1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто нибудь проблвал Атомарный Ассемблер

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем FOMA 46, 27 июл 2006.

1. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    http://streetrace-club.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3351&sid=5a5f29a7539777cd9e094760c5539e00
    Интересная тема не так ли? Мой знакомый с умершим движком от крайслера заказал такую вот хрень .. разброс по компресии был чудовищен !В Москве не ищите, этой присадки нету, проверено, заказывал с Ижевска ( есть в Питере но говорят что это шняга ) Так вот резаульт впечатляет ПОСЛЕ пробега 500 КМ на сервисе сказали ДВИГЛО ПЕРЕБИРАТЬ НЕ НАДО. Чел пошел на компромис либо переборка либо 150 бобров и ты счастлив ...оказалось что можно быть счастливым за 150 ! Не верите? так вот не являясь продавцом могу сказать что на моем М52 я убрал с помощью этой жижи ...Разброс в 2 кило по компрессии был на втором горшке !
    Людям которые уже заработали дипрессию на отсутствии компрессии с алюсиловыми и никосиловыми покрытиями элипсными и перегретыми поршенвыми рекомндую повнимательней ознакомиться по способу применения !

2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть фома не верующий...а ты фома верующий :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    А нет желания попробовать ;) ...мне нравится здоровый скепсис но не нравится беспочвенный охай =) А потому как попробовал и как я напсал не только я то поэтому и рекомендую

4. Vilson

Vilson Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2004

Плин не могу найти ту ссылку, кароче все это басни Крылова :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже когда то верил в сказки... :nod:

6. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    Ой, я не могу - "Атомарный Ассемблер" :D:D:D
    А что это значит ?

7. Vilson

Vilson Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2004
    Это значит Атомный Ассемблер, на атомной енергии пашет, вот :D :D :D

Кароче такой во анек:
    Я обработал двигатель такой то присадкой уменьшающей расход топлива на 50% , коробку такой то уменьшающей расход топлива на 30%, мосты такой то уменьшающей расход топлива на 30 %
    и теперь каждые 50 км приходиться останавливаться чтобы отчерпать лишний бензин из бака :D :D :D
    Вот собственно вам и вся истина :nod:

P.S Я работаю в сфере запасных частей для иномарок, и собссна вот: приходит в магазин к нам мужик и спрашивает присадку повышающую компрессию, и у нас был продавец Дамир ему и говорит мол капитальный ремонт двигателя нехило повышает компрессию :rock: :rock: :rock:
    Мы упали со смеха :D :D :D

8. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как временная мера может и помогает...но не на долго :)

9. speedstar

speedstar Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    фуфел это все в автомире была большая статья по поводу присадок(которые они и рекламируют) даже эти втиральщики написали что без лоха и жизнь плоха

10. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    На каждый ассемблер есть свой дизассемблер... :D

11. guess39

guess39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2006
    :D Опять же внимательно читайте заголовок темы:
    кто-нибудь проблвал атомарный ассемблер?

Отвечу честно: бывало пару раз, когда текилу пивом запьешь раз этак ...цать :D :D :D

12. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    ЭЭ, не знают как переводится атомарный ассемблер :D позор :D это же, типа, восстановитель (создатель) слоя металла, атомы которого берет из воздуха или масла :rock: :D :D :D ... а вообще, модераторы уехали - реклама поперла :rock: :rock: :help:

13. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Есть такая жидкость...

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.

не вот такая жидкость больше всего нДра!!!!!!!!

14. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006

а если ее внутро употребить?
    пиши есче!!!! :rock: :rock: :rock:

15. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Есть такая!!!!
    Называется Коньяк. Хотя я больше самогон (Вискарь) предпочитаю....

16. guess39

guess39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2006
    Буит в глазах масляная пленка и ксеноновый отблеск! :)
    Деффки все твои!
    А-Ха-ха! :D

17. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Неужели кто-то в эту бредятину верит?

18. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006
    итак... заливаем коньяк в свечные колодцы
    компрессия зверь, машина несет

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Деревянный мальчик Буратино, в своё время, закапывал пять сольдо для того, шоб нахаляву купить бате много курток и хватерку.... :nod:

20. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты забыл про пиВо в систему охлаждения - от ерша очень хорошо покатит. :D :D :D

21. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Это точно язык как-то сразу слова складно излагает...
    ПО теме реклама, причем голимая!!!!! Тереть ее нафиг. Только от засланных казачков от Аптекмана избавились так другие понабежали со своими чудо присадками :mad: :mad: :mad:

22. guess39

guess39 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2006
    А хто таков Аптекман? :confused:
    Опять 30% мощности, 25% токсичности, 100% максималки? :shock:
    Адреса, телефоны и явки - и йаду налить ему!!! :mad:

23. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006
    изловить и залить ему внутро, если еще попросит то это не реклама

24. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    йа пропофффал это чудо! компрессия по всем цилиндерам 17!!! мощность повысилась до 295л.с.!!! 0-100 4,3сек со светоффора рву любую тачку!расход бензина (92го) снизился на 1литр! Вобщем йа доволен :)
    :nod:
    Да!забыл дописать,тачка у меня ВаЗ 21083 1996г.в :eek: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
    :thumbup: :nod:

25. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006
    куплю запор, залью вместо масла и бензина

26. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Читаем внимательно
    Лохотронщик это, а приспешники и иже с ним готовы на все, чтобы впарить вам туфту за деньги

27. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Мда коллеги =( бледно выглядите ...ну да ладно...не буду распостранятся про фулероны ...увы не пока не вижу собеседника. Прошу только учесть что рекламой не занимался и не занимаюсь .. Кто верит в перебор двиглиа, дерзайте...а на самом деле тема в том что двигло миллионник от немцев и япошек имеет схожее покрытие на базе керамики. Ну а давить на мозг стебом тут умеют ..впрочем я не против, время все одно расставит все по своим местам ...кто то же должен зарабатывать бабло перебирая ваши уюзанные двжки =)
    А пока для тех кто сомневается и полон скепсиса http://www.rvs-tec.ru/metarizer_hist.htm щи и лапоть вам идет

28. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006
    кто верит в перебор двигла????

29. speedstar

В клубе с:
    27 мар 2006
    никто не верит
    кто верит в чудо жижу?

30. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    мальчик то Аптекмановский казачок... ТЫНЦ

Гнать его с форума!!!! Где модеры АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика