1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто улучшал музыку в E38?

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем HrUsT, 2 июн 2009.

1. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штатная музыка ну никак не устраивает. Низкие частоты вообще не чувствуются.
    Кто как модернизировал звук? Дораха? :shock:

И еще вопрос (в поиск не слать, напишите, что у вас :)), ставили CD-чейнджер с мп3 или как-то иначе решали проблему с проигрыванием MP3?

2. сНежный Папа

сНежный Папа Поэт проЗаек

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://soundspeed.ru/?unit=docs&id=127

не реклама - людей этих знаю и доверяю - ценник по москве нормальный - по данному экземпляру цену не помню т.к. давно было
    у меня в семерке было так же т.к. делал по образу и подобию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, позвоню, поинтересуюсь.

4. Pavel S.

Pavel S. Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я улучшал. Бюджет 20 т.р. с установкой своими силами- саб, два усилителя, проводка и тонкая настройки с помощью диска АудиоДоктор FSQ.
    Система без DSP- самая простая

Едешь в www.erta.ru, где тебе впаивают в магнитолу линейные выходы и подключают кабель-переходник для MP3-ченджера (у меня Alpine на 6 дисков стоял сразу), покупаешь два усилка- один басовый моноблок с номиналом от 250 Вт и 4-канальник с развитыми фильтрами. 4-канальник подключаешь к впаянным линейникам и с него подаешь сигнал на штатную акустику, обрезав его на частоте 100Гц (тыл я сделал полосой от 100 до 250 Гц, чтобы сцена не размывалась), соответственно от 4-канальника линейным кабелем подаешь сигнал к басовому моноблоку и обрезаешь усиленный сигнал опять-таки на 100Гц.
    Тестирование показало целесообразность переворота фазы правых динамиков на 180 градусов- для водителя сцена стала хорошо сфокусированной.
    Картина маслом

Яндекс.Метрика