1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто продаст в Иркутске в январе E60 макс за 1млн?

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем Самизнаетекто, 28 ноя 2009.

1. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    сабж :D Автомат, разумный пробег, не ниже 525

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я думаю, что очень много кто продаст - бюджет хороший!
    Глянь предложения на Drom.ru.
    Пятера - не очень ликвидная машина у нас, так что если предложешь реальные деньги, должны скинуть цену сильно.
    Только ты сам не торопись покупать подешевле - ищи по состоянию и комплектухе.
    И еще, у нас в городе достаточно много "дров убитых". Осторожнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Хм, думаете... а сильно это насколько так на вскидку? Сотня, две? :rolleyes:

4. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Цены продавцы устанавливают разные: кто-то побыстрее скинуть хочет автомобиль, кто-то не торопится, поэтому тут трудно оценить возможную скидку... Думаю, что тыщ за 700 можно взять E60, но это будут дрова. В любом случае, советую торговаться наглее: говори свою цену и что готов сегодня забрать автомобиль за наличку и т.п.
    Удачи! :rock:

5. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Ясненько. А поясните с оплатой. Ни разу не совершал покупок на такую сумму. Таскать с собой лям налика как-то стрёмно :) , как вообще можно еще организовывать оплату? Говорить хозяину поехали, нал на квартире в другом городе? Или использовать, например, банковскую ячейку непосредственно в Иркутске?

6. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ну если не уверен даже в том, как деньги правильно передавать, то в Москве машину точно не бери, только у нас в городе и проверяй тщательно как технически, так и в ГИБДД. А в другом городе ты будешь просто подарком для разводил - и останешься без машины и денег. Схемы сейчас такие грамотные есть, что у меня даже достаточно "крутые" знакомые не решаются в других городах покупать, особенно у непроверенных продавцов.

В Иркутске бери пару друзей, деньги, и езжайте туда, где договор делают, лучше прямо в ГИБДД. Там договор когда сделаете с продавцом, сразу отдаешь налик. Вот и все. Схемы типа ячейки, думаю, бессмысленны в данном случае. Только обязательно перед тем, как деньги отдавать и договор делать, пробей в ГИБДД машину. А для полной уверенности - возьми с продваца расписку, что он тебе все деньги вернет и машину заберет, если обнаружится, что она в угоне, розыске, залоге, кредите, и т.п.

А вообще, лучше поищи из своих друзей того, кто в этом разбирается. А то и тебя и друзей есть шанс, что как лохов разведут. Время сейчас сложное...

7. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Если буду брать в Москве, то только те, которые в салонах по трейдину идут. А друзей нет, кто достаточно хорошо разбирался б в таких вещах. :(

8. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Походу никто :(

9. jet-888

jet-888 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Съездите в Иркутск к официальным дилерам, или позвоните может у них есть или будет(выходит новая F10 может кто сдавать будет). Если в Москве, посмотрите основную ветку, в партнерах клуба есть все крупные дилеры у них узнайте. Сейчас 1 мио хорошая сумма, не торопясь обязательно найдете. Я бы еще х3 по спец. предложению глянул, но там чуть добить придется, зато новая и Вы в полной уверенности, что не кредит, не криминал и никто деньги не отнимет. Вобщем удачи, кто ищет тот всегда найдет:hi:

10. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Это же деревня со столичными запросами и вселенским пафосом. :) У них 08-го года авто до сих пор стоят. Скинули, скрипя сердцем, наверно тыщ 100-200 на 525ые до 1.8-1.9 млн.

11. jet-888

jet-888 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Я и говорю, что подождать чуток.

12. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Не, я имею ввиду, что для провинции понятие "распродажа"(настоящая распродажа, а не 2-3%), отсутствует как класс имхо. Местечковый менталитет не позволяет и комплекс провинциальности, о чём я уже говорил выше. :)

13. Asetin

Asetin Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    договорись со Зверьком, ну и я подъехать смогу, всей толпой покатаемся, по выбераем!

Яндекс.Метрика