1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто подскажет хороший серый сервис по Е87, и особенно МАСТЕРА?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем katran, 2 мар 2009.

1. katran

katran Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Водит:
    кто подскажет хороший серый сервис по Е87, и особенно МАСТЕРА?
    если в САО или СВАО будет вообще идеально.
    если Мobile Service или МАДИ - то какой мастер?
    вообще сервис есть, хороший, но у них конкретно софта под копейку нет. Поэтому интересуюсь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем если не секрет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про МАДИ много негатива слышал, не поехал бы туда. Из серых лучший, имхо, Кейсил-М. Мастер Антон, если он еще работает там.

4. katran

katran Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Водит:
    вот и я много слышала про МАДИ плохого...
    кейсил-м поищу, спасибо.
    а есть кто то кто недавно обслуживался и имеет свежую информацию? и про мобайл сервис...

5. katran

katran Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Водит:
    ну а зачем ездят в сервис? обслуживаться наверное? ошибки сбрасывать.. это ж не шариот 94г.в. что бы на коленке обслуживать

6. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как бы масло там менять никаких проблем (можно в любом сервисе это делать). С подвеской то же самое. А вот ошибки какие Вам нужно сбрасывать мне непонятно...

7. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сиан слышал хвалят

8. katran

katran Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Водит:
    сиан посмотрю спасибо.
    что, никто никто на этом форуме никогда и нигде не обслуживает машины кроме официалов что ли?

9. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    воду в стеклоомыватель умею сам заливать :rolleyes: , масло с колодками в любом нормальном сервисе спец. обуч. люди поменяют......а больше ничего вроде не ломается и ошибки сами пропадают :) :p тфу nae

10. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    поюзай поиском обмен опытом

11. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    после того как они сходят с гарантии я пользуюсь услугами наука-авто.

12. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    как они относятся к копейкам?
    а то я в мини-бмв приехал год назад, очень меня не порадовал факт, что я там чуть ли не первый на копье был, на моей машине экспериментировали :D пол дня пытаясь поменять насос ГУР. а стенд сход-развала например у них вообще копеек не знает, так же как и станция перепрошивки электронных блоков.

в общем, серость она серость и есть...

13. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    а им пофиг - копейка же это трешка только с другими кузовными деталями.

14. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    ну как бы, е90 тоже не каждый левый сервис обслуживает. им привычнее е46 и е39 (ломающиеся помойки :)) обслуживать чем современные машины со сложной электроникой.
    ну и например, на стенде сход-развала нужно точно модель указывать - 116-ая от 118-ой отличаются весом двигателя, соотвественно, углы установки колес могут быть разные, не говоря уж о "трешке с другими кузовными деталями"

15. ПеНеТрАтОр

ПеНеТрАтОр упёртый

В клубе с:
    6 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наука-авто на Головинском шоссе (м.Водный стадион)

16. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Слушай, а к чему все это? Я никого за этот сервис не агитирую - я просто делюсь своим мнением по итогам обслуживания у них своих 120 и 320д. Если есть сомнения в их компетентности - может имеет смысл эти сомнения адресовать к ним напрямую? :)

17. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    К тому, чтобы люди в погоне за экономией и "серостью" понимали, чем они рискуют - копейка довольно-таки новая и очень редкая машина по сравнению с е39, е46, в любом гараже "дяди Васи" не обслужишь :hi:

18. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    ну так оно так - только "серый" сервис не всегда дешев :D

19. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    СИАН.

20. katran

katran Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Водит:
    я тоже много чего умею. и просто счастлива что у вас ничего не ломается, но это не повод хвастаться. мне нужен сервис, у меня явн о проблемы с зажиганием, и мне нужен ХОРОШИЙ сервис который именно по НОВЫМ БМВ. я знаю сервис по 46 кузову, но они не имеют софта для копейки, поэтому мне важно какие мнения есть про сервисы обслуживающие копейки.
    Спасибо за СИАН и НАУКУ, видимо попытаюсь туда сунуться.
    по поводу поиска, нашла по ПОИСКУ только МАДИ, НАУКУ, СИАН и АЛЬПИНУ, МАДИ ругают, про НАУКУ много негатива по 46 кузову, как ни странно, вот про СИАН и АЛЬПИНУ почти ничего нет, никаких конкретных отзывов.
    поймите правильно, эксперименты недобросовестного сервиса на этой машине мне слишком дорого встанут, к тому же если в свою прошлую машину я сама могу разобрать и собрать, и понять что сервис мухлюет а что не "развод", то что касается БМВ я ничего не понимаю, к тому же скорее всего мен я просто выпрут в клиенсткую зону, таким образом удостовериться в правильности их действий я просто не смогу.

к тем, кто считает что клиента надо выгонять: я тоже не люблю клиентов, и в принципе они обычно мешают,но клиент клиенту рознь, я тоже работник автосервиса, а не просто праздное любопытсво и природная вредность меня толкают поинтересоваться действиями мастера. и поэтому для меня желательно присутствие к ремзоне.

21. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "не гонялся бы ты поп за дешевизной"

БХ на Горьковке\Ярославке или АД на Зорге - вот куда надо...

думаю из неофициалов еще никто реально руку на электрике е87 не набил...

22. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Чем электрика е87 принципиально отличается от электрики е90? Мне просто интересно?

23. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обслуживаю в NWA-сервисе. Пока нареканий не было.

24. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее всего "деталями", а вот от электрики 46\39 и уж тем более 34 - основного контингента серых сервисов - принципиально.. так же как и от электрики 53.

25. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    ну т.е. если люди е90 обслуживают, то скорее всего и е87 будет ок (с точки зрения электрики)...:)

26. katran

katran Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Водит:
    у любого мастера или конкретного?

27. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если не ошибаюсь, то их всего два. Ездил туда на замену масла, колодок. С серьезными проблемами не обращался т.к. таковых не было.

28. DmitriyAP

DmitriyAP Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    СД-Моторс на Винокурова.

29. ruler

ruler Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    katran
    Как раз в Науке хоть целый день торчите у машины и все сами смотрите, можете даже помогать.

30. Евгор

Евгор Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 за Науку

после гарантии обслуживал у них (ТО и ходовка)

Яндекс.Метрика