1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто летал Трансаэро в Пунта-Кану?

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем XleX, 28 ноя 2011.

1. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Кто-нибудь летал Трансами в доминикану на боинге 777? На нг собираюсь туда, очень не хочу ими лететь, но аэрофлот уже распродан весь. Желательно отзыв по бизнесу, т.к. лететь бизнесом собираюсь. И еще слышал что прямо на ресистрации эконом можно на бизнес поменять с доплатой, так вот, меня интересует не бывает ли такого, что бизнес до империала проапгрейдить так же можно? :) Отзывы в инете почитал - жуть... кресла не регулируются, все глючит, сервис плохой, система развлечений не везде работает... Вроде 777 должны быть посвежее 747, странно..

2. Gerik

Gerik Абориген

В клубе с:
    7 авг 2007
    Регион:
    Москва
    сервис аццтой.....зато летишь но4ью.....и обратно тоже но4ью, а аэрофлот в 8 утра вылетает оттуда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Мда, грустно

4. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Жесть... даже этого не осталось.... только аэрофлот эконом :( решили взять вип-зал на вылет-прилет чтобы хоть в мск все было нарядно и комфортно :) вообще ни в одну жаркую страну на сегодняшний день нет бизнеса, кризис )

5. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сервис не просто ацтой - его нет. Самолеты убитые, мониторы в спинках кресел не работают .. Самая жесть - толпа нетрезвых руссо туристо летящих на отдых .. многие из регионов.
    Туда лететь только через Париж или Амстердам .. естественно не нашими авиалиниями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Насчет нетрезвых резидентов Тагила мне и в аэрофлоте наверное придется натерпеться или же влиться в коллектив :D

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    летел в Пунта-Кану 747-м, прямо на стойке доплатили и проапгрейдили с эконома до бизнеса. кресла удобные, никаких мониторов не было. кормили как в экономе. народ говорил, что в экономе Тагиловцы пару раз помахались между собой.

8. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    мы когда летали, на трансаэро все было продано, а эйр франс был дешевле аэрофлота

9. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    говорят, это единственный рейс, который в пунта кане встречают по умолчанию с полицией):rock::rock::rock:

10. _MaRa_

_MaRa_ Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю как в данном направлении, но летела с ними на Бали - ужас ужасный

11. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я летал этим летом Трансаэро 747-400 в Пунта-Кану,самолёт замечательный,пилоты супер,единственное наша сторона кормила лучше,нежели доминиканская!

12. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не знаю,у нас ничего не глючило,все мониторы работали так же как и пульты в креслах,регистрацию прошёл заранее через интернет и взял хорошие места,где ноги можно вытянуть,поэтому экономом обошёлся и летел не напрягаясь:thumbup:

13. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да и очень интересно,на н.г. туда и так поздно собираетесь,а с отеля подтверждение есть!?! там в это время американцы всё аккупируют

14. догони

догони Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2010
    Водит:
    ,
    Так же, только на 2 этаже, "полет нормальный", что за страшилки пишут?
    Соотечественники адекватны и в меру трезвы, сендвичами, как на Бритишах не кормят.

15. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    спокойно летал экономом:
    неадекватов замечено не было
    мультимедиа не работала, но нафига она вообще если с собой мак и айфон
    еда обычная как и на других линиях

16. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а что вы называете сервисом??? вам ванночку с горячей водой для ног не дали или воды попить в ладони наливали!?!:D

17. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня и туроператор трансаэро был,так что всё зачОт)

18. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Так.... Пока я тусил в караоке много тут всего написано было :) Отель не подтвердили уже (barcelo bavaro palace), новый год буду встречать в Москве :) теперь ближайший вылет 8 января, ну в общем летим НОРМАЛЬНЫМ аэрофлотовским бизнесом только позже чем хотелось :)

19. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    через забор))))) у меня был Барсело Премиум

20. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Жаль конечно что все ебом пошло.... Нашел эконом 31го числа и бизнес 8го :) Все на стадии согласования с телками :)

21. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прошлом году после ледяного дождя, Трансаэро первая очухалась и нормально летала... В отличии от Аэрофлота, который моих друзей летящих ко мне квасить:) мариновал в аэропорту 26 часов без кормежки и какой либо информации о вылете... Так что еще не понятно чей сервис хуже...

Ps самолеты у них кстати гораздо свежее аэрофлотовских...

22. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да уж,попал я тогда в домодедово 26-го числа,летел S7-ом,из Иркутска,кое как самолёт посадили пилоты и он был последним на эти сутки,1,5 часа кружили,посадку то давали то отменяли,в этоге когда отправили на запасной в Нижний,то у нас горючки уже до туда не осталось,так и приземлилися на ледяную полосу,чудом...потом в самолёте просидели около часа,багаж получили прямо на аэродроме из самолёта и пешком до автобусной остановки,хорошо друг встретил,а то пришлось бы пёхом до москвы идти)))
    P.s. в S7-пилоты супер!!!!!!

23. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    На S7 я чудом не разбился когда в Ростов летел... Я и так летать очень боюсь, но когда садились в грозу и сильный ветер, то как-то совсем не по себе было :) Самолет разворачивало ветром, страшное дело... Кстати у меня все опять сбилось с доминиканой, но возможно это к лучшему... Улетаю 19го декабря на месяц на Самуи с четырьмя женщинами :) Оплатил вчера билеты, и теперь я полностью спокоен насчет комфорта полета, потому что лечу Etihad Airways через эмираты :) Билет туда-обратно стоит 128к всего... Вилла стоит вообще копейки - 2к. Слишком я устал от суеты, раз 5 наверное менялись планы, даты, отели по доминикане...Неприятно только что две пересадки, но стыковки хорошие, весь полет всего 16 часов.

24. borisoglebsky

borisoglebsky Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2008
    Регион:
    Москва
    да ты чо? :) и пруф можешь дать?

25. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати, не прокомментил я пост про новизну самолетов. И я даже не понимаю на чем основываются эти слова про новизну самолетов трансов, в инете есть сервис где по коду авиакомпании виден весь парк самолетов :)
    http://www.airframes.org/fleet/tso - вот ссылка на парк самолетов трансаэро, есть два новых 737х - это показатель? Основному авиапарку больше 10 лет, а есть и 747е начала 80х.

26. XleX

XleX Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати вот чем я буду добираться до БКК через абу-даби:
    http://www.etihadairways.com/sites/...eetihad/ourguestzones/pages/Pearlflatbed.aspx

Вот таким должен быть самолет для дальних перелетов... При том билет стоит дешевле трансов, так это бизнес-класс признанный лучшим в мире, это рейс (Москва-Бангкок) состоящий из двух полетов, а не прямой как трансы.

27. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Кем лететь?
    Вчера с соседями общался. Они 5 марта 2010 года вылетали из доминиканы. Загорелись два движка, полтора часа скидывали топливо. Чуть не поседели. Нуегонафик.
    Аэрофлот или европа с пересадками? Кем надежнее и комфортнее?

28. vacacionista

vacacionista Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    летал в пунта-кану трансаэро. Обычно мне плевать на перелеты, но тут как-то кирпичей постянно подкладывал. Самолеты у них конечно трындец...:facepalm: эконом по крайней мере

29. vacacionista

vacacionista Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Средний возраст авиапарка компании составляет 15,5 лет, а по B-767 — 19,1 лет (данные на 3 апреля 2013 года). Для сравнения, у «Аэрофлота» этот показатель равен 4,9 лет в среднем и 14,1 лет по B-767, у S7 — 8,8 лет и 16,6 лет соответственно.[27] (с) вики:hi:

30. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Летали с женой в тайланд на трансаэро - спасибо, больше не надо.
    В доминикану кого искать?

Яндекс.Метрика