1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто по "шопам" катался в Италию?

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем tuning2, 26 апр 2007.

1. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жена захотела поехать в Италию дня на 3 шмоток себе купить, раскрутила всетаки :D Кто катался по таким "командировкам"? Какие нюансы есть, куда обратиться что бы все грамотно сделали (там встретили и повозили по распродажам, потом на самолет посадили) и сколько примерно стоить будет?

2. S.PASHA

S.PASHA Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.
    бюджет в студию :)

3. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
    по шмоткам не знаю, а вот стол стеклянный купили :)

4. Sve-brusnickay

Sve-brusnickay Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Есть люди, которые этим занимаются профессионально. Personal shopping наберите в инете. :hi:
    Слышала, что поездка на 5 или 7 дней с проживанием, завтраком в гостинице +какие-то экскурсии + перелет +машина с шоппером, который отвезет по магазинам и поможет подобрать одежду, соответствующую вашей фигуре и вашему цветотипу и стоило это около 1100-1200 дол.США.

5. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бюджет.....пока не знаю, сколько выпросит! Думаю, что 3-4 кб без учета путевок

6. Seqret

Seqret Старожил

В клубе с:
    4 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сдается мне что 3-4 кб будет маловато :( сам тоже хочу смотаться в милан на 2-3 дня как-нибудь

7. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Никогда не понимал, зачем куда-то ехать специально за шмотками.

Позиция следующая, берет отпуск на 10 дней, едете на курорт, берете машину на прокат и катите в любой средний-большой город европы. Уделяете таким процедурам 2 дня.

Все.

Последний пример, живя в Австрии, с коллегой поехали в Германию (км 350-400). По их дорогам заняло часа 2,5 где-то.
    Я за одну покупку кед отбил стоимость аренды авто, ГСМ, обед в городе и проезд. Это только с одной покупки.
    + погулял
    + ...

А так, остальные 7 дней отдыхал и катался на доске!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    А автору, возьмите путевку в Париж, к примеру, сейчас или что-то подобное.
    Кстати, надо уточнить, что желательно, попасть в сезон скидок.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему именно Париж? Я бы вобще эти денги в баре с пацанами прогулял бы, чем на шмотки тратить :))))))))

10. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    язык знает?

если любой европейский язык знает на приемлемом для общения уровне - шли одну. покупаешь ей путеводитель, билет и ставишь тур визу и visa с лимитом :D дальше сама разберется. :) :hi:

11. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче так. Только оттуда. Не за шмотками конечно катались, но второй чемодан пришлось докупать на обратке.

Вокруг Рима, Милана и т.п. есть аутлеты, где продаются прошлые коллекции всех брендов. Одни центры побрендовее, другие погуманнее в ценах. На копеечные распродажи не расчитывай. Зильери или прилично Босса меньше штуки за костюм не найдешь. Народ вроде писал, что именно костюмы выгоднее в Милане сшить за неделю пребывания, но это и тема и цены другие. Лично я взял пару рабочих костюмчиков за 400 Е, сшитых в Палермо. Качество материала, крой по-моему отличный. Опять же, память из Италии. Но, повторюсь, мы спецом не за шоппингом катались, особо не искали.

Если с языком дружишь, то сходи на Yahoo, там найдешь все шоппинг центры вокруг городов, они обычно сетевые. Надо отметить, что и в самих Риме или Флоренции в центре офигенное количество одежных шопов. И все мировые бренды, и чисто итальянские.

особо не могу сказать, что намног дешевле все, чем у нас. Если, конечно таксфри оформить, то разница будет вырисовываться. Про кожу-шубы не скажу, не знаю.

Кстати, немного не в тему. Мы конкретно лоханулись с такс-рефандом в Риме. По незнанию сдали вещи в багаж, а жабы в кастомз отказались нам штамповать без предъявления вещей. То есть, сначала надо пройти регистрацию и получить бординг пасс, потом с вещами в кастомс, потом обратно на чек аут и сдать вещи. Ну, может просто мы такие непонятливые, просто имейте в виду. Потеряли на этом пару сотен, на которые расчитывали в дьюти-фри. Да он, кстати, так себе...

12. S.PASHA

S.PASHA Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2004
    Регион:
    Московская обл.

как раз на дорогих брэндах разница очень серьезная

13. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Главное, приезжай в аэропорт часа за 4 до вылета - в Милане наших стоят сотни на таксфри. Насчет аутлетов не знаю, но думаю шляпа - лучше пару тройку чего хорошего взять, чем горы этого .овна, я лет 8 назад привез из Германии 50 вещей босс) из такого аутлета - все раздал.

14. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=135310

:shock:

:)

Яндекс.Метрика