1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто нить эксплуатировал МВ-С200compr?

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Andrik, 26 июн 2006.

1. Andrik

Andrik Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Может кто эксплуатировал С-ку в 203 кузове? Как аппарат? какие особенности? :confused:

2. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    был такой и есть - теперь брат на нем ездит !! 6 - ти ступка спортивная,в авангарде машина !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я катался на таком, очень понравилась упругая, в тоже время легко глотающая неровности повеска. Двигатель для такого объема очень приятен и тянет прямо с низких оборотов очень неплохо благодаря компрессору. Не для высоких человеков.. я со своими 185 почти упирался в протолок. Катался я зимой вне города, понравилось как управляется на замерзшей дороге с колеей, при резких маневрах контроля не теряешь.
    Если брать то после рестайла 2003 года...

4. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Юзаю такой, после рестайлинга.. машине чуть больше года
    c 200 komp. elegance
    очень комфотный салон, очень качественные материалы! Аудиосиситема на очень высоком уровне, играет аж за душу цепляет =)))
    многие говорят, а вроде здесь тише чем в E65 =) я думаю потому что на 7-ке R19

А теперь минусы, похоже подвеска завышена для России... что очень негативно сказывается на рулёжку, может так кидануть машину, что про резкие перестроения или развороты сразу забываешь :(

Всесезонку нацепленная в "салоне" на R16 полное Г!!!
    Летом на ней опастно ездить, визжит как поросёнок при малейшем намеке на резкое замедление, люди разбекаются, самому кажется что машина не управляемая летит в кого-то ... ух :((
    Зимой на этой же резине если только по легкому снежку медленно кататься, чуть больше cразу можно сесть... и тормозной путь не ахти какой..

Они что для самоубийц там резину цепляют? :mad:
    Зимняя хакапелита с шипами летом лучше рулится чем та всесезонка :D

Короче насладится покататься летом на нормальной летней резине я не могу, так машина очень редко используется и решили оставить на зимней.

+++

Я с огромным наслаждением доехал в суровую зиму в глубинку финляндии, 1200 км туда и 1200 обратно. Эта машина изнутри ласкает тебя комфортом и спокойствием.. По прямой можно быстро ехать.. топил 160-180 по узкой зимней финской тропинке, ночью :nod:
    но ингода даже на маленьких скоростях 120-130 чувствуешь что срабатывает стабилизация и зад иногда пытается снести, это пугает :shock:

Вывод: Машина просто идеал комфорта для этого класса, очень приятный салон (белая кожа). афуидильна качественное Аудио, автомат 5-и ступенчатый, туповат, но в спорт режиме вроде оживает

Машина едет и рулится сама по себе, тебя не спрашивает :D
    может это из за завышенной подвески? :shock:

фсёёё.... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Сам думаю такую прикупить. Всё по деньгам не срастается. Надеюсь, на следующий год возьму. Рестайлиноговый, может и 230. Отзывы только положительный. не считая упавшего качества в последние годы:)

6. Andrik

Andrik Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Ну что ж, неплохо. А мож кто сталкивался какие в этом авто слабые места, что лучше брать С200 compr или С240, вобщем интересует все!

7. Andrik

Andrik Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Машинка видимо непопулярная будет, ну может кто ссылочку с обзорной статьей подкинет?

8. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тут много всего
    http://www.autoreview.ru/new_site/tests/test3.htm#r10

Особенно интересен тест где сравниваются мб200к, е46, вольво с60 и лехус ис200
    http://www.autoreview.ru/new_site/year2000/n24/bigtest/btesti.htm

9. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Можно и 230К поглядеть.

10. Andrik

Andrik Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
  11. ГУКОВСКИЙ

ГУКОВСКИЙ Новичок

В клубе с:
    31 янв 2006
    Слабые места у 271 двигателя, слабые пружины клапанов иза чего поисходит зависание пружин, и как правило прогар клапанов. Если машина с АКП то радиатор охлажденния коробки, находится внутри радиатора охлажденния двигателя, со временем радиатор коробки теряет герметичность и антифриз поподая во внутрь АКП и приводит к поломке АКП.

12. Andrik

Andrik Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Так, записываем в блокнотик. Я так понимаю 271 двиг это V-2.6?

13. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    жалею даж немного, что не взял вместо аккорда...оч нравится 203-ий кузов...по сравнению с е90 даже....новый с-класс..совсем чумовой, видать, будет...особенно амг)

Яндекс.Метрика