1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто в курсе????

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем МОТОас, 20 апр 2012.

1. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добрый вечер. Сегодня в Питерском Мотопарке мне не отдали мой новый RR. Сказали, что ХХХ не отдаёт ПТС, до устранения недостатка по сервисной акции. Когда это точно будет они не знают. Предположительно это патрубок к радиатору. Как я понял это касается всех RR 12 года. Кто-то что-то знает????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikitas

nikitas Новичок

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Мне на мой 11-го года пришел неделю назад отзыв в виде заказного письма от Автодома о том, что надо поменять крышку радиатора. Мастер, которому я позвонил, сказал, что не особо критичная неисправность, и что до планового ТО можно спокойно ездить, поглядывая за температурой. Может и в 12-м то же самое?

3. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может быть. Но не дать ПТС за оплаченный мот!!!!!! Хотя наверно если на ходу ошпарит мало не покажется, Видно что-то не хорошее было. Почему тогда не уведомляют других владельцев???? Или их это ещё ждёт????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по идее, не дать ПТС не имеют права после того как догов подписан и деньги оплачены

5. provizor

provizor Абориген

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже самое мне сказали в Авилоне на Волгоградке, моты 12-го года пока не продаются по причине какого то дефекта в двигле. И когда это исправят никто не в курсе!

6. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже разговаривал с менеджером по продаже в " атодоме" на МКАДе на эту тему, он сказал есть какая- то проблема с двиглом 12 года и все продажи и выдачи запрещены, а один мот 12 года в красно- белом раскрасе с цифрой 13 я все же видел на горе.

7. AlexeyS1000RR

AlexeyS1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Борьба с детским болячками продолжается, так понимаю. Мне тоже письмо приходило по 11, чёто так и не одзвонился ОД. Но видно подождет...

8. 4u3yc

4u3yc Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
  9. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот я этой идеи и понять не могу. С начала пришёл мот. За него салоном главному офису оплачены денюжки. А в ответ ждите, ПТС вышлем после лечения мота. Но точно какая болезнь ответить не могут. С одной стороны понятно, сделано руками человека, могут быть болезни. Но почему конкретно объяснить не могут - это не правильно.

10. AlexeyS1000RR

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вообщем, не хотят, чтобы отказалася и держат птс. Выпускать боятся, чтобы вдруг чего не случилось из-за дефекта. Ничего нового, наш сервис, как и банковская система развиваться еще будут и... Будут((((

11. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почитал на забугровом форуме, похоже где-то у ХХХ были не хорошие проблемы. Такая фигня просматривается и у них, но нет конкретики только предположения по двиглу. А наш сервис развиваться то наверно будет, но хорошо если разовьётся и наши внуки застанут это.

12. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А на какую неисправность письмо?

13. AlexeyS1000RR

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Тоже про пробку радиатора , как и у nikitoss А. Ладно, завтра тоже звякну.

14. Thamann

Thamann Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В четверг забрали два 12 года. При том что один из наличия, второй стоял на таможне дилер выносил мозг неделю, но после общения через руководство выдали. Сказали что проблема с болтами крепления шатунов, т.к немцы пока не понимают какие вины попадают под акцию есть разнарядка мото не выдавать по этой же причине много заказов зависло в германии

15. Thamann

Thamann Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, болтов в наличии тоже нет((

16. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне письмо не пришло, хотя тоже брал в " автодоме", год 11, надо позвонить и спросить по вину, а чего с ней не так может быть, это действительно ерунда по сравнению с болтами шатунов, это уже серьезная проблема!

17. AlexeyS1000RR

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я в афтокрафте. Не знаю, ну а че с крышкой может быть кроме того, что она может давление не держать?! Шатуны это да! У меня 3 года назад на 200 в R1 двигатель клина поймал при обгоне между двумя машинами, вот это была история еще. Повезло один цилиндр, голова под замену, аж сухари были в глушаке...из за того, что тока один цил- колесо не заклинило...Вспотел потом, когда узнал что случилось.

18. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во ты страшилки рассказываешь,не знаю,у меня был Р1 09 года,всё окей,видно не везёт тебе с мотами :D

19. AlexeyS1000RR

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    У меня все с мотами ОК!;) Оказалось в итоге, что это гарантийный случай даже был, несмотря, что прошло года 4. Это была характерная вещь для некоторых мото 2005 года. :hi:

20. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня позвонили из Мотопарка. Сказали, что ХХХ готовы отдать ПТС под гарантийное письмо Мотопарка, если мот не уедет без сервисной акции (ориентировочно патрубок радиатора). Ремкомплет будет в течении нескольких дней. Буду ждать.

21. AlexeyS1000RR

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Удачи!

22. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был сегодня в автопорте, на мой мот есть акция по замене пробки радиатора.

23. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо. Сегодня заехал к Павлу заказал слайдеры. Буду ждать.:hi:

24. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня получил вот такую .....
    по нашим данным Вы являетесь владельцем вышеназванного мотоцикла BMW. Искренне благодарим за Ваш выбор и приобретение мотоцикла марки BMW. Надеемся оправдать Ваше доверие и после покупки.

В ходе мероприятий по оценке качества BMW Motorrad было установлено, что в нескольких случаях имело место повреждение двигателя при повышенной частоте вращения. Причина заключается в ослаблении резьбового соединения шатуна. При поломке не исключено возникновение критических ситуаций во время движения из-за вытекания масла или блокирования двигателя.

Для обеспечения надлежащего функционирования болты крышек шатунов следует устанавливать с использованием средства против самоотвинчивания.

Теперь буду ждать прихода запасных частей и выполнения ремонта.
    Получение мота видимо после майских.

25. AlexeyS1000RR

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я что-то так мастера в афтокрафте и не могу поймать. По пробке, что сказали, ждет?

26. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если у тебя не греется, то ждет, на моем из пробки антифриз вытекает немного после выключения зажигания, сейчас как раз в сервисе, поменяют, тогда отпишу как стало.

27. AlexeyS1000RR

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    ОК. А что значит - греется? Протечки не замечал. но нагревается быстро, вентиль работает, как только встаешь...

28. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже самое, после остановки постоянно вентили работают, уже поменяли , посмотрел старую, оказалась какая- то косячная, сейчас поеду посмотрю как будет.Сделал пробную поездку,всё нормально,венты конечно работают,но после выключения двигла ничего не шипит и не выливается.

29. babai01

babai01 Новичок

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вчера движок здох, сначала появился постороний звук типа рыка, потом движок потух, при попытке завезти акум не смог про крутить, выручили мото братья дали акум движок завелся но звук был очень страшный. Отвез в од в после 2 мая будут новости вскрытия. Мот 11 года пробег 7000 км

30. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мот где брал?

Яндекс.Метрика