1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Кто поселился в мою подвеску?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Arnoldas, 20 янв 2022.

1. Arnoldas

Arnoldas Новичок

В клубе с:
    20 янв 2022
    Регион:
    Литва
    День добрый,
    и так…что то стучит в пассажирской стороне, но не на всех ямах а на жестких неровностях асфальта. Ремонтировал подвеску в двух сервисах, все что было плохо поменяли (шарниры, рычяги, итд.) по их мнению это стучало. Но стук так и не пропал после двух визитов. Вернулся обратно в сервис, давай розбиратся что за дела и почему мне меняют не то, что надо. Тогда мастер пришол к выводу, что это будет деталь но. 8 и 10. Заказал деталь у официалного дилера, привезли, поехал в третий сервис менять. Звонок: "деталь поменяли, сделали тест драйв, но всеравно стучит. Будем искать причину дальше." и ее нашли наконец то…опора амортизатора! (но. 9). так как ее резинка раздолбона. Вуоляяя! стук пропал! Машину забрал, но мастер говорит без гарантии на долго ли это, так как в X5, не важно какого поколения и года — не бывает, что надо такие вещи менять. Причина видимо где то так, в амортизации. И его слова сбылись…порадовался я два дня и опять стучит.
    Затем после недели ошибочка EDC - електрик сказал, что передний левый амортизатор плохой, что то с електронной частю (проводка и блоки ок). Но по факту я думаю что правый, а не левый амортизатор плохой (так как стук там. как я понемаю он не работает и вся нагрузка идет на опору, каторая не выдерживает)
    ВОПРОС - так что менять???

2. “Gagarin”

“Gagarin” Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Что-то подобное и у меня, поменял все, от слова совсем, но всеравно есть какая-то херня в подвеске, только слева а не справа

3. G@NS

G@NS Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2017
    Регион:
    Москва
    Стабы активные на дорестах стучат,особенно по зиме.

Яндекс.Метрика