1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 КТО сталкивался? Ремонт насоса ГУР 325i

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем WellOFF, 18 апр 2016.

1. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина стоит на СТО (гур снят могу отвезти его куда угодно на ремонт). Течи нет, только гудит при вращении рулевого колеса,ездил так очень долго. Менять не буду,хочу отремонтировать. Кто ремонтировал прошу вашей помощи в данном вопросе ,где делали(Москва),сколько стоило,сколько проехали после ремонта? можно в л.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть и дешевле кстате вот - http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=302028&class_man=HDE&location=1&currency=1&rawdata=302028

вопрос в его корректной работе, рабочем давлении. хоть и написано что производство Германия.

4. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ГУР не ремонтируют (тока у нас пытаются , вроде , но живут недолго) - их даже восстановленных нет в прайсе . Потому тока новый . Точно не бери катай - деньги на ветер . ИМХО - бери германщину и тока в месте , где хотябы год гарантии и можно его вернуть . Из того , что в свое время познал - чем дешевле ГУР тем больше вероятность что загнется тыш через 5 .

5. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конкретики мало, сам что в итоге поставил? новый ориг? конкретно по китайским фирмам что пробовал ? если утверждаешь что через 5 тыщь и все кирдык.

Мне нужно конкретику от человека который с этим сталкивался в Москве!

Из так называемого Китая два варианта найдены:

HDE 302028 (хоть и написано что германия, упаковывают в китае)
    и
    Ruei RU3249244B китай
    эти два варианта находятся в ценовом диапазоне (10-14 тыщь рублей) эквивалентно ремонту старого.

Что делать? как поступить?

6. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поставить от шеви нивы) и я не стебу) была такая тема на форуме

FeNcY нравится это.
  7. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я вижу что этих тем 100500 штук, вот только в них толковой информации нет, а ответить тут всем в падлу пару клавиш нажать.

8. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну ты красным бомбанул- теперь точно ответят:D:facepalm: КАПСОМ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ) по теме- все вроде пришли к выводу что лучше германия чем китай. я бы лично отремонтировал)) а ты че вообще хочешь- чтоб кто-то дал гарантию здесь на форуме, что рукожопы тебе его не запорят? сервисы можно в яндексе прогуглить. и гарантию на работу требовать

9. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красным потому что срочно)) машина на сервисе висит ждет решения.
    Ремонтировать не все хотят, ремкомплектов нет...
    Гарантии я не требую не от кого, требую поделиться опытом по данному вопросу, все.
    Про Китай услышал, брать не буду. Но то что пишут что Германия а по факту Китай тут прикол каэшн)

Если напишите контакты (Москва) где ремонтировали ГУР буду признателен. :hi:

10. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    WellOFF - нудак пусть тада на сервисе и подскажут - ты ж им деньги платишь . А здесь с такой постановкой тебе врятли ответят - тут тебе никто ничего не должен . Свое ИМХО я высказал - кетай в топку .

Олегатор777 нравится это.
  11. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хз- ищи бэу через ferio как вариант

12. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, отдал на ремонт.

13. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    машуну будешь юзать ставь оригинал.
    Если для продажи то ремонт или китай.
    Чего думать то ?

FeNcY нравится это.
  14. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. p1ayback

p1ayback Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я менял свой на ГУР немецкой фирмы ZF около 17 тыс. мне обошелся,как мне сказали в магазие - отличие его от оригинала только в коробке.
    Сначала тоже задумался о ремонте, на некоторых сервисах и несколько знакомых порекомендовали компанию гидромастер, типа они лучшие в ремонте гуров.
    Когда я им позвонил, они мне сказали что гуры для e90 больше не ремонтируют т.к за последние пару месяцев уже несколько раз отремонтированные гуры опять ломались. Сказали, что очень не советуют отдавать на ремонт в другие места т.к это лотерея будет. Посоветовали менять на новый, главное что бы немецкий.

len_kzn нравится это.
  16. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

понял, посмотрим. как все сделают отпишусь что да как. сломается будут сново ремонтировать, пока не будет получатся) ZF не нашел на ззапе, а если бы нашел цена явно была бы больше)

17. snayko

snayko Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    США
    Водит:
    скупой платит дважды. Вы теряете драгоценное время и деньги. Поставили бы оригинал LUK или ZF (смотря какой у вас там идет) и не будете знать горя.
    Я в свое время тоже лоханулся и искал подешевле. Заказал отремонтированный, поставил, дешевое китайское гумно. Гудит, пердит в поворотах и нихрена не усиливает. Руль чтобы с места сдернуть - нужно было Шварца звать.

Короче по финалочке: поставил LF-30 оригинал и забыл.

18. p1ayback

p1ayback Участник тусовки

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот насколько помню я его ставил http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7693974118&class_man=ZF
    а сколько кстати стоит ремонт и снятие-установка?

19. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ремонт стоил 9000 р + замена бочка,промывка системы,замена жижи, с/у ( бесплатно ):cool:

гул при вращении рулевого колеса ушел, на месте, руль крутится так же туго ( 18 диски ) но, при поворотах докручивает и возвращает руль более отзывчивее чтоли, на ремонт дали гарантию, сколько проезжу на нем не знаю... если чо напишу:D

п.с. если чо код нового насоса ZF я запомню)

20. smedvedev

smedvedev Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ГУР тоже вроде ***, вибрация пошла и трудно крутить (((
    Дай инфу где ремонтировал.. правда может буду покупать новый.. ценники только от 20к

21. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а звук? гудит? ремонтировал тут http://gurauto.ru/contacts/

как решишь проблему напиши каким путем пошел и результат. Интересно)

22. smedvedev

smedvedev Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да, под капотом тоже звук появился такой гудящий. В данный момент пока все перестало.. но видать скоро навернется и вообще не будет работать..

23. WellOFF

WellOFF Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так можно долго ездить, руль не перестанет крутиться в один момент) просто будет тяжело крутить и будет сильно гудеть.
    А еще мой совет тебе, после ремонта/замены насоса сделай сход развал передней оси, у меня с 18 дисками и М-стойками стало ощутимо легче крутиться рулевое колесо. Успехов)

24. smedvedev

smedvedev Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ок )

25. Никита Севастополь

В клубе с:
    16 мар 2016
    Регион:
    Республика Крым
    делали насос, с ним и рейку реставрировали вроде как, промывая всю систему от стружки... года 3-4 назад. До сих пор проблем нет

26. HEAR7LESS

HEAR7LESS Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2016
    Регион:
    Москва
    приветствую. помогите пожалуйста. авто 328 дорестайл. руль стал тяжелым, проверил бачок ГУР - там пусто. налил немного жидкости, завел авто, под капотом заурчало, и вся жидкость оказалась под правым передним колесом (бачок как и руль слева))). кто знает в чем может быть проблема - насос, рейка или еще чего? и как с этим бороться?

27. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А сам как думаешь интересно?
    1. Заехать хотя бы для начала в сервис на диагностику.:hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:

28. HEAR7LESS

HEAR7LESS Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2016
    Регион:
    Москва
    завтра заеду разумеется. вопрос в том к чему мне готовиться? чинится это или меняется? какие финансовые потери могут быть и как их минимизировать? не покупать же новую рейку за сто рублей при цене машины максимум в 600.
    и тут вообще отвечают нормально человеку, который не сильно разбирается и ищет помощи, или все соревнуются как бы поинтереснее подколоть?

29. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К чему готовится?)))- к ремонту)) рейка на бэхе перебирают за 20-30круб с гарантией (гуглил когда по ошибке приговаривали рейку)
    Может просто у тебя шланг лопнул.
    гадать можно долго на кофейной гуще. поэтому и нормально тебе посоветовал заехать в сервис.- я не прав?)))
    а уж по результатам отписывайся диагностики.
    Фирм которые ремонтят это все в Мск десятки:hi::hi::hi::hi::hi:

30. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Яндекс.Метрика