1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто-нибудь ходил на собрания акционеров?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем HrUsT, 25 сен 2009.

1. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне все приходят письма счастья от одной маленькой строительной корпорации ;) Думаю, может, сходить, зря что ли столько древесины на письмена мне угрохали? Как оно там? Есть возможность встать и заявить "а не согласный я! с обоими несогласный!" Письмо с приглашением надо иметь при себе? А то оно в другом городе.

2. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Если твои голоса что-то решают то можешь сходить. А если у тебя 0,001% акций то толку будет от этих Да/Нет. )) Приглашение не обязательно, при себе иметь паспорт и документы подтверждающие полномочия.

3. r.e.n.e.g.a.t

r.e.n.e.g.a.t Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2008
    Регион:
    Москва
    обычно приглашают в актовый зал какого-нибудь ДК
    сядете за столик и под ободряющий звуковой фон
    за час выиграете от телевизора до таймшера на Доминикане

я бы сходил :D

4. KotLia

KotLia Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    письмо не обязательно , у них списки. ходить смысла нет. только если на народные, вроде втб, сбер, роснефть.. там шоу стоит потраченного времени. до 2% - вообще забить можно, от 2 до 10 - галки проставили и отправили, больше 10 - тогда вы там всех знаете, конечно идти ))
    еще собрания облигационеров рекомендую, когда кто-нибудь из форбс собирает кредиторов и начинает рассказывать, что де денюшков нету, но потом будут, правда-правда...

5. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ходил на РАО ЕЭС в 90-сто каком-то там году. вышел главный, сказал, что у них такой пакет, что им все это собрание с его мнением параллельно, поэтому сейчас краткий формальный отчет, проставление галочек в пачке листков голосования и все быстро на банкет. было в концертном зале и продолжалось в ресторане снесенной ныне гостиницы Россия. поели-попили знатно! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика