1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Култхард - пилот-тестер в 2005 ?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем BuzzMyWay, 26 июл 2004.

1. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Накануне Хокенхайма Дэвид Култхард сказал, что у него есть все шенсы стать чемпионом...в 2005 году.
    Как-бы в ответ на это заявление, Рон Деннис- руководитель команды МакЛарен сказал, после Германского Гран При, что Дэвид может остаться в команде 3-м тестовым пилотом, если он не найдет себе лучшего места в Ф1.
    Култхард сказал, что он видит себя участником гонок в следующем сезоне. По слухам он подумывает о контракте с Ягуаром или Вилльямсом.
    Кстати, М.Шумахер сказал, что он надеется, что DC не уйдет из формулы в этом сезоне. "Иначе я буду чувствовать себя единственным стариком среди подросшего молодняка :)" - сказал Шуми.

2. BuzzMyWay

BuzzMyWay Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Кстати, МакЛарен решил не уведомлять Дэвида о происшемтвии с Кими...чтоб не волновать :D

The Finn was reduced from driver to passenger when the rear-wing of his MP4-19B collapsed along the back-straight, sending the McLaren into the tyre wall. The team, though, decided against calling in Coulthard's sister car for a precautionary check - and even opted against informing the Scot about the nature of his team-mate's problem.

3. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Кул говорит о шансах статьл чемпионом с 95 года, ему самому не смешно???

4. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    ну если правила перелопатят и введут мотор 2.4, то думаю гонки станут не предсказуемыми. Кто из команд лучше адаптируется сейчас предсказать будет просто не реально. Так что, DC может быть будет конкурентно способен и на Минарди :D:D

Яндекс.Метрика