машины в восторге. и не надо думать закрыл ты двери на детский замок или нет.
    Места сзади больше чем во многих седанах. Если спереди не сидит 2х метровый громила, то сзади чуть ли не удобнее чем спереди. При складывающихся сиденьях комплект 18 влазит. С трудом правда. По поводу не вдуть тоже не правда)) Хотя что-нить мягкое между сидений стоит положить.
    Все вышесказаное мое личное мнение.

28. Mr.Brightside

Mr.Brightside Vasya Celentano

В клубе с:
    3 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купе - гуано по практичности как и Х6

29. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В кресле пристёгнутым.
    Мы мало ездим, до садика и обратно каждый день. это не более 1 км)
    Раз в неделю можем съездить к бабушке в МО.

А при аварийных, и задние двери может заклинить...и не важно купе или нет

30. Босх

Босх Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну судя по всему выбор вы уже сделали.
    Купеха отличная машина.
    Не сомневаюсь, что радость обладания перекроет маленькие неудобства отсутствия дверей. :nod::nod:

Яндекс.Метрика