1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ктонибудь сравнивал е90 и е60?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем BS, 26 фев 2008.

1. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    не могу найти тему похожую.
    Как эти машины в сравнении?
    Плюсы минусы?

2. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Это обсaлютно разные по классу тачки, как их сравнить-то??? :shock: По цене, размеру, по отжигу или ищо как??? по конкретней что именно интересует??? :)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=170239&highlight=E90

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    3 - табуретка
    5 - диван

4. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Две темы были, в которых и я приводил плюсы Е60. А недавно ещё смог поездить на Е90. По цене не так уж и дороже Е60, если доп. опциями чрезмерно не злоупотреблять. Скажу я Вам земля и небо - во всём. И жестче и интерьер смотрится устаревшим, особенно отсутствие монитора напрягает. Внутри очень тесно, на заднем сиденье только детей возить. Рулится хуже, на больших скоростях ещё хуже (чем Е60, не таёта :D).
    Рулится я так понимаю из за лучшей развесовки, у Е60 она идеально почти 50/50, потому как морда алюминиевая. ДТС и электроника по моему у Е60 круче.
    Ну и не самый не мало важный момент - "понтов" на Е60 опять больше ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    3ка это недоделанная 5ка.
    А так отличный авто.

6. Paps

Paps Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо, трёха рулит только с айдрайвом, спорт сидениями и т.д(короче в фарше), поочерёдно катаюсь на 325 е90 и 530 е60 - пятёрка тише, комфортнее, плавнее и кажется лучше по управляемости, т.к. в ней присутствуют динамик драйв и активный руль.

7. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    барон элегенс сравнивал
    выбрал 60

8. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Все, что сказано в этой цитате - ПОЛНЫЙ БРЕД:help::help::help: Особенно про задние сиденья и управляемость...просто ниочем...

А если говорить о сравниваемых моделях по цене, то E90 330 в отличной комплектации надо сравнивать с E60 525, и для меня просто нет вопросов, что выбрать:D:D:D по профилю видно

Но это все личное, и кому да что возить в машине.....

А E60 525 до E90 330 по динамике и управляемости всю жизнь бежать, а салон в трешке дорогой и с монитором мне в разы больше нравится.

Из E60 только M5 управляется, остальное диваны (таже не один раз тестируемая 545...)

Все ИМХО, близкое к правде.:nod:

9. sloww

sloww Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Езжу на е60, пробовал и 90ку (2.0д и 335 бенз). Ощущения от 60 гораздо приятней, начиная от звукоизоляции заканчивая управляемостью.

10. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если бы я выбирал между E60 и E90 - выбрал бы Е92

11. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Е90 - таратайка ниже классом чем Е60. И этим все сказано.
    Зачем сравнивать 330 и 525? И еще по динамике - бред полнейший.
    У трешек и пятерок - разные потребительские ниши.
    А то что в салоне Е90 тесно - это факт. Чем такую трешку, лучше вообще 1-er взять.

12. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    +1:nod::D:nod:

13. Alex P.

Alex P. Абориген

В клубе с:
    7 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1
    Если для драйва, то 3

14. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сравниваются машины одинаковой ценовой категории. И точка.

По назначению каждый сам выбирает.

А вот по тесноте трешки - есть меньше не пробовали???? Отличное авто для 4ех нормальной (до 100 кг и 185 роста) комплекции людей.

Вот отец когда ездит (167 рост, 125 вес), ему узковаты мои спортивные сиденья (сам он на S80 катается - там помещается:D), а другу (195 см, 110 вес) элементарно не хватает пространства для ног ни спереди, ни сзади.

Но это все экстремальные случаи:help::help::help:

Мне вот вообще пятерка не нужна, а купе не подойдет из-за часто сидящих сзади.... Из-за этого кстати, не была приобретена 335 год назад (седана не было тогда:cry:).

Так что, правильного ответа тут нет - отличные авто с разным назначением.:nod:

15. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Трёшка вызывае двоякие чувства, особенно в недорогих комплектациях, салон, особенно в светлых тонах, по крайней мере на мой взгляд, ни о чём...... Хотя чёрный ещё хоть как то. Салон на е60 производит впечатление гораздо лучшее, добротнее и богаче смотрится. Ну а в люкс версии и подавно. Ну наконец салон в е60 просто гораздо больше, он больше и чем в е39 кстати, шире...

По рулёжке, как едет е60 мне нравится, на е90 так много не катал, но и фантастической разницы нет...

Сам выбрал е60, гораздо лучший салон, шумка, дисплей и прочее, в е90 после е39 даже чувствовал себя не в своей тарелке, хотя повторюсь, комплектация была далеко не самый шоколад и светлый салон, на мой взгляд который портил её больше всего, особенно планки пластмассовые, под алюминий......

16. homya4ok

homya4ok Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Я в свое время сравнивал в пределах одной цены. на 60 КБ выходила либо почти полная е90 (с будкой, спорт стульями, спорт подвеской и т.д.) или е60 бизнес без плюса, т.е. пустая как барабан. е60 едет комфортнее, но не так интересно, может без динамикдрайва и активного руля так. х.з. По опциям е90 тоже выиграла безвариантов. Вопрос недостатка места не стоит, у нас с женой на двоих 120 кг :)

17. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое чувство, что на этом форуме никто не видел E90 в красивой комплектации.... Посидите, посмотрите снаружи и поездите в E90 за 60Кевро и все поймете:cool:...

18. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый, я написал выше что всё сказанное относится далеко не к самым как вы выражаетесь "красивым" комплектациям е90. В чёрном цвете и недорогие комплектации смотрятся кстати нормально, и дорогие версии я тоже видел, щупал, катался, но меня лично, скажем так, не возбудили они...... Мой выбор был е 60, но я его никому не навязываю, так как это личное дело каждого и вопрос того что нужно от автомобиля и каким он должен быть для каждого персонально.

19. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Е90 достойная машина и управляемость у нее при 2.5 литрах лучше чем например 2.5 на Е60.
    Минус, то есть плюс Е90 это жесткость подвески, которая к сожалению по нашим Ульяновским дорогам заставила меня пересаживаться на 530, хотя я бы взял 335, но опять же, повторюсь, слишком она жесткая по нашему городу.

По салону, считаю только комфортные сиденья, привлекают. (Если конечно говорить о каком-то среднем бюджете)

20. vados$

vados$ Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    C женой 50% на 50% ?:D

21. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    E60 тестил - хорошая машина, однако нареканий к управляемости и цепкости E90 нет вообще. Интерьер, экстерьер и опции это дело личное. Думаю что реально тесно в E90 - когда вес драйвера за 120 кг.

22. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Оговорюсь против з-ки и её владельцев ничего против не имею, спор только в контексте е60 и е90.

Начну не из далека. :D:D Пусть трёшка будет хоть 390-ой, больше она от этого не станет. Если чел от 180 за ним удобно только детям. Мне не удобно на задних сиденьях при росте водилы в 170 см. Ноги не входят, и пусть там будет всё золотом - места мало и точка.
    Совершенно другая песня кабриолет и купе и дизайн и особенна, хороша 335. Размер машины третьей серии - это 2+2.

Пятёрка БМВ машина следующего поколения, каждая следующая БМВ (уже говорил) лучше предыдущей.
    На скоростях под двести тройка явно хуже, потому что у пятёрки развессовка идеальней чем у трёшки (это факт), аэродинамика лучше, подвеска в целом лучше.
    Излишняя жесткость подвески трёхи - не от хорошей жизни, в пятёрки не надо делать подвеску такой жесткой, что бы она рулилась лучше. У жёсткой подвески есть и обратная сторона во первых ей быстрее прейдет капец, во вторых если Вы летите по даже средней дороги с мелкими неровностями (как вариант остатки льда, гребёнка и т. д.) на высокой скорости жёсткая подвеска будет очень вредна.

Пятёрка явно не диван, она с одной стороны в разы комфортней, с другой стороны идет, как по рельсам какая бы дорога не была. Условия эксплуатации в Сибири при наличии загородного дома, как говорится "проверено электроникой". Про электронику тут не уверен, врать не буду, если в трёшки не такая как в пятёрки, тогда она тоже предыдущего поколения и в разы хуже. ДТС у Вас двухуровневая?
    И последнее излишняя жесткость реально вредит здоровью, а именно для позвоночника вообще смерть, это я уже Вам как Доктор говорю. А в машине мы "полжизни" проводим.

23. nick740

nick740 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург

Как трёшка может быть предыдущего поколения, если она выпущена после 5-ки ? :shock:

24. ~Greek~

~Greek~ Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имелось в виду улучшения по возрастанию цифры модели))

25. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот срочно встал вопрос .

либо Е60 2004 год 520iА за 860 руб пробег 52 000, нормальная комплектация, один хозяин друг- друга.

либо новая Е90 318 iA спец эдишен за 1130 руб. ( но тада кредит нада брать сотни 2-2,5+ каско и прочая засада).

Кто что думает?????????

26. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    оба варианта какие то не совсем удачные. имхо.

27. Геннадий1971

Геннадий1971 Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2008
    Водит:
    начитался Ваших сообщений и подумал кагого хрена я вообще 3-трёшку взял?
    что есть в ней нормалного?

28. Магистр

Магистр Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

вот я и жду совет может может лучше поднапрячься .... и 530

29. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    езжу на е90 и много раз ездил на е60. и то и то - говно. гораздо хуже чем е46 и е39

30. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :nod::nod::nod::nod:

Яндекс.Метрика