1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кулинария к 23 февраля или с праздником мужики

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Ворчун, 22 фев 2008.

  1. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приготовим сегодня классический английский Ростбиф в тесте с далеко не английскими соусами и подачей:D
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    ну и на напоследок нальем 100 гр винтажного виски и с праздником Вас мужики:rock::rock::rock::hi::hi:!!!!

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grom

    Grom Гарный хлопец

    В клубе с:
    18 июл 2000
    Сообщения:
    4,967
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Как обычно, слов нет, одни слюни и восхищение:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь по рецепту
    нам нужно
    парная говядина 1-1,5 кг
    говяжий жир 200 гр
    мука 500 гр
    разрыхлитель теста 2 ст ложки
    зелень всяческая
    специи
    грибы свежие белые
    молоко
    сливки
    масло
    яйцо ( желток)
    лук
    картофель
    ну и 100 гр соответственно;);)
    для начала делаем тесто для этого смешаем 150-200 гр говяжьего жира мелконарубленного с чайной ложкой соли 2 чайные ложки разрыхлителя и 300 гр воды.... все перемешаем и оставим на пару часов

    потом на мясе нанесем острым ножом насечки в виде ромбов посолим поперчим и обжарим на сковороде после этого обсыпем мясо свежепорезанной зеленью

    далее раскатаем тесто и обернем им мясо смажем яицным желтком и поставим в духовку на 180 гр на 15-20 мин

    отварим картофель а потом обжарим его на сливочном масле

    нарежем половину грибов и обжарим 3 мин на сливочном масле потом смешаем с 250 гр молока и 150 гр сливок и уварим на маленьком огне 15 мин
    другую половину грибов нарежем и обжарим в масле 5-7 мин
    достаем мясо из духовки и оставим его на 15 мин потом нарезаем и раскладываем орционно и вуаля:hi::hi::hi:

    наливаем 100 гр и со словами "Ну за нас" выписаем и закусываем
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FW26 V10

    FW26 V10 MaximuS

    В клубе с:
    30 янв 2005
    Сообщения:
    4,879
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сань, ты сволочь блин, не хотел жрать на ночь, но придется приехать к тебе в гости :D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:

    адрес знаешь:D да и виски реально просто чумовое:rock::rock::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Andrey

    Andrey никого не старожил

    В клубе с:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    8,228
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Класс! Говядина - какая часть коровы?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Klava

    Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e
     

    В клубе с:
    17 дек 2001
    Сообщения:
    5,753
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зараза ты, Ворчун! На этот раз даже меня пронял! После целого дня еды жрать захотелось! :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pazifist

    Pazifist Завсегдатай

    В клубе с:
    30 май 2007
    Сообщения:
    1,536
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    для начала делаем тесто для этого смешаем 150-200 гр говяжьего жира мелконарубленного с чайной ложкой соли 2 чайные ложки разрыхлителя и 300 гр воды.... все перемешаем и оставим на пару часов


    Ну туда наверное еще муки потребуется добавить. Все 500 г ??????
    Обжариваем мясо в каком режиме?
     
  9. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угумс ссори забыл написать
    :hi::hi:
    обжариваем в режиме на сковородке 3 мин:D режим сильный примерную мощность описать трудно у меня индукция:hi::hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Sheyne

    Sheyne Forever Goth

    В клубе с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    14,957
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    у меня вопрос без всяких подколок.... честно.
    как вы едите розовое полусырое мясо? какое оно на вкус? :eek:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Сказка

    Сказка Сказочная

    В клубе с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    10,568
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Рязанская обл.
    вкууууснооое :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Алёша™

    Алёша™ Стиляга

    В клубе с:
    5 май 2006
    Сообщения:
    6,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Утонул в слюняхъ, спасибо...будем пробовать повторять за вами =)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ворчун

    Ворчун трезвенник

    В клубе с:
    3 янв 2003
    Сообщения:
    7,869
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оно не сырое:hi: это типичный медиум
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Uliana

    Uliana Абориген

    В клубе с:
    21 ноя 2004
    Сообщения:
    2,300
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    молодец :)
     
  15. KOSS L.P.

    KOSS L.P. Старожил

    В клубе с:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    4,121
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер!!! А как же полевая кухня??...
     
  16. Игорь Оболенский

    Игорь Оболенский Живу я здесь

    В клубе с:
    5 июн 2002
    Сообщения:
    12,232
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    это не ростбиф...но выглядит как ростбиф..

    ростбиф готовится 6 часов при 80 градусах
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Fox

    Fox Vikabibika

    В клубе с:
    23 июл 2002
    Сообщения:
    6,783
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Саша,я говорила,что почти влюбилась?)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. aGGreSSiveneSS

    aGGreSSiveneSS Викля

    В клубе с:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    9,110
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очуметь!
     
  19. Olegator

    Olegator Старожил

    В клубе с:
    5 дек 2001
    Сообщения:
    6,613
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сууууууууууууупппппер!!!!
    пять баллов!!!!!!!!!!!

    Мляха, это реально!!! Ворчун - респектище!!!
     
  20. Intriganka

    Intriganka Живу я здесь

    В клубе с:
    19 май 2005
    Сообщения:
    9,849
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    однажды я окончательно захлебнусь слюной :)
     
  21. Леонидыч

    Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

    В клубе с:
    20 апр 2002
    Сообщения:
    101,138
    Пол:
    Мужской
    А может его все-таки убить? И съесть? Это я про Ворчуна... За особо изощренное издевательство над соконфетниками... :D :D :D
    Как всегда, хоть и поел, весь в слюнях... :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Stig

    Stig Завсегдатай

    В клубе с:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    1,693
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неудобно даже спрашивать..... на вынос работаете?:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Чародейка

    Чародейка Абориген

    В клубе с:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    3,659
    Пол:
    Женский
    Водит:
    Ворчун, хелп плиз!!!
    Рецепт в руках мастера выглядел заманчиво и я кинулась готовить...
    Итог: почти все получилось как на картинке, вот только "почти":confused:
    В рецепте указано мясо в духовку на 20 мин, а у меня получилось 50!!! Т.к. я все ждала когда тесто приобретет румянец, в итоге мясо пересушила:help: Как же быть? Налаживать контакт с духовкой??? И еще... может у меня так получилось, т.к. тесто было вокруг мяса многовато :shock:( делала по рецепту), но знаю секрет мастеров, что они все делают на глаз :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Away

    Away Живу я здесь

    В клубе с:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    12,151
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ааааааааа......Воррррррррррчун.............)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика