1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто на Оззи завтра?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Matt, 26 май 2007.

1. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
  2. Алёна

Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Не я!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой! Как же я пропустила-то? :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ///MishGun

///MishGun Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2005
    Регион:
    Москва
  5. ino4kina

ino4kina Новичок

В клубе с:
    25 май 2007
    эх,я бы тоже пошла на Оззи :rock: Да вот не получается :cry:

6. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Черт, поздно заметил тему. Только что с концерта. Старичок-то еще нас всех переживет! :rock: :D:D:D

7. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Честно говоря, я сам удивился - при том, что 5 лет прошло с концерта в Будокане, который все посмотрели на DVD - физическая форма сегодня у Оззи явно лучше. Правда пел похуже..

Первый раз слышал Закка живьем - ощущения смешанные. Закк велик, не вопрос - но в больших количествах несколько перегружает. Ясное дело, что медиаторные флажолеты в каждом такте и брутальные шред-запилы - это часть фирменного стиля. Но Слэш все таки как-то нежнее :) У Закка мелодики не достает, lack of feel какой то

Но в целом доволен сегодняшним вечером! :rock:

8. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Закк в BLC не очень понравился - все-таки музыка на любителя, хотя пара хороших вещей была. Но Закка в игре у Оззи я оценил, даже безумный соляк :rock::rock::rock: По поводу того, что Слэш значительно более музыкален - не поспоришь, но закковские соляки в "старых" вещах - живая классика. Все-таки Оззик откопал брульянт :rock: Майкл Бордин тоже хорош, да и по обрывкам разговоров соседей понял, что на клавишах вроде тоже известный чел играет.

9. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что с концерта :) Легенда она и есть Легенда - зал Оззик зажигал не хило. Одна только голая задница, показаная залу, чего стоит Кстати, Олимпийский был полон, даже на Deep Purple, пр-моему, было меньше народу... Вобщем, еще одна давняя мечта осуществилась :)

Из минусов:
    - очень короткое выступление, даже на бис не вышел :(
    - песни дедуля не вытягивает... Абсолютно :( Хотя, по-моему, всем было на это пох

10. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    По первому пункту - что можно сыграть после Параноида? :D:D:D
    По второму - не согласен :rolleyes:

11. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По первому пункту - любую классику из BS, например. По второму пункту - оставлю без комментариев :)

12. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Просто до Mama I'm Coming Home и Paranoid можно было сыграть еще что-то из BS или из сольных альбомов - например, Goodbye To Romance, That I Never Had, Beleiver, Gets Me Through, Dreamer.. Sabbarg Bloody Sabbath в конце концов :)

13. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завидую :(

14. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Парни, держите себя в руках :D:D:D Ему ж не 20 лет, и поет не под фанеру. Я и так до концерта гадал - с палочкой выйдет, или на коляске вывезут :help::D:D:D Просто вспомните, в каком году первый альбом Саббата вышел ;) Дед и так отработал на 150%.

15. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Очень уверенно держу себя в руках :) Просто очень хотелось услышать Гудбай Ту Ромэнс живьем :cry:

По поводу соляков в "старых вещах" - ну так это ж не Закк их придумал. Он просто нота в ноту переиграл Рэнди Роадса, флажолет и визга только добавил. Я думаю, Mr.Crowley - самое мощное гитарное соло из всех альбомов Оззи :rock:

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У нас завтра жечь будут! Ждем-с!

17. Alex Bolotnikov

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никто и не спорит :) Просто для меня эталоном остается концерт Дио, который был года 2-3 назад. Дио лет поболее, чем Оззи, но голос у него практически не изменился и по сцене он носился как 20-ти летний :)

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага только Оззи торчал и бухал по черному, уверен Дио такие отжиги и не снились, и к тому же Дио проф/вокалист если я не ошибаюсь, оттуда и разница.

19. ///MishGun

///MishGun Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Закк монстр, работает на износ! Вот соло его не очень понравилось. Но всё остальное классно сыграл. Оззи конечно бывало лажал, но всё в целом прикольно. Звук в Олимпийском конечно не очень, как всегда...

20. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сегодня иду, жду не дождусь!!

новая палка Закка

21. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Фигасе, а мне издали показалось, что это "flying v" :eek: :help:

У нас в билетах, кстати, было написано "Ozzi Osborne", прям с двумя ошибками :D:D:D "уважили" старика :D:D:D

22. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это на албанском для молодежи.

23. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что я могу сказать начну по порядку, организация всего концерта мне понравилась,никаких давок, обысков и прочей дряни . Народ спокойный все путем . Начали в 20/00 как и планировалось с BLS . Звук откровенное дерьмо, для слушателя кто не знает темы я думаю это был кошмар потому как разобрать что-то было очень сложно. Отыграл Закк нормально, впрочем у него все как обычно на данном этапе. Народ не подпевал ему когда он оставлял места специально. Бассист у него сейчас забавный на гнома похож очень мелкий, если не ошибаюсь первые BLS альбомы он писал с ним и в туры ездил по началу. Кстати после каждой песни Закку приносили новый большой лист с текстом.
    Следующи сэт был Оззи, сменили басовые прибамбасы и барабаны, выставили стойку и прочую лабуду. Думаю стойка у него с блино внизу тяжелом так как он реально за нее держится.
    Оззи вышел на бодряке, но лично мне было его как-то жалко, мне кажется из него сейчас делают машину для сбора денег и думаю пора бы ему закончить да сидеть дома и отдыхать. Все тексты ему пускали на мониторе и он реально многое пел с них, частенько по вокалу ему помогал клавишник, в каких то местах пускали минусок. Общее звучание тоже плохое, мне не понравилось. Опыт посещения за рубежом концертов у меня есть и мне кажется там все гораздо лучше.
    Народ у нас слабоват, мало поет, не заводится и слаженно поорать не умеет.
    В общем восторга я не испытал, просто концерт без каких либо эмоций.

PS Думаю мало кого из публики привлекают Закковские запилы да и на BLS всем было чхать, думаю никто даже не всосал who is who.

24. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    У нас на Оззи звук был гораздо лучше, чем на BLS. Обломало отсутствие больших экранов, конечно. Фишка с огромными листами и мониторами с текстами мне понравилась - первый раз такое вижу. Уж тексты-то Принц Тьмы за 25 лет мог бы выучить :D:D:D Кстати, надо последний альбом послушать - вроде ниче песни.....

25. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    пересмотри концерт GNR в Токио 92года

ни разу не видел, чтобы Эксл пел БЕЗ моников с текстом ) (ну только ранние концерты, когда денег еще не было на моники)

26. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва

Закк на всех фотографиях с одним и тем же жестом

на гитарз.ру чувак тоже сфоткался: http://www.olvy.ru/mini_zakk.jpg :D

27. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    (ну только ранние концерты, когда еще не пробухал и не пронюхал остатки памяти) :D:D:D

28. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Малый вроде сын его, портретное сходство! :eek::eek::eek:

29. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    думаю в плане побухать и понюхать с мистером Осборном рядом и поставить то некого

ну может только молодого Игги Попа, под герандосом, натирающего свой торс попкорном в строительных рукавицах и спокойно с достоинством дающего молодым девчонкам на их первом вудстоке потрогать себя за яйцо

ну и Кейт может быть )

30. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Последний альбом слушал, нравится 3 темы но это BLS чистой воды с Оззи на вокале.
    У нас на экране все показывалось на большом :rock:

Яндекс.Метрика