1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда смотреть выбирая Е39?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Amadey, 19 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу купить е39 97-98г.в.
    Вопрос... на что особенно обратить внимание? от чего сразу отказываться?
    :help:

2. Vadim79

Vadim79 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2004
    ты же перегонщика искал?

теперь уже решил тут покупать?

3. Tarantul

Tarantul Навечно с нами...

В клубе с:
    5 ноя 2003
    Ну я бы в первую очередь на состояние кузова на предмет битости и снятия каких либо деталей, а также все швы в районе чашек и т.д., ну и конечно документы, если ПТС дубликат оказался бы сразу. По ходовке всё равно лучше в сервис, проедешься многово не понять сразу, есть конечно основные признаки но это знать надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Температуру померий :rolleyes:

Извини за грубость... в случае необходимости и сам прегоню!

5. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    смотреть всё!!!! кузов, подвеску, автомат, двигатель обязательно - если никасил, то я бы отказался сразу, в любом случае проверка эндоскопом.
    Выбери достойную и гони её на диагностику :hi:

6. Vadim79

Vadim79 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2004

от блин
    я тебя с Dimalay спутал

очень уж ники созвучны
    сорри

7. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    97-98 г никасил полюбому :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не совсем верно, с 09.98 идёт м52ту с чугунными гильзами :cool: Вот кстати лучше брать сразу с м52ту, там помимо гильз ещё и дабл ванос :hi:

9. POWERSPEED

POWERSPEED Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а что скажете про 96 год
    вобще насколько убитые E39 96-98года хотелось бы узнать прежде всего у того кто сам ездеет на них

10. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Целых экземпляров мало.
    Бери Е39 которая в России меньше 1-2 лет. За 3-4 года Е39 изьезжают в ноль, всё зависит от бюджета. Дешевые Е39 - геморойные машинки.
    Смотреть нужно всё, от геометрии до качества покраски... Если бы все относились с немецким уважением к Автомобилю, то вопрос бы тут такой не поднимался.
    Исчи, как минимум 10-15 машин посмотри.

11. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Со всем согласен, кроме этого:
    . При нормальном уходе Е39 живет гораздо дольше. И это очень ремонтопригодная машина. Просто нужно найти ухоженную, если искать в России, а это не просто. Свою не продаю! :D :D :D

12. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    У меня е39 96 года.
    Механики с почётом в поклоне замирали, посмотрев состояние машины.
    Очень парит меня год выпуска. В принципе потяну купить 2002-2003г. 530 , но какой смысл, если в свою уже вложено. Поставил ей глаза ангельские, ну и много по мелочи. Думаю ещё годик покататься, а там глядишь, и 3-х летки в новом кузове подешевеют тысяч до $40.

13. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Смотреть надо все, при таком возрасте, езжай в сервис, специализирующийся на БМВ, и стой над душой у мастера, чтобы машинку как следует облазили, к дилеру на диагностику не езжай, там отношение к этому делу формальное.

Никасила не бойся.

14. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Два месяца назад сам взял 39 98г которая бегала тут, искал около недели пересмотрел порядка 30-35 машин, сначала осматривать ездили вместе с товарищем, выбрали из всех пересмотренных машин две которые были действительно внешне в отличном состояние, осмотр производили в первую очередь кузова(на предмет покраски, снятия деталей), смотрели года выпуска стекол, если лобовое меняное ето не так страшно мало ли что бывает, а вот если боковые или заднее должно навести на мысль...,после етих етапов отсеели 70% осмотренных машин, затем в меру возможностей смотрели движок, общее состояние авто( засран\нет), попрослии владельца прокатить на понравившемся авто, для того что бы послушать подвеску(если сам садился за руль намерено проежал по каким нибудь кочкам) и посмотреть на стиль вождения человека. Как я уже сказал выше в итоге из всех пересмотренных мной авто осталось два между которыми надо было определяться, одно на мех вторрое на автомате, решил загнать в сервис то которое на автомате там комплектация была намного богаче, в итоге после 5 часов диагностики в арбат авто, мне вынесли вердикт по данному авто что оно не битое, менять надо патрубок отвода картерных газов(100 евро у оф) и передние тормозные диски. Меня ето авто естественно устроило и я его взял, сим фактом доволен по сей день. А рассказал я вышеизложенную историю для того чтобы ты возможно воспользовался моим примером выбора авто. Е 39 :thumbup: :rock: :nod:

15. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    35 машин - офигеть! По московским пробкам - по полдня на каждую. Сколько же это бензина и человеко-часов! Плюс диагностика. Героически. :thumbup: Но при таком усердии нужно менять машину не чаще, чем раз в 10 лет, иначе покупка машины может стать главным делом в жизни. :)

16. Amadey

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

17. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва

18. корнет

корнет Новичок

В клубе с:
    31 май 2005
    Лучше заплатить сразу за диагностику и не спешить. И брать с сообой не товарища, а действительно специалиста. Мне товарищи "помогли", теперь вкладываюсь

19. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Я брал с собой товарища который очень не плохо разбираеться в автомобилях, а насчет диагностики если каждое авто туда возить потом денег на понравившуюся мафынку не хватит.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика