1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто знает этот миник?

Тема в разделе "MINI", создана пользователем Vladimir-ru, 9 мар 2018.

1. Vladimir-ru

Vladimir-ru Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Друзья, не нашел подобной темы. Может стоит постить в нее ссылки на те авто, которые нам интересны для покупки? Наверняка кто-то будет знать про ее прошлое и лапша продаванов с ушей соскочит.

Мне сейчас интересны эти 2 варианты:
    https://auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1070969083-7577/?geo_id=1
    https://auto.ru/cars/used/sale/mini/clubman/1067410908-318fb/

Клабман смотрел вчера. Есть небольшие недочеты, есть пара покрасов. В порядок привести обойдется ~100 тыр.
    S-ку еще не смотрел.
    Может здесь бывшие хозяева есть и они расскажут правду?
    Если у кого есть на продажу миники в бюджете 500-600, кидайте варианты в личку.

2. kolmakov88

kolmakov88 Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. Vladimir-ru

Vladimir-ru Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
  4. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    удалось посмотреть?
    объявление не фейк?
    больно уж все привлекательно было ;)
    действительно, живой и беспроблемный а/м?

5. Vladimir-ru

Vladimir-ru Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Да, смотрел.
    Проверял и в сервисе и юридически. Пробег не фейк, пару покрасов, критических неполадок нет.

Продает перекуп. История такая: вторая владелица продала через Карпрайс, ее выкупил на чебя человек перекупа. Договорились на оформление по такой схеме: перекуп предоставляет мне связку дкп - от хозяйки в Карпрайс-от Карпрайса на человека перекупа-от человека перекупа на меня. Так же договорились что человек перекупа обязательно будет на сделке и в моем присутствии подпишет ДКП.

Я сделал ОСАГО, оплатил пошлину в ГИБДД и на вера на 20:00 записался на регистрацию. Приехал перекуп и подсунул мне договор от второй хозяйки на меня. Минуя остальных участников сделкии. На вопрос а где человек, который по ДКП сейчас хозяин, он просто пожал плечами. Был послан лесом.

Объясню почему: вчера я возможно и поставил бы авто на учет, но сегодня могла нарисоваться хозяйка и сказать что ничего мне не продавала и подпись в ДКП левая. При таком раскладе я бы прилип.

Никогда ранее я не связывался с перекупами. Если узнавал что машину продают не свою, а тети-брата-жены и хозяйка не будет на сделке, сразу слал нахер. Здесь позарился на цену и по итогу потерял время и немного денег (на страховку).

JD F02 нравится это.
  6. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    все правильно сделал!!
    варианты "попасть", действительно, могли б быть разные...
    в этом случае, на мой взгляд, цена начинает казаться еще более подозрительной!

кроме того,не имея данных собственницы и человека перекупа невозможно их проверить как собственников - физ. лиц.

7. yohoho

yohoho Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот такие параноики пешком больше всех и ходят. Что мешало прям там промежуточный дкп составить?

8. Vladimir-ru

Vladimir-ru Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Ты несешь какую-то ересь. Какой промежуточный ДКП с НЕвладельцем авто?

zifspb нравится это.
  9. yohoho

yohoho Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проще будь. Составляют дкп от владельца на невладельца, потом вы от невладельца на себя. Твоя жопа прикрыта со всех сторон. А ересь несут такие как ты, которым владельца подавай.

10. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Перекуп?

11. Vladimir-ru

Vladimir-ru Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    По-любому))))

Ага. Этих бумажек я сам могу нарисовать дофига.

Хитрожопые перекупы со всеми схематосами идут нахер. Владелец на сделке обязателен.

12. yohoho

yohoho Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понесло вас куда-то не туда. Нравится усложнять себе жизнь - пожалуйста, усложняйте. Встречайтесь по 10 раз, друг другу голову насилуйте просмотрами у дилеров (желательно на пяти разных станциях) Паспорта друг друга на подлинность не забудьте проверить. На сделку ячейку арендуйте и не забудьте собрать отказы всех наследников, а еще лучше всех родственников позовите. ДКП обязательно в десяти экземплярах, чтоб на полку ненужные положить. Желательно еще на сделку священника позвать, чтоб освятил- чтоб уж точно без обмана!
    Мне если надо, я смотрю на машину и бумажки. Отсутствие хозяина меня не тревожит. Я даже самолет покупал без владельца, у его знакомого. Или скажете, что мне его самолетный перекуп продавал?
    Проще надо быть, и жить по совести. Тогда и паранойя, что все вокруг козлы, преследовать не будет.
    За сим откланяюсь, из темы сваливаю, можете мне тут сидеть кости перемывать.

Radeka и Платон777 нравится это.

Яндекс.Метрика