1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто по компам спец подскажите- какую вторую видюху можно подпихнуть...

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Дэни, 25 дек 2020.

1. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    CrossFire на матери есть -два слота. Видюха r9270-dc20c-2gd5 то бишь R9 270 2Gb Аsus
    Хочу за недорого проапгрейдить комп - поставить вторую видюху и отдать племяннику играться... Но проблема- не пойму какую можно второй поставить, что б работали в тандеме. Как это узнать? Таблицу совместимости не нашёл...
    Или искать такую же вторую?:shock::cool::cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нашёл таблицу. Но R9 которая тут -не понятно. Или её тут нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MIFus

MIFus Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Смысла нет, прироста производительности особо не увидите. Большинство приложении и игр не будут работать быстрее чем на 0-10% тем более если брать новые игры с такой старой карточкой, короче имхо деньги на ветер. Если брать в кросс то лучше точно такую-же иначе опять же может работать медленнее чем одна.

4. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну по CrossFireX с картой той же серии R9
    но тут может возникнуть претензия к БП. поэтому скорее всего придется и его апгрейдить...

ваша карта стоит в среднем 3000руб, такая же еще одна еще 3000руб итого 6000
    неизвестно что там за БП

совет: продать эту карту, добавить купить карту лучше какой нибудь RX570 будет куда круче чем вся ваша идея.
    а еще лучше не покупать карту красных и купить какой нибудь 1050ti средний ценник 7000руб

#4 in4ser, 2 янв 2021
    Последнее редактирование: 2 янв 2021
  5. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Привет дружище, вижу хорошо разбираешься в теме. Если не сложно, ну может есть готовый, можешь подсказать конфиг для домашнего компа. Только системник.

Пришла пора обновить, использую в лайт режиме для удаленной работы с офисными приложениями ну и периодически танчики/самолетики и т.п.
    Бюджет хотелось бы 45-50.

6. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 45тыщ будет i5-9400F, 1060 3gb, Ram 16Gb, SSD240Gb m2. только ПК
    сейчас с видеокартами ажиотаж сильный все что высше 4Гб в две цены продают майнерам.
    буквально в декабре перед новым годом я соклубнику за 51тысячу продал игровой комп с 1070-8гб. сейчас просто видеокарта одна стоит тысяч 30-35 :)) я ее покупал в декабре за 15000
    за 45 реально сборочку собрать
    за 41 сборка уже есть готовая.

photo_2021-02-16_18-32-14 (2).jpg

Вложения:

#6 in4ser, 16 фев 2021
    Последнее редактирование: 16 фев 2021

Яндекс.Метрика