1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто-нибудь подключал MP3-плеер к штатной магнитоле?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем rgevskiy72, 29 май 2009.

1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Господа, всем доброго утра, дня, вечера!!!
    Как всегда буду последователен.

ПРЕДИСЛОВИЕ.
    По своей сути - являюсь жутчайшим меломаном. В зависимости от настроения и прочих факторов слушаю музыку от органной музыки Баха до Rammstein.
    До появления машины наслаждался музыкой элементарным способом.
    Дома на компе много MP3-файлов. Есть MP3-плеер. Закачал нужную музыку. Ходишь и слушаешь.

ЧТО ХОЧУ.
    Хочу действовать аналогично. Взять какой-либо флэш-носитель. Закачать туда музыку. Подсоединить к штатной магнитоле и слушать.

ЧТО НЕ ХОЧУ.
    Сразу предвижу много ответов, содержащих фразы: "А слабо записать музыку на диски и пользоваться штатной магнитолой по назначению???!!!"
    Отвечу: "Смотрите раздел "ЧТО ХОЧУ"".

ЧТО ПРОБОВАЛ.
    В прикуриватель вставлял FM-модулятор. Настраивал магнитолу на частоту модулятора. В модулятор вставлял флэшку.
    Вердикт. Во-первых, качество звука не то!!!! Во-вторых, нет возможности двигаться по папкам исполнителей.

МОЯ ГИПОТИЗА.
    Рядом с ручником (ближе к заднему дивану) увидел заглушку прикуривателя и какой-то разъём. Этот разъём, судя по всему, - аудио-вход.
    Напрашивается теория. Берётся MP3-плеер, какой-нибудь волшебный шнур. Шнуром соединяется плеер с выше указанным гнездом. Возможно, что-то нужно нажать на магнитоле. Далее на плеере выбираешь нужную папку исполнителя и требуемую композицию. Нажимаешь на плеере "Play" и наслаждаешься музыкой.

ВОПРОСЫ.
    1. Осуществлял ли кто-нибудь на практике выше указанную теорию?
    2. Есть ли в природе выше указанный шнур?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suhar2001

suhar2001 Banned

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Этот шнур обычный миниджек-миниджек, продается в любом магазине электроники.

3. mihai

mihai Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2004
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    купил обычный джек-джек....и подсоединил свою нокию 5800 (8ГБ) - тыкаешь плей на телефоне - и получаешь звук ГОРАЗДО лучше чем чрез ФМ-модулятор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
  5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Господа!!!

Во-первых, благодарю всех - кто откликнулся на мой вопрос.

Во-вторых, приношу извинения, что поднял повторно тему, которая ранее обсуждалась. В качестве оправдания могу сказать следующее. Поиском я пользовался. Но, сейчас в неком недоумении. Я перед опубликованием данной темы набрал в поиске "MP3", "MP3-плеер", "подключение MP3-плеер". Прикол в том, что по всем трём словам не было тем!!!!!!!! Сие меня удивило и насторожило. Сейчас, когда мне показали ссылку по данной теме, я опять забил в поисковике "MP3". В результате очень много ссылок....... Либо что-то "глючило", либо я что-то не так делал.
    В любом случае, ещё раз приношу извинения.

В-третьих, исправляя собственный "косяк", ниже приведу более подробную ссылку на мой же поставленный вопрос. Это для тех, кто в дальнейшем задастся таким же, как и я вопросом. Название своей темы специально написал т.о., чтобы было проще искать в поисковике.
    Sannchezz, в любом случае, большое Вам спасибо за ссылку.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=248157&highlight=mp3

Яндекс.Метрика